无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

usb3.0 u盘 启动 xp和ramos 速度怎么样

usb3.0 u盘 启动 xp和ramos 在没进xp桌面前的速度会快吗?
用usb3.0 u盘加载ramos镜像速度会比一般的快吗?
usb 3.0的盘现在一般不支持启动,或者要插在usb 2.0口上才能启动

现在大部分usb3接口都是桥接的 不能引导启动

如果是原生的可以吗!

原帖由 sleeproom 于 2012-1-30 20:02 发表
如果是原生的可以吗!

目前唯一原生usb 3.0平台是amd apu的A75平台,还没有看到A75平台上进行usb 3.0启动测试的报告。

另一方面windows目前都没有集成usb 3.0驱动,都要进入系统后再安装usb 3.0驱动,据说要到win8才会集成。所以建议还是等一年,至少到今年年底,ivy bridge和win8普及了原生usb 3再说

楼上很专业啊
啊哈哈哈哈哈

原帖由 fujianabc 于 2012-1-31 02:56 发表

目前唯一原生usb 3.0平台是amd apu的A75平台,还没有看到A75平台上进行usb 3.0启动测试的报告。

另一方面windows目前都没有集成usb 3.0驱动,都要进入系统后再安装usb 3.0驱动,据说要到win8才会集成。所以 ...

intel 的ivy bridge 出来了