无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

原帖由 2012ludayie 于 2012-3-22 17:43 发表
这个WIN7PE,是我用过的最稳定速度最快的一个PE,赞一下!我的电脑比较怪,用其他PE动不动就蓝屏,用过好几个,以前一直用南狮王的PE,也不错,只是最近南狮王出的WIN8PE,没有桌面这一项(不会用,不如以前的全 ...

多谢你的支持,正是有像你们这样广大的网友的支持,制作PE才有动力!
鉴于你的需求,我觉得很合理,应该让PE启动后自动完成上一次的设置,所以我会再近期做改进,大体方案如下:
1.在PE启动后增加自动搜索各个盘符下面的PEload.ini文件并加载,用户化的设置全部放在PEload.ini里
2.怎么在PEload.ini里实现自动驱动加载,怎么自动加载自己熟悉的输入法,怎么自动运行指定的程序等等,相信这些功能大家都会用,也不难实现,不会做的可以在坛子里问,只要会贴代码就成。
3.绿色QQ在我这里运行的很好,无需安装的,你可以再换个绿色QQ试试
4.64位的WIN7PE的事我实在搞不定,因为这个PE在玄大的基础上改的,而玄大有没有发布64位的WIN7PE,所以我也无能为力了

原帖由 2012ludayie 于 2012-3-22 17:43 发表
这个WIN7PE,是我用过的最稳定速度最快的一个PE,赞一下!我的电脑比较怪,用其他PE动不动就蓝屏,用过好几个,以前一直用南狮王的PE,也不错,只是最近南狮王出的WIN8PE,没有桌面这一项(不会用,不如以前的全 ...

呵呵,长江后浪推前浪!支持LZ继续研究,造福无忧网友。

不记得 2012ludayie  有没有给 南狮王 反馈过,不过还是要感谢 2012ludayie  支持。我曾经用  南狮王的PE 连续不关机运行快一周的记录,最后正常关机了事,可能与版本有关。目前的消费者预览版 WINDOWS8 实在很给力!即使一个任务崩溃丝也毫不会影响系统的运转,大不了KILL崩溃掉的任务,系统本身非常稳健,推荐试试,顺便提提意见。

20120323更新
======================================================
1.修复了启动到桌面时有可能显示cmd黑窗口的BUG
2.修复了登录后立即注销再登录时黑色桌面背景的BUG
3.增加两个加载自定义设置的外置调用,分别是任意磁盘根目录下的PEinit.ini 和 PElogon.ini。其中PEinit.ini 是在系统启动时调用,具体位置在初始化桌面和开始菜单之后,欢迎界面之前,主要用来加载外置驱动和系统级设置; PElogon.ini是在准备桌面完成,显示桌面之前调用,主要用来加载用户化设置,比如提醒用户设置虚拟内存,提醒用户设置临时目录等等。
4.这里提供一个外置示例,大家可以研究研究,在这个示例里,可以自动安装驱动,只要把自己的驱动放入相应的文件夹即可(Audio,Display,Net)

详情请看1楼说明

请问这么多的补丁,需要一个一个打吗?
能否上传一下0323的最终版啊。

就是有点大388M,不然,下个看看。

我把他核心精简了些无用的功能 现在到307MB 依然可玩3d游戏  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:31

原帖由 bluetooth 于 2012-3-23 16:52 发表
请问这么多的补丁,需要一个一个打吗?
能否上传一下0323的最终版啊。

是要一个一个打滴。。

更新还没结束,没有最终版补丁

回复 #98 smine 的帖子

给楼主提个意见,补丁太多了,我下载3.06补丁应用补丁iso文件体积减小到152m,后在虚拟机里测试就无法启动。上传个补丁打完后的完成版吧

最近更新比较频繁,不适合现在上传完成版;等稳定一阵子,更新不是那么频繁了,再上传完成版补丁比较合适。

老大补丁应用不成功。。。。

windows 7 环境。

原帖由 2012cwz 于 2012-3-24 08:40 发表
老大补丁应用不成功。。。。

源文件 WIN7PE20120314(AERO).ISO  的校验和对吗?

MD5: 91B947EB74C7010A5405F1E02837D784
SHA1: B88764DD91BAD507AEFEEB99A27953B0D3743C51
CRC32: 8C94DFB7

是否对源文件做过修改?

