无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

考虑下次更新去掉我心如水03PE珍藏版

0PE采用0PE.ISO内置方式启动,并默认启动网络影音支持(一般进入桌面30秒内可以自动完成)

这样可以节省一点空间(XPE和03PE都用0PE的)。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果0PE是XPE和2003PE,那么去掉我心如水珍藏版PE。。。

考虑弄2个版本:
a.0PE+Puppy+dos工具——UD、量产均可;仅有grub4dos菜单,去掉syslinux菜单

b.0PE+Puppy+Win7PE+CDlinux+dos工具——可量产、不全部支持UD;若导入UD,则CDlinux、Win7PE菜单失效。还是grub4dos/syslinux双启动菜单|!

暂时就考虑这么多。。。
主要考虑自己的用途,勿喷!

好合盘,考虑非常周到,最好不要默认启动网络影音支持。觉得用pe维护的时候比上网的时候多吧。呵呵。。。

回复 #272 dongdi 的帖子

自己改0PE.ISO的PETOOLS\AutoRuns\DIY.bat内容。。。
  1. rem 启用网络影音支持
  2. if exist %~dp0..\AutoRuns\Net_Snd_VGA.cmd pecmd exec _%~dp0..\AutoRuns\Net_Snd_VGA.cmd
复制代码
删除 或 改为下面的
  1. rem 启用网络影音支持
  2. rem if exist %~dp0..\AutoRuns\Net_Snd_VGA.cmd pecmd exec _%~dp0..\AutoRuns\Net_Snd_VGA.cmd
复制代码

那就先不下载3.13版了。等待Z大新构思的版本。
弱弱地问一下,新构思的版本大概什么时候放出,
让小弟也有个想头。

原帖由 chanel 于 2012-3-14 09:15 发表
那就先不下载3.13版了。等待Z大新构思的版本。
弱弱地问一下,新构思的版本大概什么时候放出,
让小弟也有个想头。

早就传完了

上传日期是20120314的就是了。。。

实际机子下自动启动网络影音后效果截图(PotPlayer已经关联了视频、音频,包括csf格式视频)

更多个性设置自己修改0PE.ISO的PETOOLS\AutoRuns\DIY.bat、PETOOLS\AutoRuns\DIY.ini、PETOOLS\AutoRuns\Net_Snd_VGA.cmd这3个文件内容即可!

3.14版最新测试报告

在虚拟机下测试,进入0PE之XPPE和
2003PE,自动开启网络影音后,最后
出现如下错误提示

回复 #277 chanel 的帖子

用实际机子测试。。。
AutoDisplay自动设置分辨率在虚拟机下会出错,实际机子我测试没问题
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171928&highlight=

请教Z大,我想把PE桌面壁纸换成自己准备的图片(下图)

请问具体操作方法。

#276里面的3个文件自己看,P大都有注释了。。。

效果感觉还是不错的。。。

小弟水平确实菜,看不懂代码,请问假如本人有一张jpg格式的图片,
打开PETOOLS\AutoRuns\DIY.ini后,
这一句
//显示桌面背景图片:
//IFEX B:\BG\Wallpaper1.bmp,!IFEX MEM>128,IFEX %CurDir%\DefBG.JPG,WALL %CurDir%\DefBG.JPG

应该怎样修改。

B:\BG\Wallpaper1.bmp DefBG.JPG是背景图片。。。
  1. //IFEX B:\BG\Wallpaper1.bmp,!IFEX MEM>128,IFEX %CurDir%\DefBG.JPG,WALL %CurDir%\DefBG.JPG
复制代码
去掉//,替换DefBG.JPG 或将 DefBG.JPG改名为你的图片名称,如BACK.JPG,放在DIY.INI相同目录
  1. IFEX B:\BG\Wallpaper1.bmp,!IFEX MEM>128,IFEX %CurDir%\DefBG.JPG,WALL %CurDir%\DefBG.JPG
复制代码

回复 #282 zhs1997 的帖子

我试试看看。

原帖由 chanel 于 2012-3-14 14:30 发表
是不是把原来的DefBG图片重命名为其它名称,把我的图片命名为DefBG就可以了。

去掉//,//是用来注释的;默认没启用背景,你可以自己替换背景。。。

重新看前面的282#的内容。。。

其中B:\BG\Wallpaper1.bmp应该是0PE的BG.LZMA解压的背景图,效果较差一些哦

回复 #1 zhs509 的帖子

请教大元帅 个问题  显卡驱动 可以做成     EXE  格式的么

回复 #285 suiyuan8881 的帖子

没弄过,我也不清楚。。。
好像很多PE的驱动都是压缩为CAB格式,通过PECMD的DEVI命令安装的

回复 #286 zhs509 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1   

他的PE 驱动 是EXE格式 有点怪异  缺点是没有显卡驱动  万能显卡不好使

回复 #287 suiyuan8881 的帖子

没研究啊 我主要是合盘,给自己的合盘添加部分工具

0PE提供了500M左右的候选组件,我基本都是采用候选组件的,部分文件自己更新了
例如:WinRAR 和 PotPlayer

回复 #288 zhs509 的帖子

楼主 你的   永久下载地址 16点时还4G 多  17点 减了一G

回复 #289 suiyuan8881 的帖子

旧的都是慢慢删除的。。。

也不能一下子都删了。。。

顺便问下,你里面的office是0PE候选组件里的吗?有没有兼容office2007或更高版的,文件不会很大的?

回复 #290 zhs509 的帖子

我的没有 我的还是候选主件里的

看楼主更新 OPE (03)版

还有OPE现在最高版本1.42  不过看P大原帖还是 1.41   2012-02-22版

回复 #291 suiyuan8881 的帖子

P大这次是偷偷更帖发布的。。。

1067#  要Ctrl+A才可以看到下载地址。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195331&page=107#pid2401225

我也是个追求完美的人。。。lz快点把这弄稳定了我就用了。!很漂亮,要是没有网络影音功能就真的完美了。

o(∩_∩)o

回复 #3 zhs509 的帖子

zhs509
大元帅能不能增加个网盘??或者分流下。

回复 #293 2012charove 的帖子
这个你可以下载0PE原版,然后生成0PE.ISO替换就是了。。。

回复 #294 2012jm616119022 的帖子
迅雷快传好像修复秒传错误的bug,我晚点再传,

我把 如水PE里的 IE6提出来加在OPE里 可以 听百度音乐盒  也就是同时用俩个IE 一大一小

http://115.com/file/ane6idtg#
IE增强.wim

原帖由 suiyuan8881 于 2012-3-14 21:41 发表
我把 如水PE里的 IE6提出来加在OPE里 可以 听百度音乐盒  也就是同时用俩个IE 一大一小

http://115.com/file/ane6idtg#
IE增强.wim

我是用0PE候选组件大的IE.WIM,带adobe flash控件的,可以看视频

回复 #295 zhs509 的帖子

嗯,谢谢大帅。我试试。

回复 #297 zhs509 的帖子

IE增强 这里有 FLASH10C.OCX可看高清视频   rem 关联CHM文件  

下面是启动网络 影音  加载 了  两个IE   IE6 是P大常用的  IE6增强 是我加的

播放视频的potplayer建议实用我的关联文件的。。。

可以选择支持csf格式 或 不支持csf格式的

水老的IE6好像分为03PE和XPE的。。。