无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

提交BUG,在控制面板中,切换到大图标中:1,Getting Starded无效,2,点击Windows CardSpace弹出X:\Windows\System32\infocardcpl.cpl出错,丢失条目:ManageCardSpace_RunDll,3,点击Windows移动中心反应很慢,4,轻松访问中心在PE中基本无效,并且还存在问题,5,备份还原建议去掉

多谢你的支持,这些问题将在下一版修正。  详情 回复 发表于 2015-3-25 18:16

徐军领 发表于 2015-3-25 15:26
提交BUG,在控制面板中,切换到大图标中:1,Getting Starded无效,2,点击Windows CardSpace弹出X:\Window ...

多谢你的支持,这些问题将在下一版修正。

太棒了,还有远程桌面服务,想知道如何修改计算机名称为固定的,这样就可以用名称登陆远程桌面了,现在的计算机名是MININT-随机字符,每次都变,IP也会变。

2013lirunext 发表于 2015-3-23 17:25
关于SYSTEM和Admin用户,确实挺麻烦的,因为一些软件要么在SYSTEM用户下运行不正常,要么在Admin用户下运 ...

要想切换回administrator,可以ctrl Alt Del 调出任务管理器,杀掉所有explorer进程,然后在新建一个explorer进程,记得勾选管理员特权,这个方法只是临时的。目前没有完美的方案。

哦哦,原来这样子。感谢回复。 另外这几天发现有些组件是不能使用的,对PE来说也没多大实用性,建议楼主删掉链接、相关文件。或者觉得有用的就补齐文件使之能用。 1.Windows Update和疑难解答。这两个对PE来都  详情 回复 发表于 2015-3-28 16:52

呵呵,好东西哦……

smine 发表于 2015-3-28 07:53
要想切换回administrator,可以ctrl Alt Del 调出任务管理器,杀掉所有explorer进程,然后在新建一个expl ...

哦哦,原来这样子。感谢回复。

另外这几天发现有些组件是不能使用的,对PE来说也没多大实用性,建议楼主删掉链接、相关文件。或者觉得有用的就补齐文件使之能用。

1.Windows Update和疑难解答。这两个对PE来都没用,与其占着地方不如把链接和相关文件清理干净。

2.控制面板里的一些选项链接,点击后会报错,比如提示缺少XX文件,这样的在控制面板还有一些,没注意看。建议补齐相关文件使之能用或者删掉链接。

3.“校准颜色”。安装好显卡驱动后,去校准颜色,到最后一步时,提示XX异常。。不用的话可以把相关文件删掉。。

2013lirunext 发表于 2015-2-21 20:10
楼主你好,试用了你的这个PE一段时间(20140802版),觉得很不错,系统稳定纯净,非常好,尤其是ICS和远程桌 ...

强啊 果真是大神 能否帮我解决下bug 在不加载aero 情况下 插入usb 设备无法自动显示图标
详情
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=362500&extra=

另外打出来得字 选字框 无法用鼠标点击  详情 回复 发表于 2015-5-3 09:55

缔造_气质 发表于 2015-5-3 09:22
强啊 果真是大神 能否帮我解决下bug 在不加载aero 情况下 插入usb 设备无法自动显示图标
详情
http://b ...

另外打出来得字 选字框 无法用鼠标点击

2013lirunext 发表于 2015-2-26 15:47
感谢楼主回复。希望楼主有空的时候完善下,那时就能作为较为完美的RAMOS用了。现在主要是注销后再登录用 ...

打出来得字 选字框 无法用鼠标点击 怎么才能解决
估计是运行了紫光拼音

楼主,你这个终极版的WIN7PE20150320(SERVER).ISO,x盘怎么变成1G了,以前的版本都是512M的,X盘过大许多小内存的机器运行速度奇慢,有什么办法可将终极版的X盘改小点,谢谢!

按照道理,1g和512m占用的实际物理内存是一样的,不会特别的变慢,如果需要512m版本,只需要替换fbwf.cfg为512m的版本即可。  详情 回复 发表于 2015-5-18 19:30

szhxyy 发表于 2015-5-18 14:21
楼主,你这个终极版的WIN7PE20150320(SERVER).ISO,x盘怎么变成1G了,以前的版本都是512M的,X盘过大许多小 ...

按照道理,1g和512m占用的实际物理内存是一样的,不会特别的变慢,如果需要512m版本,只需要替换fbwf.cfg为512m的版本即可。

谢谢楼主指点!

这个X盘大小不能任意设定吗?之前版本的是可以通过修改注册表任意设定的!  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:40

szhxyy 发表于 2015-5-18 22:36
谢谢楼主指点!

这个X盘大小不能任意设定吗?之前版本的是可以通过修改注册表任意设定的!

