无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[更新376#2825]PECMD2012.1.80.13_Win32_64.多窗口多线程.裸机系统2.3.3.1+18M酷M...

EDIT -3D -center 品质,L175T378W30H16,%品质%,,0x410,0xDF0029
        TEAM ENVI @品质.ID=?;品质_ID|ENVI @品质.Visible=1                //捕捉输入
        ENVI @this.MSG=_COMMAND#%&品质_ID%#%&EN_CHANGE%::&wp,&lp,IFEX $%品质%>100,TEAM REGI $HKU\.DEFAULT\Software\Smss\\品质=100|ENVI @品质=100!REGI $HKU\.DEFAULT\Software\Smss\\品质=%品质%
参考这个@Anson4

这样处理的话,每输入一个字符就执行一次命令,不是很科学。 最好是输入完成后才执行命令,EDIT控件默认是以回车来结束输入的,而我希望的是以离开该控件(选择其他控件或者窗口等)来结束输入。  详情 回复 发表于 2022-10-17 19:11

smss 发表于 2022-10-17 17:55
EDIT -3D -center 品质,L175T378W30H16,%品质%,,0x410,0xDF0029
        TEAM ENVI @品质.ID=?;品质_ID|ENVI @品 ...

这样处理的话,每输入一个字符就执行一次命令,不是很科学。
最好是输入完成后才执行命令,EDIT控件默认是以回车来结束输入的,而我希望的是以离开该控件(选择其他控件或者窗口等)来结束输入。

WIN1 _SUB WIN1,W545H468,新窗口1, EDIT EDIT1,L85T85W318H30,EDIT1,, EDIT EDIT2,L85T129W327H30,EDIT2,, RADI RADI1,L77T180W60H30,RADI1,,, CHEK CHEK1,L212T197W60H30,CHEK1,, LIST L  详情 回复 发表于 2022-10-17 19:30

Anson4 发表于 2022-10-17 19:11
这样处理的话,每输入一个字符就执行一次命令,不是很科学。
最好是输入完成后才执行命令,EDIT控件默认 ...

WIN1
_SUB WIN1,W545H468,新窗口1,
    EDIT EDIT1,L85T85W318H30,EDIT1,,
    EDIT EDIT2,L85T129W327H30,EDIT2,,
    RADI RADI1,L77T180W60H30,RADI1,,,
    CHEK CHEK1,L212T197W60H30,CHEK1,,
    LIST LIST1,L358T204W60H100,LIST1,
    ENVI @EDIT1.MSG=_0x0021:ENVI @WIN1=EDIT1
    ENVI @EDIT2.MSG=_0x0021:ENVI @WIN1=EDIT2
    ENVI @RADI1.MSG=_0x0021:ENVI @WIN1=RADI1
    ENVI @CHEK1.MSG=_0x0021:ENVI @WIN1=CHEK1
    ENVI @LIST1.MSG=_0x0021:ENVI @WIN1=LIST1
    ENVI @WIN1.MSG=0x0202:ENVI @WIN1=左键
    ENVI @WIN1.MSG=0x0204:ENVI @WIN1=右键
    ENVI @WIN1.MSG=0x001C:ENVI @WIN1=未激活
_END

试试wm消息

WIN1
_SUB WIN1,W545H468,新窗口1,
    EDIT EDIT1,L85T85W318H30,EDIT1,,
    EDIT EDIT2,L85T129W327H30,EDIT2,,
    RADI RADI1,L77T180W60H30,RADI1,,,
    CHEK CHEK1,L212T197W60H30,CHEK1,,
    LIST LIST1,L358T204W60H100,LIST1,
    ENVI @EDIT1.MSG=_0x0008:ENVI @WIN1=EDIT1
    ENVI @EDIT2.MSG=_0x0008:ENVI @WIN1=EDIT2
    ENVI @RADI1.MSG=_0x0008:ENVI @WIN1=RADI1
    ENVI @CHEK1.MSG=_0x0008:ENVI @WIN1=CHEK1
    ENVI @LIST1.MSG=_0x0008:ENVI @WIN1=LIST1
_END

