无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

嘿嘿 我可以更新很多东西了。。。
添加QQ2011、WPS2010(不想再更新为2012的)、PDF编辑器(去掉阅读器,编辑器可以打开和修改PDF文档)、迅雷精简版替换为水老合盘的。。。

哈哈 虚拟机内存设置464M,按这些好像没问题。。。
        内存太小的话,不要开太多程序。。。
       QQ2011是运行后创建桌面快捷方式(自解压的,PETOOL\NETTOOLS\QQ2011.EXE运行只创建快捷方式;点击桌面QQ图标启动)
        这样方便开机挂载的。。。

我还没下完。。。
0PE新版的一般替换内核就行了。。。

回复 #396 suiyuan8881 的帖子

我新如水合盘提取的。。。。

5.x版的,支持ed2k链接

基本上感觉比较常用,实用的工具我都分享了,QQ是重新上传的

http://115.com/folder/fetzmygl#
PETOOLS

这一次单纯增强版0PE就接近300M了

哈哈 这个是我自己要用的,默认启动网络影音所有功能的。。。

我共享的就默认启动网络影音支持,但不自动挂载WPS2010、pdf编辑器、QQ2011;需要修改的自己参考1楼的“常见问题解答”

稍后上传文件,估计晚上19:30左右可以下载!

已经传完了。。。

0PE的贝壳还原我去掉了,需要的自己补回去就是(由于本人不用贝壳还原,不小心更新是删除了)

下载地址见1楼,115下载地址是固定的。。。
附件只是是为了统计下载次数。。。

回复 #402 suiyuan8881 的帖子

最新上传的都有显示背景了,帖子图片还没更新。。。

回复 #403 zhs509 的帖子

UD全内置的我还没测试。。。

重启,实际机子测试下0PE v1.4.2  UD全藏入有没有问题

回复 #408 suiyuan8881 的帖子

我实际机子UD全内置进而XP,启动网络影音美问题。。。

网络影音都正常,软件截图无法截取播放器画面,有看到进度说明有播放。。。

重新启动,测试0PE之03PEUD全藏入启动。。。

刚刚要重启前,遇到一次蓝屏,原因未知。。。

有可能是同时开启开多工具了活没有设置临时文件夹到其他目录(因为在线视频临时文件较大)
现在用的是2003的PE上网

回复 #411 2012jm616119022 的帖子

可能缺少声卡驱动。。。
我心如水PE帖子9楼有网友分享声卡驱动,将XX.CAB全部放到PETOOLS\DRIVERS目录,启动试试看,祝好运。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211&page=1#pid1550438

2003PE网络影音功能业全部正常。。。

如果要在线看视频,最好修改临时目录,不要默认X盘,否则很快就崩溃的。。。

回复 #415 2012jm616119022 的帖子

看了下批处理,名称没限制,只要是cab扩展名的就行。。。

回复 #417 2012jm616119022 的帖子

能用就好。。。
在线看视频的话记得设置临时文件夹到硬盘分区哦,否则X盘满了,很快崩溃。。。

唉 自动挂载好像执行cmd不等待,因此PotPlayer只关联了部分文件(如果手动点击PotPlayer则设置关联的文件都关联了)

原帖由 2012jm616119022 于 2012-3-18 08:03 发表
下一版截图工具能不能在桌面上价格快捷方式?

下载附件替换文件,挂载后创建桌面快捷方式

下次更新的话,顺便在桌面创建“世界之窗浏览器”快捷方式(重新打包,创建快捷方式,但不运行),世界之窗浏览器支持多标签打开,弥补IE6的不足

由于不是重大bug,就先不管了。。。
需要的自己替换文件就是了

自用的默认启动网络影音、办公软件;真把PE当XP使用!

自用的默认启动网络影音、办公软件;真把PE当XP使用!

截图工具EPSnap.rar

299.97 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

挂载后创建桌面快捷方式

回复 #428 suiyuan8881 的帖子

汗 我自己今天碰到好几次蓝屏。。。

c000021a unknow hard error

楼上兄弟有没有出现上面的错误过呢?

回复 #430 suiyuan8881 的帖子

肯定不是内存不足  3G

内存不兼容倒是有可能

算了,不整了。。。

下次去掉QQ,去掉WPS2010这2个大头的工具。。。

我自己也碰到过好几次蓝屏,今天次数比较多。。。

c000021a

0x000000f4 (0x00000003,0x8a7c1da0,0x8a7c1f14,0x811237a8)

算了,下次还是去掉这些大头的工具,需要的用户自己单独下载就是了。。。

例如去掉WPS2010、去掉QQ2011、PDF编辑器、世界之窗浏览器。。。
只保证上网和影音播放。。。

图文办公及更多工具由用户自己添加。。。

当然东西开多了容易蓝屏。。。

部分0PE下可用的工具(部分文件是更新的)
可选择性下载。。。

http://115.com/folder/fetzmygl#
PETOOLS

回复 #437 2012jm616119022 的帖子

我不会打包啊,你可以推荐下看看谁的PE的CAB格式驱动包比较好,我下载替换试试看就是了。。

或者你自己将帖子9楼gtdwood提供的驱动放到PETOOLS\Drivers目录就是了
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211&page=1#pid1550438

回复 #441 wenxin 的帖子

不是原版,内核没做任何改动,仅仅替换或更新驱动和外置工具。。。

回复 #444 suiyuan8881 的帖子

我这2天频繁蓝屏,害怕了。。。

看看去掉QQ,其他工具如果可以wim只读挂载的就留着。。。

去掉QQ2011(占X盘21M左右,去掉迅雷好像好点了)

没办法,迅雷不能可写挂载。。。

还得弄自解压释放(挂载可写wim文件)

好像PE一般B盘映射空间较大,而X盘空间很小,X盘空间满了直接挂了。。。

回复 #450 chanel 的帖子

添加贝壳还原3.1.3版,更新WPS为WPS2012抢先版(公式编辑器不能用,应该是PE精简了字体的缘故)
添加了几个小工具(之前上传的我删除了,我也忘了添加的是哪几个工具了)
去掉QQ这个大头、去掉分区助手(解压需要好几十M的空间,太大了)
其他软件都重新打包!若为WINRAR 或 7z自解压的,改为最快压缩(减少解压过程对内存的需求);

我刚刚在PE下用wimnt优化wim文件,发现体积没变化多少就不重新上传了。。。

Screen2SWF可能不能用,世界之窗浏览器自己下载重新替换下!
稍候上传世界之窗浏览器

现在在PE下运行了半个多小时没问题(只要不开太多任务,将临时文件目录设置到硬盘较大空间地方,估计看视频也没问题)

今天已经下载完的自己简单替换文件就行,不需要重新下载,我看下稍候重传。。。

我去掉不是在乎体积大小,是在乎能否支持只读挂栽?
弄成自解压文件占用X盘空间很大,X盘空间本来就比较小。。。