无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

tgg的,我正下载着,你就给更新了,60%作废了,你急什么呀!!

你再去看看水老的是不是连接也重置了,我下的好慢要

回复 #208 zhs509 的帖子

一般维护有网络足够了,我只是看到水老的原版能看视频,以为还是机子有问题。
楼主动作非常快,又更新了。

ZHS多功能维护盘【简繁体菜单】
文件大小:0B
最后修改时间:2012-02-29 19:53:07
好像不能下载?

回复 #213 zhongyy666 的帖子

你再试试看,我目录重新分享了一下。。。

回复 #214 zhs509 的帖子

呵呵,换了个浏览器,看到了~
感谢分享!

请教一下楼主,我想用PXE引导
pxe启动PXELINUX.0引导 ,引导内容怎么写比较好呢?

还有,用pxelinux.0引导,ISO文件太大了,能否精减一些?150M左右最好。

回复 #217 yexingqi 的帖子

自己精简就是了。。。

/BOOT/IMGS/一般是和dos相关的工具,可以自己选择性添加或修改

/0PE.ISO(或/0PE 、/SRS、/PETOOLS)一般是0PE相关文件,也可以自己选择性删除,至于引导文件一般很小就不考虑了!

/MINIPE是我心如水PE相关文件,也自己考虑是否保留

INITRD.GZ和VMLINUZ是puppy linux的文件,你也可以考虑是否保留
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样你自己精简之后是可以在150M以内的(当然如果要网络影音全功能会超过150M)

那两个装了系统才显示的菜单,非常好!
我3个主分区,3个系统显示了2个,另一个在菜单里加了一项

回复 #219 20120301 的帖子

哈哈 grub4dos菜单全部是符合条件才显示的。。。

比如你删除了MINIPE目录,我心如水PE选项消失;
若删除了/BOOT/IMGS/PUPPY.LST,puppy选项消失
若删除了/BOOT/0PE.BIN则0PE菜单项消失

不管是大小合盘,0PE中的一键ghost能正常运行;水老PE中的一键ghost不能正常运行,见截图。

回复 #221 ntsyh 的帖子

用实际机子测试。。。
我在自己的机子测试是正常的

如果不行,下载下面的文件,提取dll文件和主程序放相同目录试试看!
http://115.com/file/besmcmt5

原帖由 ntsyh 于 2012-3-1 16:50 发表
不管是大小合盘,0PE中的一键ghost能正常运行;水老PE中的一键ghost不能正常运行,见截图。

如果没猜错,朋友是用虚拟机测试的(可能是qemu虚拟机,简易启动器就是使用它)

也收到出错的反馈,但实际机子测试没问题;换VPC2007或VMWARE测试应该也没问题

ISOLINUX界面很漂亮!
想把win7pe加进去替换LINUX,请问菜单怎么改写?其他界面加不加没关系。
手头有win7pe的文件:BCD、BOOT.SDI、BOOT.WIM、BOOTMGR,这些文件放到哪里?

原帖由 w523w78 于 2012-3-3 17:18 发表
ISOLINUX界面很漂亮!
想把win7pe加进去替换LINUX,请问菜单怎么改写?其他界面加不加没关系。
手头有win7pe的文件:BCD、BOOT.SDI、BOOT.WIM、BOOTMGR,这些文件放到哪里?

参考这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&page=19#pid2392483

或者可以重新下载,我这两天修改了点grub4dos菜单
grub4dos菜单添加了WIN7PE和几个其他菜单(可以自己研究/BOOT/GRUB/MENU.LST),
ISOLINUX菜单我没改动
Win7PE是我心如水的(不喜欢替换/BOOT/BOOT.WIM即可)
http://115.com/file/dpfhxlfi

楼主很热心,谢谢!下载中。。。

下载了楼主的ZHS多功能维护盘(含Win7PE)_20120302.iso,发现菜单不显示转ISOLINUX菜单。

回复 #227 yangjinwa 的帖子

不好意思,确实改错了。。。

待会儿上传菜单,自己替换重新生成ISO即可!

好的,谢谢楼主!另外问一下楼主PETOOLS\AutoRuns\dll.exe文件是什么作用呀?

回复 #229 yangjinwa 的帖子

菜单写错了一点点,替换下就OK了。。。
希望没有错误了或比较大的bug(菜单下的注释懒得改了,有些内容说的不准确哦)
那个应该可以删除(是担心GGhost缺少相关运行库,释放到system32目录的;应该也可以删除)

覆盖旧版文件,重新生成ISO.rar

365.37 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

“更新0PE为20120222NB版,采用半内置方式部署(将0PE、grldr、SRS打包为0PE.ISO )
”。。。。。。。。。。。。。。。。请问:把0pe解开后,用什么工具再还原成iso?

原帖由 w523w78 于 2012-3-6 22:07 发表
“更新0PE为20120222NB版,采用半内置方式部署(将0PE、grldr、SRS打包为0PE.ISO )
”。。。。。。。。。。。。。。。。请问:把0pe解开后,用什么工具再还原成iso?

我的维护盘基本没重复文件(0PE.ISO的grldr和/BOOT/0PE.BIN是相同的)
make_iso目录和BOOT目录、grldr放在同级目录
运行make_iso\make_iso.bat选择grub4dos方式引导即可!

啊,我问错了。。
我是想问:你用什么工具把“0PE、grldr、SRS”打包的?

回复 #233 w523w78 的帖子

P大提供的0PE不是有自带打包工具吗?

你也可以修改make_iso\make_iso.bat里面的文件名称
make_iso目录、BOOT目录、grldr必须放在同级目录(选择grub4dos引导即可)

如果没看到make_iso目录,用ultraiso打开提出出来就是了

或者自己用记事本编辑make_iso.bat内容达到自己的要求

谢谢!我去找找p大的帖子,你的pe不错,正在用,就是想加点工具

回复 #235 w523w78 的帖子

我上传P大原版打包工具附件给你,将要打包的工具放DIY目录,DIY目录必须有grldr文件。。。

或者干脆不要半解开部署,直接全部解开也行(那么grldr不要用0PE.ISO里面的哦),可以运行make_iso\make_iso.bat重新生成"ZHS多功能维护盘_XX.ISO"

重新打包0PE.ISO.7z

398.38 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

grldr、/BOOT、/0PE、/SRS等文件目录放到DIY目录,运行批处理重新打包为0PE.ISO !

回楼上:昨天怎么打包虚拟机总是出错!今天下载了 重新打包0PE.ISO.7z (398.38 KB)  就好了,谢谢!
另:能不能移步:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=60#pid2395327帮我看看596楼的问题,就是想屏蔽几个菜单,不知道怎么弄

回复 #237 w523w78 的帖子

这个我也不会,记得P大最近回帖好像有简单答复
你搜索P大几个帖子后面几页翻翻看。。。

这个看似不错的说……

期待新版(+win7pe的版本)能把ISOLINUX菜单加上。。。