感谢回复!  发表于 2022-10-19 09:33

如何将关闭资源管理器窗口的命令转换成纯粹的PECMD命令呢?
  1. nircmd.exe win close class "CabinetWClass"
复制代码

2010hook 发表于 2022-10-20 15:47
如何将关闭资源管理器窗口的命令转换成纯粹的PECMD命令呢?

set^ EnviMode=1
set^ ForceLocal=1
set wm_close=0x0010
find --class:CabinetWClass --wid*@ a,
forx *nl a,b,
{
        mstr* * c=<2>b
        set @@postmsg=%c%;%wm_close%;0;0
}
mess. ok

感谢大牛出手帮助! 我要用在批处理里的,在卸载wim前关闭资源管理器保证没有错误,所以希望再帮忙缩减成一行。 另外,一下这个命令怎么写成一行?我想生成LNK,用team合并会显示双重内容: 感激!  详情 回复 发表于 2022-10-20 19:37

527104427 发表于 2022-10-20 18:43
set^ EnviMode=1
set^ ForceLocal=1
set wm_close=0x0010

感谢大牛出手帮助!
我要用在批处理里的,在卸载wim前关闭资源管理器保证没有错误,所以希望再帮忙缩减成一行,无提示。

另外,以下这组命令怎么写成一行?我想生成LNK,用team合并会显示双重内容:
  1. FIND --pid*@  &&L,
  2. MESS. %&L%
复制代码

感激!

2010hook 发表于 2022-10-20 19:37
感谢大牛出手帮助!
我要用在批处理里的,在卸载wim前关闭资源管理器保证没有错误,所以希望再帮忙缩减 ...

1.在批处理里面,符号怎么处理?反正百分号要用两个。其它你看着办咯
pecmd.exe  team set^ EnviMode=1| set^ ForceLocal=1| find --class:CabinetWClass --wid*@ a,| forx *nl a,b, team~ mstr* * c=<2>b~ set @@postmsg=%%c%%;0x0010;0;0

2.双重内容是啥?我这里正常啊。
team FIND --pid*@  &&L,| MESS. %&L%

前面的问题我自己想办法,请问如何把你写的“进程管理v2”去掉CPU时间和总时间?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-10-20 20:40
那请问有没有什么更简单的方法关闭资源管理器窗口,保留桌面?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-10-20 20:13
进程内容重复了一遍,原本运行wcs文件不是这样的,截图如下: [attachimg]509908[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-10-20 20:04
有劳大佬! 这两行命令我运行了,两个都没达到预期,第一组命令没反应;第二组就是我写的那样,一个窗口里显示双重的内容。  详情 回复 发表于 2022-10-20 20:01

527104427 发表于 2022-10-20 19:54
1.在批处理里面,符号怎么处理?反正百分号要用两个。其它你看着办咯
pecmd.exe  team set^ EnviMode=1| ...

有劳大佬!
这两行命令我运行了,两个都没达到预期,第一组命令没反应,不查找直接关闭不行吗?不行就算了;第二组就是我写的那样,一个窗口里显示双重的内容。

527104427 发表于 2022-10-20 19:54
pecmd.exe  team set^ EnviMode=1| ...

写进快捷方式里进程内容重复了一遍,原本运行wcs文件不是这样的,截图如下:

那请问有没有什么更简单的方法关闭资源管理器窗口,保留桌面?谢谢!

前面的问题我自己想办法,请问如何把你写的“进程管理v2”去掉CPU时间和总时间?谢谢!

进程管理器V2.wcs.txt

11.68 KB, 下载次数: 3

2010hook 发表于 2022-10-20 20:13
那请问有没有什么更简单的方法关闭资源管理器窗口,保留桌面?谢谢!

find --class:CabinetWClass --wid*@ &列表,
forx *nl &列表,&每行,
{mstr* &标题=<8>%&每行%
KILL \%&标题%
}

评分

2010hook + 2 有效,谢谢!

2010hook 发表于 2022-10-20 20:01
有劳大佬!
这两行命令我运行了,两个都没达到预期,第一组命令没反应,不查找直接关闭不行吗?不行就算 ...