大侠,在X盘位512M的PE里面找不到FBWF.cfg这个文件啊,之前x盘为512M的pe是可以通过修改注册表来定义X盘容量的,找不到这个配置文件

win8.1 usb bug

szhxyy 发表于 2015-5-18 22:56
大侠,在X盘位512M的PE里面找不到FBWF.cfg这个文件啊,之前x盘为512M的pe是可以通过修改注册表来定义X盘容 ...

fbwf-512.zip (232 Bytes, 下载次数: 3)

楼主的Win7PE大强大了,除了播放MID音乐没有声音,真可谓全能了。
可惜Win7会自动在硬盘各个分区创建回收站文件夹,这点让我感觉很不爽啊,对这PE也是又爱又恨。我记得论坛里有某位大大说过可以删掉Win7的回收站功能则不会往硬盘写数据,但是我找不到那个帖子,楼主知道这方法吗?

另外想请教一事,我希望开机时可以像旧版那样没有Logo声(无声进桌面),应该往PEinit.ini写些什么才好?

硬盘里找到名为gm.dls的文件,复制到system32/drivers目录下就可以播放midi了  详情 回复 发表于 2015-6-13 12:41
REGI HKCU\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\WindowsLogon\.Current\= 如果不行,尝试加入pecmd.ini里面的“IFEX KEY=#0x1B,LOAD shell.ini!TEAM EXEC @%SystemRoot%\System32\tsdiscon.exe|WAIT 25000”之前  详情 回复 发表于 2015-5-30 14:02

大谢楼主分享,先收藏了,过几天再用用

楼主辛苦  谢谢

2012greensystem 发表于 2015-5-29 19:54
楼主的Win7PE大强大了,除了播放MID音乐没有声音,真可谓全能了。
可惜Win7会自动在硬盘各个分区创建回收 ...

REGI HKCU\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\WindowsLogon\.Current\=

如果不行,尝试加入pecmd.ini里面的“IFEX KEY=#0x1B,LOAD shell.ini!TEAM EXEC @%SystemRoot%\System32\tsdiscon.exe|WAIT 25000”之前

已经试过PEinit.ini改注册表甚至删除Windows Logon Sound.wav,结果都不能及时阻止声音的播放。 没有试过pecmd.ini,估计可行,但我又不想为这点事去修改内核,只好暂时作罢。  详情 回复 发表于 2015-5-31 21:25

smine 发表于 2015-5-30 14:02
REGI HKCU\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\WindowsLogon\.Current\=

如果不行,尝试加入pecmd.ini里 ...

已经试过PEinit.ini改注册表甚至删除Windows Logon Sound.wav,结果都不能及时阻止声音的播放。
没有试过pecmd.ini,估计可行,但我又不想为这点事去修改内核,只好暂时作罢。

对楼主锲而不舍的精神表示由衷的敬佩(记得好像是楼主第一个弄出aero效果的人吧),7pe现在都没落了(可能是没有64bit的吧),但我对全能7pe还是很有感情的,我用得最多的是2011hiboy的,也从中学了点皮毛,现在一直在修改他的pe使用,看楼主的pe能不能按照自己的喜好修改咯,先谢谢了。

找了好幾個win7 aero的xpe,都有點小問題。大大這個看起來很不錯。趕快來試試看。

请问这pe如何安装到移动硬盘,不能格式化
另外这支持usb3鼠标吗?我原来下载了个,鼠标不能动

[attachimg]218423[/attachimg] 1. 参照上图,完成移动硬盘的引导部分的安装(以上步骤无需格式化) 2. 下载http://bbs.wuyou.net/viewthread.php?tid=203607这个帖子一楼底部2014-12-9更新的附件,解压缩,得到  详情 回复 发表于 2015-6-6 19:51

lihengchn 发表于 2015-6-6 15:55
请问这pe如何安装到移动硬盘,不能格式化
另外这支持usb3鼠标吗?我原来下载了个,鼠标不能动

BOOTICE.zip (99.9 KB, 下载次数: 12)

这么火得东西,我现在怎么才发现。

支持一下

pe的ODBC数据源连接,似乎对MDB格式的支持有缺陷:
错误号:-2147467259 ,MDB格式的数据库不可识别。

多谢你的反馈,我有空看下再说。  详情 回复 发表于 2015-6-11 19:28
多谢你的反馈,我有空看下再说。  详情 回复 发表于 2015-6-11 19:28

123help 发表于 2015-6-11 16:08
pe的ODBC数据源连接,似乎对MDB格式的支持有缺陷:
错误号:-2147467259 ,MDB格式的数据库不可识别。

多谢你的反馈,我有空看下再说。