文件名称: F:\WIN7PE AERO 完整(预览)版(20120314更新).ISO
文件大小: 408195072 字节
修改时间: 2012年3月4日, 13:03:14
MD5: EA3FF3F888A95C39B2D26A90EF94975F
SHA1: 2F6AC86AEAAC647981C9FC13AAA84E7C584D0D08
CRC32: ECFED395

文件怎么不一样

原帖由 2012cwz 于 2012-3-24 09:32 发表
文件名称: F:\WIN7PE AERO 完整(预览)版(20120314更新).ISO
文件大小: 408195072 字节
修改时间: 2012年3月4日, 13:03:14
MD5: EA3FF3F888A95C39B2D26A90EF94975F
SHA1: 2F6AC86AEAAC647981C9FC13AAA84E7C5 ...

晕死,你的源文件是最初3月4号的版本,这个补丁是基于3月14号的,当然打不上去了

老大,补丁有点多哟,现在的网络速度上传完整版也快呀。

原帖由 2012cwz 于 2012-3-24 11:07 发表
老大,补丁有点多哟,现在的网络速度上传完整版也快呀。

再过一阵,要是连续一周没有更新,我就上传完整版。。。

楼主,我自己用玄天的原版PE修改注册表
1.  修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet001\services\gpsvc\Start=3
2.  修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet001\services\TrustedInstaller\Start=3
并添加了相应文件,可以正常开启AERO,也可以正常注销后再登陆,可是有关问题一种搞不定,
就是刚开始启动显示欢迎和准备桌面的时候没有背景,黑乎乎的,进入桌面后可以正常显示背景,
弄了一个星期了还是不明白哪里出问题,抓狂

楼主果然强悍!!!顶礼膜拜!

原帖由 lcy163 于 2012-3-25 23:34 发表
楼主,我自己用玄天的原版PE修改注册表
1.  修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet001\services\gpsvc\Start=3
2.  修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet001\services\TrustedInstaller\Start=3
并添加了 ...

用正常系统的imageres.dll替换PE的即可

这个有多大呀

期待楼主完美的稳定版到来。。。

是每个补丁都要打吗?

回复 #113 零下5度 的帖子

是的  安装时间顺序打。。。

原帖由 smine 于 2012-3-26 13:16 发表

用正常系统的imageres.dll替换PE的即可

佩服,刚才试了一下真的可以了

回复 #1 smine 的帖子

有没有在原版pe3.0中添加explprer的教程啊?  一直想自己做一个   但是网上一直没找到教程

原帖由 2011419435663 于 2012-3-26 19:02 发表
有没有在原版pe3.0中添加explprer的教程啊?  一直想自己做一个   但是网上一直没找到教程

有的,我也做成了,不过最终还是放弃了,原因如下:
1.添加explorer,mmc,各种常用包之后体积将近400M,太大了,我又不敢乱精简,还不如现在的这个Aero好用
2.有很多BUG不好解决,比如开始菜单不能搜索,Usb不能弹出。。。太多问题了
3.无线网络好像有问题

总之,作为学习研究,可以玩玩,作为常用的PE,还不如改一个现成的来得干脆:
给WinPE添加Explorer教程.zip (13.13 KB, 下载次数: 42)

支持呀,安上U盘试试

希望无忧的某些人尊重一下别人的劳动成果,原封不动的把别人的东西拿过去用,至少得表明一下出处把,这也是一个人该具有的基本素质;这样,大家才有动力把自己的劳动成果拿出来分享,才能把技术集中起来,共同提高;说实在的,四百多个注册表信息,一个一个导入,打包,测试,几天几夜的功夫折腾出来的东西,我容易吗

很喜欢Aero特效的PE,支持LZ的研究精神和共享精神,顺便弱弱地问一句:能否加入一些第三方软件,做成维护盘?

我到那个贴子去问了,未得到回复,我还以为是新方法,原来还是用的你的方法,那家伙确实太不厚道了,大家一起鄙视他。

咳咳!!你们说的人来了!!!

你们大概就是我了。就是这个帖子!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
要问出处是吗?鑫兰技术的在这里:http://www.xljs.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者是azhong123456 ,我的帖子开头就提了!
我从2010年下半年就一直用azhong123456的PE,我也是修改的他的PE。
所以和这个帖子没有瓜葛!!!我直接修改的azhong123456 我直接感谢他就行了
现在知道Aero是他发掘的了,嗯他辛苦了。
一群人背后嚼舌头,有问题直接去我帖子质问!!