无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

终于在WIN7PE上开启Aero效果了!非第三方工具

精神可嘉,可惜,有意义么

WIN7原生的Aero效果
这个是精简版U盘版win7啊
哈哈哈哈

很好很炫啊

我就喜欢漂亮的~!!!!给力支持!!!

强烈支持楼主!我以前也试过,可惜没有结果。回头试试楼主的方法。

楼主太厉害了,不能不顶,坐等完美版

很不错的,认真*一下了。

再说一句打击楼上各位的话,我觉得楼主这个没有什么实质性pe的开启aero的突破:首先楼主这个必须要admin登陆,即意味着需要正常用户模式,而pe的system帐户不是正常模式,是安装模式,根admin的最大区别在于注册表system-setup下面SystemSetupInProgress键值是0还是1;我记得以前水_烟头 老大指点的时候说到正常系统安装先卡不重启的方法就是这个键值,楼主也是这样做的,只不过不是手动修改键值是通过切换帐户实现的。

另外我觉得pe开启主题有一个地方可以追查一下,就是原生的系统system模式下只有1个地方出现了主题加载(其他的环节都没有见到),就是安装完毕系统之后,填写用户名和密码建立帐户的阶段,肯定是system帐户,但是启动了主题文件。

现在版面内见到所有的启动主题的win7pe都是通过ux.exe和修改winlogon.exe实现的(由yamingw大放出)

回复 #1 smine 的帖子

楼主辛苦了,这样麻烦你都完成了,呵呵,赞一个

After switch to admin - I think you need to launch explorer again as System:

经过切换到admin - 我想你需要再次推出探险家作为系统:

tskill explorer
psexec -i -d -s explorer

http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb897553

原帖由 2011cew 于 2012-2-29 00:07 发表
After switch to admin - I think you need to launch explorer again as System:

经过切换到admin - 我想你需要再次推出探险家作为系统:

tskill explorer
psexec -i -d -s explorer

http://technet ...

多谢你的建议,十分感谢! 很多问题都解决了,显示也正常了!

原帖由 smine 于 2012-2-29 11:12 发表

多谢你的建议,十分感谢! 很多问题都解决了,显示也正常了!

楼主,能否共享下PE,能否告诉解决方法

原帖由 2010rt 于 2012-2-29 13:15 发表

楼主,能否共享下PE,能否告诉解决方法

方法已经在1楼贴出来了,至于PE,可以在玄天的终结版上修改,主要因为解决的办法不完美,进入PE要切换用户,再杀死explorer,再用system身份启动explorer,虽然手动实现了,但是自动实现还要慢慢研究,所以暂时不放出来。还请见谅

现在有了新成果,请移步http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1,下载和测试

BUG1:桌面背景图片死活无效,只能显示纯色背景
8.  BUG2:界面字体不能用ClearType,文字显示不美观
这2个BUG是怎解结的??谢谢。。

原帖由 天山雪 于 2012-3-6 21:28 发表
BUG1:桌面背景图片死活无效,只能显示纯色背景
8.  BUG2:界面字体不能用ClearType,文字显示不美观
这2个BUG是怎解结的??谢谢。。

这两个BUG的解决都是得意于2011cew 兄的提示,看看他44楼的回帖就知道了

原帖由 shn 于 2012-2-20 16:29 发表
再说一句打击楼上各位的话,我觉得楼主这个没有什么实质性pe的开启aero的突破:首先楼主这个必须要admin登陆,即意味着需要正常用户模式,而pe的system帐户不是正常模式,是安装模式,根admin的最大区别在于注册 ...

确实如此,开启了admin虽然会有些变化,但很不利于系统维护

不过如果实在不少用作维护是切换还是可以理解的

最好还是=win8再出几版解决些兼容问题再说吧,至于容量问题,因为当初就没作考虑(还是那话,大小是最后的事情)

原帖由 玄天 于 2012-3-7 19:47 发表

确实如此,开启了admin虽然会有些变化,但很不利于系统维护

不过如果实在不少用作维护是切换还是可以理解的

最好还是=win8再出几版解决些兼容问题再说吧,至于容量问题,因为当初就没作考虑(还是那话,大小是 ...

多谢玄大指导!

admin切换问题已经解决,先切入admin,等启用dwm后再切回system就可以了,既实现了Aero,又拥有system pe的所有功能,只是启动挺慢的,嘿嘿,

静等WIN8pe完善,毕竟WIN8pe的限制少了很多,更加强大

呵呵,学习一下,谢谢LZ

远程登录是经典主题,切换为aero主题无效果

我测试了你的最新的版本 在SYSTEM下还是无法开启aero   请问怎么解决?

谢谢LZ无私奉献

看看

谢谢分享

感谢作者分享

谢谢楼主分享