无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

FREEDOS1.1工具箱(中英文版2012.09.14更新)

一,尝试制作一个FREEDOS1.1工具箱---FREE-DOS.IMG!
全英文,欢迎下载测试!
内容:
1,命令一键备份/恢复;
2,手动备份/恢复;
3,DISKGEN350磁盘工具。

115网下载地址:(已停)
FREE-DOS.rar (123 Bytes, 下载次数: 410)
二,更新,增加磁盘信息命令!
启动中自动显示所有磁盘信息!

说明:EZBOOT 下可以用memdisk 命令引导!

115网下载地址:(己停)
FREEDOSN.rar (124 Bytes, 下载次数: 215)

全英文 的 不喜欢!

太好嘎,收藏备用,谢谢于山老师无私奉献!!

一直在找这个,谢谢分享!

没想到于山大真的整出一个来,这可是好东东啊,谢啦!

谢谢分享!

这样是不是FREE-DOS.IMG成了FREE-DOS.iso ?
1.用UltraISO打开-->FREE-DOS.IMG文件,选中UltraISO上方右边框中的所有文件,右键——>提取到-->(把所有文件都提取到一个事前建好的)文件夹中.
2、文件——>新建——>启动光盘映像(会提示加载启动文件) 打开-->FREE-DOS.IMG。然后在下方左边框中找到在上一步保存的那个文件夹,
选中里面的所有文件——>右键——>添加-->全部加到上方右边框中,最后 文件-->保存为-->就得到了FREE-DOS.iso

原帖由 zqjiang 于 2012-1-8 11:28 发表
全英文 的 不喜欢!

FREEDOS1.1中文版已经上传(2楼的三下载)!

谢谢热心分享

于山大侠好作品不断推出,感激不尽!
您辛苦了!

希望FREEDOS可以继续发扬光大!

MS-DOS挂了,FREEDOS上,备用了.谢谢分享嘎!

好东西,继续关注。

不错,FREEDOS1.1发布了,但是ISO版,太大(34M?),没想到你提取了IMG软盘映像

于山出品,必属精品。非常感谢。。。

顶顶更精彩.................

老大 中文ISO版传一个啊?
谢啦!

按#7方法做了刻成光盘引导不了哦,咋回事?

于山老师帮帮我哬!!

老大你就直接传一个iso吧

FREEDOS1.1.ISO中文版  下载地址怎么找不到?

回复 #18 2012000 的帖子

地址有效!.................

原帖由 2010yg 于 2012-1-16 19:08 发表
地址有效!.................

.................ISO中文版

老大iso镜像版的不搞啦?

不知FREEDOS能认NTFS么。。

我发现你发的帖子都是字体很小 就不能弄大点么 费不了多少电吧?

原帖由 2010我你928 于 2012-4-24 19:08 发表
我发现你发的帖子都是字体很小 就不能弄大点么 费不了多少电吧?

我用缺省的字体和大小发的贴。

于山老师的FREEDOS,偶非常喜欢,谢谢了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

技术好   顶了

盼继续分享!

115网盘分享挂了,下载不了,
盼热心人士提供分享,
感激不尽!

原帖由 ymmlqm 于 2012-8-31 09:10 发表
115网盘分享挂了,下载不了,
盼热心人士提供分享,
感激不尽!

刚刚上传:
http://www.vdisk.cn/down/index/10827192

多谢,多谢!

多谢于山大侠的热心分享!反应神速!

五, 为满足一些网友的要求,发一个ISO文件
可用以
UltraISO写U盘启动.

下载地址:2012.09.14
http://www.vdisk.cn/down/index/10913112