无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 成功解决无线网络连接问题,完善大侠“WWX169”的“真正的U盘LPC XP SP3精简版

近日研究了大侠“WWX169“的“真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样”,在自己的U盘和移动硬盘上安装成功,由于该系统为精简版系统,运行速度飞快,很多朋友很喜欢该系统,但是坛子里很多网友反映该系统无线网络不能用,大侠“WWX169“回复说:”请开启无线网络服务wzc:wireless zero configuration试试。LPC的U盘XP已经把WZC服务安装了,只是没启动.从:开始>>设置>>控制面板>>管理工具>>服务 中把WZC启动并设为自动就可以了在开启WZC“,本人手动开启该服务,正确安装无线网卡驱动后,仍然无法搜索到无线网络信号(本人家中有一无线路由器,用笔记本上网正常)。

本人在网上下载第三方无线管理工具软件思科”CISCO NETWORK MAGIC 5.5.9118.2“后成功解决无线网络连接问题,完善大侠“WWX169”的“真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样”的LPC USB XP系统,欢迎大家一起来研究。
    注意:
    1、由于该系统为精简版,所以在安装思科”CISCO NETWORK MAGIC PRO5“时提示需要安装微软”microsoft visual c++2005(x86)“组件,请到微软官方网站下载即可。
    2、运行CISCO NETWORK MAGIC 后,请点击”任务“、”采用无线连接“,稍等片刻,即可在”可用网络“出现无线网络信号,点击相应的无线网络,点击”连接“输入密码即可成功接入无线网络了。
    3、思科网络管理软件:Network Magic Pro ┆V5.5.9118.2 官方中文版下载地址:
http://www.ouyaoxiazai.com/soft/llrj/63/7880.html

4、Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Pa下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/page/44479.html

评分

大海无量 + 1 赞一个!
wwx169 + 10 我很赞同

支持一下~~~
谢谢分享

不错,,等下试下这个系统啊。。因为还没有用过这个系统,不知有没有这个问题啊。

成功解决无线网络连接问题,完善大侠“WWX169”的“真正的U盘LPC XP SP3精简版

不错,,等下试下这个系统啊。。因为还没有用过这个系统,不知有没有这个问题啊。good!

原帖由 2012gsice 于 2012-2-18 14:11 发表
近日研究了大侠“WWX169“的“真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样”,在自己的U盘和移动硬盘上安装成功,由于该系统为精简版系统,运行速度飞快,很多朋友很喜欢该系统,但是坛子里很多网友反映该系统无线 ...

------------嘿嘿,楼主的测试对拥有无线网卡的朋友来说有很好的“提示”作用,对待任何事物都应该敢于去闯、去试,这才是一种开拓。值得我们学习。特别是打算使用USB-XP系统(大部分是精简版本)的朋友,能够使用第三方软件来开启无线上网功能、解决了USB-XP系统的短腿问题是件好事。就此机会感谢楼主的测试。
     对思科网络管理软件Pure Network,Network Magic的有关介绍(百度的)。

思科早些时候收购Pure Network,因此Network Magic变成它的了。该套件为用户提供一系列可视化、管理和实现各类网络任务的工具,帮助用户完成各种工作,比如,实现计算机和打印机之间的连接和内容共享,控制互联网登陆,修复连接和性能问题,优化性能和系统稳定性,等等。

现在已经有越来越多的家庭、办公室已经架设了无线网络,虽然上网几乎人人都会,不过无线网络的设定、管理就不是如此了,繁复的设定让人却步。如何知道有没人偷偷在用你的无线网络?怎么共享打印机?怎样才能文件共享?可以在网络上共享计算机里的文件吗?你可能会觉得这些问题肯定都要计算机专家才有办法处理。

其实只要用Network Magic你就会发现无线网络的管理原来也可以这么简单。Network Magic可以自动帮你把网络的配置全部画出来,有几台计算机、安装了哪些打印机通通清清楚楚。点选这些设备就可以看到详细数据,如果发现了不明的装置,可以将其设为入侵者,保护你的网络。在打印机和档案共享的方面也很简单,就算是新手也能轻松上手。不过有一些功能需要每台计算机都安装才能运作,这是比较不方便的地方。如果你的家里、办公室有无线网络,强烈建议你也来试试看这套软件,你一定会爱上它的。
Network Magic 5.0功能完善,用户界面简洁明了,很多操作都带有指导动画因此非常简单易用,如果你的网络是家庭网络或者小型办公网络,那么这个漂亮的网络管理工具可以让你管理网络更省心。
唯一一点不足的是每次启动计算机时该软件都会自动在后台运行一些项目,包括Pure Network平台和Network Magic前端软件,这会延长计算机的启动时间,当然,对于现时的电脑来说这点时间是可以“忽略不计”的。

早就下载了真正的U盘LPC(XP SP3精简版),还未有机会去试用,谢谢楼主完善了无线上网功能。

这个很有些感觉,有学习的必要。

谢谢分享谢谢分享..........

有机会试试看~~~~

被这个问题困惑很久,楼主好厉害。

未必需要用第三方软件,可能是服务没开启吧.
只开1个服务可能不够,
推荐用深度优化工具把系统服务调回默认或者笔记本模式,
重启后应该就可以了.

我用的是坛子里下载的USB@XP  远程啊,无线啊,都没问题.

我来补充下载地址:   

http://115.com/file/e7sdy243
Network.Magic.Pro.Edition.v5.5.9

谢谢楼主解决了问题

好东西,谢谢分享,lpc无线

USB3.0接口的笔记本是个问题   USB
3.0驱动装不啊

连接不上无线

我想请问一下,我可以搜得出无线,用的是Network Magic Pro ┆V5.5.9118.2 ,但是总是连接不上。我的网卡是8187的,用8187的那个软件可以连接上去,可以上网,但是网速超慢,几乎是上不了,用8187软件上网,用不到1分钟网络就自动断开了。
    用Network Magic Pro ┆V5.5.9118.2 这个呢就总是连接不上去,密码是对的,信号也很好,网卡也是好的。
   还有一个问题,就是那个WZC服务,不能自动启动,每次设置好了,一重启就又变回来了。
     请问这些是什么问题呢?

正在下载中....试一试.辛苦楼主了

支持支持 下载试试

太好了!!如果能恢复成默认的无线管理就完美了

大侠“WWX169“的“真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样”,在哪里嘛,提供一下地址啊,还要找~

终于有救了,,我也是被这个问题困扰

学习,谢谢分享

那到底精简系统是什么原因无法正常使用WIF呢???是少了哪些文件和服务?

采用思科这种方法只能算是治标,本是什么,希望高手解决一下。

非常期待,谢谢指点

支持一下~~~
谢谢分享

楼主能把系统发我下吗?pjzmj2012@163.com

要玩USB系统,建议你搜索本论坛的“细细哥”, http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=575459&do=thread&view=me&from=space 他的VHD从XP,2003,win7、8、10全部系列都有,在U盘,移动硬盘,本地硬盘都可  详情 回复 发表于 2021-3-23 22:29

pjzmj2012 发表于 2021-3-22 20:50
楼主能把系统发我下吗?

要玩USB系统,建议你搜索本论坛的“细细哥”,
http://bbs.wuyou.net/home.php?mo ... w=me&from=space
他的VHD从XP,2003,win7、8、10全部系列都有,在U盘,移动硬盘,本地硬盘都可以用。