无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #180 yangjinwa 的帖子

和puppy.lst菜单作用类似,是用来引导slitaz linux系统的菜单,可以删除

这个菜单是预留给添加slitaz linux系统的用户的,反正菜单文件很小

原帖由 zhs509 于 2012-2-27 14:55 发表
谢谢分享。。。

你是打包添加哪几个文件?

msvcp71.dll和msvcr71.dll,主要是第二个dll,第一个不知什么时候才有用。

回复 #182 huyadong 的帖子

直接添加这2个就OK吗?

原帖由 zhs509 于 2012-2-27 18:26 发表
直接添加这2个就OK吗?

是的,我只添加了这两个dll。

水老这2天要更新PE,过几天继续更新。。。

顺便在0PE将“GGhost一键还原”快捷方式放桌面上

再弄个“windows 密码”修改的快捷方式到桌面上

楼主能否再加个我心如水的WIN7PE(将要更新了)是带网络的就小而全了,又不会超过700MB,刻盘或量产更好。

回复 #186 ntsyh 的帖子

自己添加很简单的。。。

方法一:将WIN7PE.ISO放到/BOOT/IMGS目录,通过RUN启动WIN7PE.ISO即可!

方法二:解开WIN7PE,按原来目录结构放置,将BOOTMGR改名为WIN7PE.BIN放到/BOOT/IMGS目录,通过RUN启动WIN7PE.BIN即可

方法二:解开WIN7PE,在楼主合盘里面怎么用isolinux引导win7pe?

回复 #188 yangjinwa 的帖子

那个我也不清楚,我都是通过grub4dos引导的(isolinux和syslinux的我不会写)

再者我的isolinux菜单数目最好不要再增加了(美观问题)或者自己修改其他菜单

下载附件,isolinux或syslinux引导7PE.BIN(7PE.BIN是grub4dos内置菜单改名的)

BOOTMGR必须改名为WIN7PE.BIN放在根目录、/BOOT 或 /BOOT/IMGS目录下,否则无法启动

7PE.rar

149.79 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #189 zhs509 的帖子

再加就出到框外面去了。。但可以修改别的菜单呀?刚才在syslinux区看了一下syslinux直接引导win7PE的方法:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
晚上回去试试。。。

回复 #190 yangjinwa 的帖子

有些菜单isolinux或syslinux不好写或不会写的,我一般用grub4dos内置菜单代替(比如ISOLINUX启动NTBOOT菜单就是了)

跟随水老的脚步更新珍藏版PE。。。

稍候上传。。。

没有影音功能,要网络影音全功能的请下载水老的合盘!

OK 传完了。。。

20120229更新日志:

1.更新我心如水PE珍藏版为20120229版,简单添加或替换部分文件(改动不是很大)

2.更新grub4dos相关文件为0.4.5c 20120227版

楼主真是快捷,下载来

回复 #194 sry 的帖子

哈哈 主要是网速快,不到8分钟就传完了

因为看到很多分反馈DISKGENIUS 3.71有很多问题,换回3.50版的

已经将DISKGENIUS回退到3.50版了

原帖由 zhs509 于 2012-2-28 21:10 发表
哈哈 主要是网速快,不到8分钟就传完了

动作快,网速也快。你用8分钟,我得用800分钟,真是无语呀,呵呵

回复 #197 blithewind 的帖子

哈哈 10M的带宽,上传也有500K以上。。。

回复 #193 zhs509 的帖子

楼主将0PE、珍藏版改动了一下,现在视频不能播放了,在大盘上能放的。如果直接替换他们两位大大的原版进去,是否还要改动其他了。最好能用他们的原版为好。

回复 #199 ntsyh 的帖子

本来就没放影音支持的。。。

自己添加相关文件

0PE的media目录是必须的+显卡声卡相关驱动或组件

大盘能播放是因为有影音必须的相关组件和驱动,珍藏版单版只有网卡驱动,没有那些驱动和组件;
这个不是我改动产生的问题!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我心如水的直接替换MINIPE里面的内核文件
0PE干脆你直接弄个完整的0PE.ISO替换吧(可以删除PETOOLS目录)

原帖由 zhs509 于 2012-2-29 11:06 发表
本来就没放影音支持的。。。

自己添加相关文件

0PE的media目录是必须的+显卡声卡相关驱动或组件

大盘能播放是因为有影音必须的相关组件和驱动,珍藏版单版只有网卡驱动,没有那些驱动和组件;
这个不 ...

我说的是SERVER 2003 PE v2012.3 珍藏版 CD <单版>是能播放视频的,你是从合盘提取的内核是不能放的。

原帖由 ntsyh 于 2012-2-29 14:09 发表

我说的是SERVER 2003 PE v2012.3 珍藏版 CD 是能播放视频的,你是从合盘提取的内核是不能放的。

你是指网页在线看还是播放器播放视频?

原帖由 zhs509 于 2012-2-29 14:13 发表

你是指网页在线看还是播放器播放视频?

新华网视频不能播放

回复 #203 ntsyh 的帖子

你单独试试看这个可以播放吗?
下面这个没任何修改,仅将新版内核及配置文件替换旧版的
http://115.com/file/dpfwjz38

老弟兄捧场,我也来凑个热闹

下载中,试用完了出建议
根据楼主的人品,应该超强的

原帖由 zhs509 于 2012-2-29 16:20 发表
你单独试试看这个可以播放吗?
下面这个没任何修改,仅将新版内核及配置文件替换旧版的
http://115.com/file/dpfwjz38

单独试了这个还不能播放视频。
我用水老的原版CD放了正常的,细看了一下是原版里选择了这个功能:加载更多外置/加载驱动程序,有了播放器可以正常看视频了。如果不用这个功能只加载网络可以看其他网站视频,但是,不能看新华网视频。

回复 #206 ntsyh 的帖子

那就不是我的问题了。。。
因为加载更多外置包含驱动或其他工具,这个你懂得!

随便将0PE和我心如水PE都添加了影音支持(仅仅添加相关组件;我心如水的直接采用外置0P.WIM)
上传中,给需要的朋友!

一般维护的用户,有网络就够了!

顺便上传几个0PE播放视频音乐需要的组件和驱动(部分文件是更新的,非原版)

下载地址老规矩,还是在1楼共享的115目录中。。。

哈哈 个人使用的维护盘添加了INSTALL.WIM文件,超过4G了!

传完了。。。

注意:若桌面的一键ghost不能正常运行,到下面的帖子下载相关DLL补全试试看!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=179331&extra=page%3D1

http://115.com/file/besmcmt5(若一键ghostghost不能正常运行!下载这个文件,提取DLL文件放置进去)