无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[更新376#2825]PECMD2012.1.80.13_Win32_64.多窗口多线程.裸机系统2.3.3.1+18M酷M...

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
泮安宁 发表于 2024-5-20 13:24
&a和&::a有啥区别,都是全局的吗

&::a 是全局的。 永不消失。 在 永不消失的 "最顶级范围"。
&&a 是当前的范围的。 退出当前范围,就自动消失。
&a 两者都可一访问到。 碰到谁就是谁。反向匹配。 没碰到就当 &&a 处理。

算是理解了  详情 回复 发表于 2 小时前

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
hhh333 发表于 2024-5-20 15:44
Slore大的原话,M大看一下:

直接换成 NOP  指令吗?

我也没太特别看懂。改后如果失效那就没意义,如果跳过这些地方依旧有用就是完美的。  详情 回复 发表于 15 分钟前

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
Anson4 发表于 2024-5-20 16:53
这个效果好太多了
唯一存在的瑕疵是窗口宽度似乎打了那么一点,直观上请看下图红色箭头所指的地方宽度增 ...

W后参数 改小点就行 -7。 对应 POS也要要一致。 TEST_SCALE3-csize.zip (2.48 KB, 下载次数: 1)

谢谢! 我尝试修改窗口为不同的尺寸,这个方法似乎通用,很好。  详情 回复 发表于 10 分钟前