无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: mdyblog

[更新376#2825]PECMD2012.1.80.13_Win32_64.多窗口多线程.裸机系统2.3.3.1+18M酷M...

回复 #21 my9823 的帖子

最看不起你这种龌龊小人了!
两者的目标都不一样,楼主也没声称要超越谁。
老酒的PECMD只是功能多而已。国内懂编程的多的是,编程水平比他高的人也很多。
楼主新增的功能是目前老九的PECMD没有的!
楼主现在才开头,你何必要跳出来冷嘲热讽地让人家不爽?

不是说群众的需要,网友的回帖是作者很大的动力吗。那就再支持一下。

好像不支持WIN7.....

WIN7下运行不了

回复 #1 2012abc19701 的帖子

已升级到U3 , 并有一个18M MiniPE,  在启动PE前可以选择 系统恢复还是PE 的COOL界面.

http://mdyblog.blog.163.com/blog/static/106150119201202591855298/
有效果图片.

你好,请问下这个"系统恢复“运行的是dos版ghost还是pe版ghost 32?

很好用的PE!大小也合适

这个PECMD看上去比老九的强大多了,特别是多线程等方面。
更何况老九已隐退,急需一个高手接替。看到楼主的作品,激动不已!!!
我很多时候是用PECMD编个PE下用的小工具,个人觉得这是PECMD发展的重要方面。
试用了个别命令,如MESS终于可以显示“@”了(用变量方式),而且显示信息的同时,可以让命令继续运行。
提个建议:
1、读取注册表的命令是不是没有了,老九的REGI有读取功能,只是读取多字串很麻烦,不能直接读取。
2、LIST命令能不能增加清空列表项功能,有时会方便很多。
3、能否提供一个unicode与汉字互转命令?(太贪心了~,或者告诉一下PECMD下怎样解决?)

PECMD-32.2012.1除夕版.多窗口多线-U5(已升级) + 18M-COOL MiniPE(已升级)

PECMD-32.2012.1除夕版.多窗口多线-U5(已升级)  + 18M-COOL  MiniPE(已升级)
***已通过启动PE测试***
下载: http://mdyblog.blog.163.com/blog/static/106150119201202591855298/

我试试吧.

我试试吧.
我和你的想法很接近. 其实开始我也是WINXP 下工作需要某种快速工具.
免得老是用VC(杀机不用牛刀).