无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[分享] ..................................

支持下 挺好用的 ,在虚拟机上试的很好,有时间实机再看看

我自己下的WINNT.SIF 不能用,内置的可以,不知道为啥 老提示 line 1 of the inf file \winnt.sif is invalid ;麻烦谁传一个winnt.sif ,想改下KEY 什么的 试了几个都提示这错误,l另外我菜单:command SISO iso=/win$.iso srs=(ud)/boot/imgs/F6IMG   sif=(ud)/boot/others/winnt.sif 3

回复 #33 527104427 的帖子

我放在UD区了,可能是因为这个吧, 测试了下 楼主这个WINNT.SIF放在 (ud)区也是会提示出错, 错误提示和前面一样。可能就是因为xp不认(UD)吧,明天在可见区试试,另外成功加载F6IMG后,提示加载A盘失败,然后加载空镜像到A盘 ,不知道什么意思?是不是SRS驱动没有加载成功呢?昨天在虚拟机上安装的也是这样提示加载空镜像到A盘,不过最后安装成功了,使用的是内置winnt.sif

回复 #37 jh1688 的帖子

我的F6IMG 里的SRS是放在根目录的啊 这样改可以吗?<br />command SISO iso=/win$.iso srs=(ud)/boot/imgs/F6IMG&nbsp; &nbsp;(ud)/SRS/ 这样好像也不行,菜单怎么写? 老是提示A盘加载失败,然后加载空镜像到A盘成功,接着加载firadisk到B盘

SRS放在了(ud)区,就算注上驱动路径,或者放在根目录,还是提示A盘加载失败,然后加载空镜像到A盘,不知道怎么回事?

测试了下,结果是:
第一:把SISO 还有F6IMG 以及SRS目录放在优盘可见区,加载F6IMG成功后,没有提示加载A盘,而是直接加载firadisk到B盘;应该是SRS加载成功了吧。
第二:SISO如果放在(ud)区就提示A盘加载失败,然后加载空镜像到A盘,即使F6IMG以及SRS目录放在优盘可见区也是如此。
第三,如果F6IMG以及SRS位于可见区,而SISO放在(UD)的话会提示搜索到(ud)/F6IMG,r然后也是提示A盘加载失败,然后加载空镜像到A盘

这个SISO还是很方便的,以后能放在(ud)区使用就完美了,我用的优盘,(ud)挺方便的,不容易被误删除。。

测试了一下,结果是:SISO放在(ud),如果F6IMG以及SRS放在(ud)区,加载A盘依然失败.
如果将SISO放在(ud),F6IMG及SRS放在可见区,加载成功F6IMG后,就加载FIRADISK了 应该是加载成功了,楼主可以看看怎么回事

另外我想是不是因为加载F6IMG成功后,F6IMG本身会将SRS驱动加载到A盘呢?

试了一下, 在(ud)区的hotdll的F6IMG加载依然错误,输入ySISO内置的F6IMG时提示未发现指定文件

测试了下新版,确实好用多了f6img也能找到驱动了,只是有点问题,在磁盘交换界面,还没来得及输入交换,倒计时间已经结束了,不如前面的版本直接输入y就可以了,现在还要输入磁盘序号,和hd0交换,关键是还没等我输完hd1,倒计时已经结束了,真是晕啊,刚输入hd 就跳到加载ISO仿真光盘界面了

回复 #75 527104427 的帖子

另外虚拟机测试时发现交换磁盘后F6IMG找不到驱动,楼主看看怎么回事,如果不交换就没问题

回复 #79 jh1688 的帖子

菜单:title [00].。。。。
command (ud)/BOOT/GRUB/SISO iso=/win$.iso SRS=F6IMG    (ud)/SRS/
我虚拟机有两个硬盘一个是用的优盘,不知道是不是因为这个

回复 #81 jh1688 的帖子

不是 ,(ud)只是优盘的隐藏分区,还有可见区被识别为hd0啊

回复 #81 jh1688 的帖子

不是 ,(ud)只是优盘的隐藏分区,还有可见区被识别为hd0啊,而我使用的整个优盘分区,所以需要交换

建议楼主将磁盘交换界面放在最后一步,我试了试交换后再加载驱动就会出错,试了dpms.bat 以及F6IMG,都是这样交换后:

如果不交换:就没事

ok!问题解决了。。。。。。。

回复 #105 2012sxz 的帖子

这个SISO用的是ISO载入内存方式安装的,现在内存都大于1g没必要解压,如果想解压安装XP可以在DOS下加载smartdrive 不过貌似有时会失败

回复 #109 2011回忆爱情 的帖子

你又没问,呵呵,不过如果512M,可以用map 命令安装,不用--mem ,前提是win$.iso连续存放。