无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011xinlzl

[原创] U盘启动系统源码

程序制作主要核心 fbinst U盘引导成功率高,据网友说到目前为止还没有引导 失败的主板,处了PE系统和,其它工具外。
每个电脑技术人员 都有自已的电脑工具箱,适合自己使用的还是自已DIY好。
程序使用 Autoit 3 编写的,可以去au3官方网站 下载新版本的 Autoit3 编写程序。旧版本 可能出现一些问题。
源码不是时时有大家好好珍惜啦。

文件说明

目录:心灵之路U盘sys源码\
XLZLUD.au3  主程序文件
XLZLUD.exe  已经编译好的文件
XLZLUD.kxf  窗口文件

目录:心灵之路U盘sys源码\au333\
stye.au3 样式文件,界面文件
zhizuo.au3  点击制作按钮的操作
fbinst_huoqxx.au3  获取U盘信息
Menu.au3  菜单文件
fbinst2.exe fbinst增强版
fbinst.exe fbinst普通版
beij.psd  程序界面 Photoshop CS3 源文件
beij_切片.psd  程序界面 Photoshop CS3源文件 (已经分好一格格)

目录:心灵之路U盘sys源码\au333\avi
此目录都是 使用 flash 制作的 avi视频 文件

目录:心灵之路U盘sys源码\au333\avi\images
此目录都是 使用 Photoshop 保存生成的文件,准备程序调试使用。

目录:心灵之路U盘sys源码\Data\
XDATA.fba  这个是使用 FbinstTool1.6 制作的 U 盘启动文件 程序调试使用。

目录:心灵之路U盘sys源码\另外工具\  可能帮助到你制作编译程序
目录:心灵之路U盘sys源码\另外素材\  可能帮助到你制作编译

下面是 程序主界面,源码都提供了,界面当然可以更改。
.

第一次启动软件,fbinst 程序 会读取U盘设备,如果这个时候更改了设备,磁盘号就会发生变化.

目录下的 心灵之路U\心灵之路U盘sys源码\Data 文件:XDATA.fba  是写入 U 盘里面的文件。相当于光盘的 ISO文件。不过此文件需要使用 FbinstTool1.6.exe 工具制作编辑,源码包含了。

此 圆圈动画 使用 flash 制作的,源码也提供了。

ps psd文件也提供了。

来试试 启动效果,按 F2 加速启动

这方面就靠你们自已发挥了。

源码下载地址:http://115.com/file/e6tvenf3
文件: 心灵之路U盘sys源码.zip
大小: 286656397 字节
MD5: AE35C8F850085739C146092B39AF27DD
SHA1: E932A4458A64D978CF56338D068465D940C3F34C

地址失效了,请重新发一个地址  发表于 2014-8-19 17:21
有新意,收藏了。
谢谢

文件拥有者未分享该文件。

帮作者转贴一下:

本人最初是为了技术交流,而提供 U盘启动系统源码 。现在非常抱歉告诉大家 如果已经下载的网友,请马上删除。

源码我会后续更新重新发布。

原因是:进入XPPE系统后会修改电脑系统的IE主页.

有网友告诉我,XP PE 系统出现恶意篡改IE主页问题。使主页更改为3456主页。http:\\www.3456.com/?13

非常感谢网友的反馈信息。

修正 IE主页 方法

如果是xp系统删除

C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动\IE.VBS 文件

Win7系统删除:

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\IE.VBS 文件

或者打开,开始-启动 右键删除IE.VBS 文件。

最后打开IE属性更改为自己喜欢的IE主页。

如懂果还不修改IE主页可以问我。

经过分析,是文件PE文件:SVCH0ST.EXE 原因。

篡改ie主页原理:启动XP PE 后并自动调用 PE系统盘文件:SVCH0ST.EXE  SVCH0ST.EXE 再释放VBS脚本 到有系统的目录 XP系统例如:C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动 文件名称为: IE.VBS 导致用户启动系统自动更改IE主页。

另外声明:

1、http:\\www.3456.com/?13 设置为主页不是我的广告。

2、XPPE系统是在老毛桃PE http:\\www.laomaotao.net 基础下创作。

我先分享一下哈,搜藏起来先

回复 #5 2011ohte 的帖子

感谢 2011ohte  回复

为什么我下载不了啊,来晚了吗,谁下了共享一下

在网上找了很久,收藏了啊
恩典qq皮肤
个性签名 超拽
www.oaiqq.com

重新更新下载地址 http://115.com/file/c2bxjqgk

能选择不同的FBA文件写入吗?
谢谢LZ源码,自己发挥了一下,

回复 #11 chzj589 的帖子

源码已经提供,自己发挥把。界面 有一个“选项”按钮,在此发挥。

支持一下,收下来,备用.

请楼主再分亨一下吧。我需要,谢谢。

楼主。请再上传一下好吗?

哪位兄弟有,共享一下,谢谢!

2011Guest 发表于 2012-2-14 08:20
支持一下,收下来,备用.

可以发一份给我么 谢谢

虽然没看明白,但看起来好象很厉害的样子。

各位 ,我在网上找到了,请到我的个人网站http://zg126.net/default.asp 下载

谢谢分享

不错收藏了

可以重发链接吗

地址已完全失效

我希望能发到百度网盘一份,115限制注册

牛鼻

感謝大大無私的分享,讓我學到很多,受益良多!

链接失效了,