无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #150 zhs509 的帖子

楼主最近偷懒,怎么不写更新日志了?

原帖由 huyadong 于 2012-2-9 12:57 发表
楼主最近偷懒,怎么不写更新日志了。20120207版本有两个,什么区别?

一个是20120107,一个是20120207.

原帖由 yangjinwa 于 2012-2-9 13:00 发表

一个是20120107,一个是20120207.

呵呵,不好意思!人还没老,眼先花了!

原帖由 huyadong 于 2012-2-9 12:57 发表
楼主最近偷懒,怎么不写更新日志了。20120207版本有两个,什么区别?

1.更新grub4dos相关文件

2.更新0PE;去掉了部分SRS驱动,仅保留0PE自带驱动;半解开方式部署0PE(将/BOOT 和 /PETOOLS 外置)

原帖由 zhs509 于 2012-2-9 13:04 发表

2.更新0PE;去掉了部分SRS驱动,仅保留0PE自带驱动;半解开方式部署0PE(将/BOOT 和 /PETOOLS 外置)

之前看了P大的帖子,我还以为半解开方式部署只是针对UD启动方式才有效呢?

原帖由 zhs509 于 2012-2-9 11:03 发表
你可以试试看输入对应路径文件。。。

输入后还是提示找不到文件 可量产剩余分区明明有文件

原帖由 yangjinwa 于 2012-2-9 13:39 发表

输入后还是提示找不到文件 可量产剩余分区明明有文件

有可能是路径输入错误了,可以先切换到grub4dos命令行,用find命令先查找一下,
确定一下量产剩余分区被识别的设备名,再输入正确的路径;也可以把ISO直接放在分区根目录,直接输入RUN /XXX.ISO。

回复 #156 yangjinwa 的帖子

用bootice对剩余分区写入USB-HDD+主引导试试看。。。

记得以前看过帖子,用UltraISO便携写入USB-HDD+主引导可以解决的(是便携写入引导,而不是写入文件)

先谢谢两位,今晚回去再试试!还有一点要说明,我量产后在剩余分区还用FBINSTTOOL做过,不知道会不会影响?

原帖由 zhs509 于 2012-2-9 13:04 发表

刚看了楼主0207新版,半解开方式部署0PE的做法跟P大所说的有出入,详见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205491&extra=page%3D2&page=3###

回复 #160 huyadong 的帖子

这点我早就注意到了。。。

我主要想让大家测试下效果。。。

外置应该是没问题的吧?

测试没有发现外置问题,只是像winrar、Aida64等外置都是旧版本了,希望zhs509 下次发布合盘时能更新一下。
另外,0PE以前带的potplayer也是比较旧的版本,自己试着打包新版potplayer在0PE下也不能用,也希望zhs509老大出手打包一个0PE里可用的分享出来,
新版potplayer下载:http://115.com/file/dpl566i8

回复 #162 huyadong 的帖子

WinRAR V4.10是烈火简体中文美化版的

potplayer也打包了,挂载自动运行——之前测试有些视频不支持,而0PE自带的支持,不知道最新版的如何了?你可以测试不同格式视频!

需要补全显卡驱动,windows media等相关文件才可以用的,否则声音等有问题——相关组件去pesudo帖子下载

PETOOLS\MediaPlay  目录文件要补全哦,否则声音和视频可能有问题

http://115.com/folder/fetzmygl

需要WinRAR为烈火标准版或其他版本的,请自己用wimtool可写挂载wim文件修改即可!

很好
正在研究PXE下的使用
谢谢楼主

原帖由 zhs509 于 2012-2-15 13:24 发表
WinRAR V4.10是烈火简体中文美化版的

potplayer也打包了,挂载自动运行——之前测试有些视频不支持,而0PE自带的支持,不知道最新版的如何了?你可以测试不同格式视频!

需要补全显卡驱动,windows media ...

我自己打包的potplayer也是不支持rmvb格式,经测试楼主打包的Potplayer v1.5.31901也存在同样问题。
但是0PE自带的Potplayer v1.5.22857是支持的,期待高手能出手解决。。。

新版Potplayer下载:
http://115.com/file/dpl566i8
PotPlayer_1.5.31983.0_汉化版完整包(wwwo).rar

Potplayer v1.5.31901.JPG
Potplayer v1.5.22857.JPG

回复 #165 huyadong 的帖子

这就是为什么我不用新版的原因了。。。

20120226更新日志:
更新grldr为v0.45c 20120222版(20120226上传的)
更新0PE为20120222NB版,采用半内置方式部署(将0PE、grldr、SRS打包为0PE.ISO )
更新WinRAR为4.11烈火标准版
更新WinContig为1.05.03版
将WinPM替换为傲梅分区助手4.0中文专业版
我心如水PE的PXELINUX启动方式改为grub4dos方式PXE启动!

115永久下载目录:http://115.com/folder/f206768dad0
(每次更新的文件,更新介绍及MD5校验码见文件具体下载地址的“文件描述”)

收下了,很好的pe谢谢!

P大今天有重新修正上传,采用半内置方式部署方式有什么好处啊?

回复 #169 huyadong 的帖子

我没什么发现,不过至少文件简洁了一些。。。

你也可以将PETOOLS目录内置到0PE.ISO

我喜欢把PETOOLS放在可编辑区,方便修改外置工具。

原帖由 zhs509 于 2012-2-26 20:39 发表
我没什么发现,不过至少文件简洁了一些。。。

你也可以将PETOOLS目录内置到0PE.ISO

我比较喜欢追新,zhs509老大有时间还是帮忙研究一下如何打包一个0PE下可用(能播放rmvb视频格式)的新版potplayer分享一下。
http://115.com/file/dpihvvo6

回复 #172 huyadong 的帖子

这个问题我解决不了。。。

好像是解码器问题

不错
感谢分享................

下载更新 谢谢楼主 另外问一下楼主合盘里面的slitaz.lst菜单用来干什么?我没用puppy,不知道要不要这个菜单?

回复 #175 yangjinwa 的帖子

没用puppy的可以删除3个文件

删除initrd.gz、vmlinuz 和 puppy.lst,这样grub4dos菜单没puppy选项;
但isolinux(syslinux)菜单还有puppy菜单项,但失效了

其实grub4dos菜单我通过检测是否存在/BOOT/IMGS/PUPPY.LST来判断是否存在puppy相关文件,若不存在PUPPY.LST,Puppy菜单项就不显示了

原帖由 huyadong 于 2012-2-26 20:36 发表
P大今天有重新修正上传,采用半内置方式部署方式有什么好处啊?

更新日志写错了,0PE是20120226上传的版本

zhs509老大,新版Potplayer不能播放real视频格式的问题已解决,打包时加入VC7运行库就可以了。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #178 huyadong 的帖子

谢谢分享。。。

你是打包添加哪几个文件?

我是想问楼主合盘里面的slitaz.lst菜单有什么用?