我怀疑你用的PECMD不是最新的。
算了,符号我一个个试:
pecmd.exe  team set^^ EnviMode=1^| set^^ ForceLocal=1^| find --class:CabinetWClass --wid*@ a,^| forx *nl a,b, team~ mstr* * c=^<2^>b~ set @@postmsg=%%c%%;0x0010;0;0

再次劳烦帮忙,这回成功了,我漏掉符号了。 PECMD我用稳定版的,build 2022-01-10  详情 回复 发表于 2022-10-20 21:03

评分

2010hook + 5 劳烦出手解决问题

2010hook 发表于 2022-10-20 20:40
前面的问题我自己想办法,请问如何把你写的“进程管理v2”去掉CPU时间和总时间?谢谢!

find --pid  是这么规定的,CPU时间和总时间占一列,不然你就得一行一行去处理,把这两项删掉,效率极低,会很卡。

那好吧,我看用不到而已  发表于 2022-10-20 21:00

2010hook 发表于 2022-10-20 20:04
写进快捷方式里进程内容重复了一遍,原本运行wcs文件不是这样的,截图如下:

重复的问题无能为力,我这一直是正常的。

527104427 发表于 2022-10-20 20:52
我怀疑你用的PECMD不是最新的。
算了,符号我一个个试:
pecmd.exe  team set^^ EnviMode=1^| set^^ Fo ...

再次劳烦帮忙,这回成功了,我漏掉符号了。
PECMD我用稳定版的,build 2022-01-10

2010hook 发表于 2022-10-20 21:03
再次劳烦帮忙,这回成功了,我漏掉符号了。
PECMD我用稳定版的,build 2022-01-10

玩玩这个进程管理器:
进程管理器.wcs.txt (23.96 KB, 下载次数: 11)

PECMD太旧了,有可能就是这个问题。

好用,谢谢!  发表于 2022-10-20 21:41
这款看起来很好,我这显示正常啊。  详情 回复 发表于 2022-10-20 21:38

527104427 发表于 2022-10-20 21:23
玩玩这个进程管理器:

这款看起来很好,我这显示正常啊。

给力!赞一个!

m大,这个该怎么用pecmd实现
https://blog.csdn.net/neok/article/details/2075413

想用pecmd画一个桌面,不依赖explorer,但是任务栏打开窗口和托盘图标左右键没办法获取
https://blog.csdn.net/weixin_42494891/article/details/117147176
https://blog.csdn.net/lyshark_csdn/article/details/124939104

MESS指令弹出的窗口,高度超出显示范围,点不到确定按钮了,尤其是MESS=

EDIT控件设置为只读时,颜色设置无效,这个貌似不太科学。
EDIT -vcenter:-6 WinDesc,L168T91W361H20,,,0x8,0xBF0000,

给力给力

这个我的认认真真学习一下

MEMOEDIT控件,在使用了-rich属性之后,不支持鼠标滚轮翻页了。

希望楼主继续维护开发!

圆形/波形进度条怎么实现

用指令 REGI ~HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DevicePath=%%SystemDrive%%\NLDRV\001;%%SystemRoot%%\inf 写注册表时,尾部的 \001;%%SystemRoot%%\inf 会被舍弃,怎么解决呢?

set^ EnviMode=1 set^ ForceLocal=1 set a=%%SystemDrive%%\NLDRV\001;%%SystemRoot%%\inf code **,a,*unicode,b regi --t:2 HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\\DevicePath=%b%  详情 回复 发表于 2022-11-1 22:29
试半天没试出来 写入时 \0 始终被当作结尾符处理了  详情 回复 发表于 2022-11-1 21:02

Anson4 发表于 2022-11-1 20:28
用指令 REGI ~HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DevicePath=%%SystemDrive%%\NLDRV\001;%%S ...

试半天没试出来
写入REG_EXPAND_SZ时
\0
始终被当作结尾符处理了

CeoMSX用于XP时,遇到这个的时候是怎么处理的呢?  详情 回复 发表于 2022-11-1 21:31