无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #390 2012jm616119022 的帖子

0pera浏览器应该有绿色版的,自己添加就是了。。。

原帖由 zhs509 于 2012-3-17 13:37 发表
这个我没试过。。。
我也不清楚。。。

我对硬件不了解。。。
基本都是拿现成的

下次更新时间:等P大修正0PE v1.4.2

大概更新预告:
office2003改为WPS2010、
更新下迅雷(只是文件更新,不是改为新 ...

P大已经正式发布0PE v1.4.2了, 楼主可以动手了

回复 #1 zhs509 的帖子

http://115.com/file/and545kj#
0PE-NBv1.4.2(2012-03-16)2in1-102MB(含DriverPackMassStorage12.01和贝壳还原3.1.1).7z

可以更新了

嘿嘿 我可以更新很多东西了。。。
添加QQ2011、WPS2010(不想再更新为2012的)、PDF编辑器(去掉阅读器,编辑器可以打开和修改PDF文档)、迅雷精简版替换为水老合盘的。。。

哈哈 虚拟机内存设置464M,按这些好像没问题。。。
        内存太小的话,不要开太多程序。。。
       QQ2011是运行后创建桌面快捷方式(自解压的,PETOOL\NETTOOLS\QQ2011.EXE运行只创建快捷方式;点击桌面QQ图标启动)
        这样方便开机挂载的。。。

我还没下完。。。
0PE新版的一般替换内核就行了。。。

回复 #395 zhs509 的帖子

迅雷是那个版本  迅雷是那个版本

回复 #396 suiyuan8881 的帖子

我新如水合盘提取的。。。。

5.x版的,支持ed2k链接

基本上感觉比较常用,实用的工具我都分享了,QQ是重新上传的

http://115.com/folder/fetzmygl#
PETOOLS

这一次单纯增强版0PE就接近300M了

很好 很强大   一个比一个 会改!

哈哈 这个是我自己要用的,默认启动网络影音所有功能的。。。

我共享的就默认启动网络影音支持,但不自动挂载WPS2010、pdf编辑器、QQ2011;需要修改的自己参考1楼的“常见问题解答”

稍后上传文件,估计晚上19:30左右可以下载!

已经传完了。。。

0PE的贝壳还原我去掉了,需要的自己补回去就是(由于本人不用贝壳还原,不小心更新是删除了)

下载地址见1楼,115下载地址是固定的。。。
附件只是是为了统计下载次数。。。

OPE 背景没加上 有说道么
//显示桌面背景图片:
IFEX B:\BG\Wallpaper1.bmp,!IFEX MEM>128,IFEX %CurDir%\DefBG.JPG,WALL %CurDir%\DefBG.JPG

回复 #402 suiyuan8881 的帖子

最新上传的都有显示背景了,帖子图片还没更新。。。

回复 #403 zhs509 的帖子

UD全内置的我还没测试。。。

大元帅  今日更新了那些

回复 #405 suiyuan8881 的帖子

主要就是1楼更新日志,还有没有其他细节我也忘了。。。

本人自己用的默认启动网络影音支持、office办公软件、QQ2011

注:zhs1997=zhs509

重启,实际机子测试下0PE v1.4.2  UD全藏入有没有问题

好的  待会测试 正在下载 你的OPE 合盘

回复 #408 suiyuan8881 的帖子

我实际机子UD全内置进而XP,启动网络影音美问题。。。

网络影音都正常,软件截图无法截取播放器画面,有看到进度说明有播放。。。

重新启动,测试0PE之03PEUD全藏入启动。。。

刚刚要重启前,遇到一次蓝屏,原因未知。。。

有可能是同时开启开多工具了活没有设置临时文件夹到其他目录(因为在线视频临时文件较大)
现在用的是2003的PE上网

回复 #410 zhs509 的帖子

我的启动影音功能,咋会一直没有声音??

楼主又增加了营养,发富了。

回复 #411 2012jm616119022 的帖子

可能缺少声卡驱动。。。
我心如水PE帖子9楼有网友分享声卡驱动,将XX.CAB全部放到PETOOLS\DRIVERS目录,启动试试看,祝好运。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211&page=1#pid1550438

2003PE网络影音功能业全部正常。。。

如果要在线看视频,最好修改临时目录,不要默认X盘,否则很快就崩溃的。。。

回复 #413 zhs509 的帖子

驱动包名字有没有限制??

回复 #415 2012jm616119022 的帖子

看了下批处理,名称没限制,只要是cab扩展名的就行。。。

原帖由 zhs509 于 2012-3-17 20:11 发表
可能缺少声卡驱动。。。
我心如水PE帖子9楼有网友分享声卡驱动,将XX.CAB全部防盗PETOOLS\DRIVERS目录,启动试试看,祝好运。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211&page=1#pid1550438

谢谢zhs509大元帅。更换我心如水的驱动包后正常了。

回复 #417 2012jm616119022 的帖子

能用就好。。。
在线看视频的话记得设置临时文件夹到硬盘分区哦,否则X盘满了,很快崩溃。。。

潜水潜水这么长时间了
支持下

越来越完美啦,分流一下
http://kuai.xunlei.com/d/QGYVFWWJCLCC