无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

zhangze 发表于 2015-12-30 14:42
1.你那个Windows\assembly\文件夹是可以清空的吧!!那么大
2.Windows\inf\下好多安装信息文件,在Windows ...

1.assembly里面是.netframework运行库,不需要.netframework支持可以清空
2.inf下你有兴趣可以清理下,但是对体积影响不大
3.DriverStore\FileRepository\同样有一份,但是不影响体积,因为wim会合并的,而且DriverStore删了就不能安装内置驱动了,不过有些老的驱动可以清理下

不影响体积影响内存啊!WIN7PE外挂WIM包会出问题,这是为什么呢?win8pe好像不会那!!!  详情 回复 发表于 2015-12-31 01:02

smine 发表于 2015-12-30 20:42
1.assembly里面是.netframework运行库,不需要.netframework支持可以清空
2.inf下你有兴趣可以清理下, ...

不影响体积影响内存啊!WIN7PE外挂WIM包会出问题,这是为什么呢?win8pe好像不会那!!!

我自己修改定制了一个自用的样子,顺便就发布在这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=374173&extra= 喜欢简洁但强大,不知道你有没有兴趣看一看。。  详情 回复 发表于 2015-12-31 02:32

zhangze 发表于 2015-12-31 01:02
不影响体积影响内存啊!WIN7PE外挂WIM包会出问题,这是为什么呢?win8pe好像不会那!!!

我自己修改定制了一个自用的样子,顺便就发布在这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=374173&extra=

喜欢简洁但强大,不知道你有没有兴趣看一看。。

楼主,我想添加NET3.5,怎么添加?

不能玩腾讯游戏。TP安全启动失败。提示环境错误。重新启动电脑。

向楼主致敬!
本人小白,刚刚接触PE。看了楼主的大作感慨万分:向楼主这样认真、发奋、谦逊、乐于助人的优秀人才现在是凤毛麟角了。楼主这样的好人值得人人尊重!
您发了这么多的链接,我们是否应该仅下载最后的20150720这两个文件呢?盼楼主给出明示。
再次感谢楼主的分享!

楼主下载不了啊,求地址

日臻完善了,来个32和64位合集吧

感谢楼主

谢谢分享,,顶一下。。

谢谢分享好作品。。。

一直困扰我的问题,现在初步有了眉目了.
1/局域网中不能浏览显示机器和访问共享的问题.
注销系统后以超级用户administration登录(其实注销后就只有它了),就可以正常浏览和访问了.
但是,不能正常安装网络和本地针式打印机驱动,显示为0x00000075错误,好像是这个,具体记不清.喷墨的可以
2/是否可以默认用超级用户administration登录?
个人尝试过,但是登陆进去之后,并没有使用"注销"再登陆的效果,也就说局域网功能还是不行,请楼主帮助,并给出解决以上问题的方法,非常感谢!!!!

这个问题早就不是问题了,你只要用一个有密码的用户登录,局域网就正常了,可以自己尝试修改脚本,登录前总命令行设置一个密码,再修改下自动登录用户密码就可以了  详情 回复 发表于 2016-2-28 17:24

2012yws@ 发表于 2016-2-27 14:07
一直困扰我的问题,现在初步有了眉目了.
1/局域网中不能浏览显示机器和访问共享的问题.
注销系统后以超级 ...

这个问题早就不是问题了,你只要用一个有密码的用户登录,局域网就正常了,可以自己尝试修改脚本,登录前总命令行设置一个密码,再修改下自动登录用户密码就可以了

我在 SYSinit.ini / PECMD.ini / Aero.ini 中都尝试过了。 添加注册表的数据如下: REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon=#1 REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:37

115的链接挂了...求度盘链接或者种子啥的QAQ

smine 发表于 2016-2-28 17:24
这个问题早就不是问题了,你只要用一个有密码的用户登录,局域网就正常了,可以自己尝试修改脚本,登录前 ...

我在 SYSinit.ini / PECMD.ini / Aero.ini 中都尝试过了。
添加注册表的数据如下:
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon=#1
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\Guest=#1
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName=LsaSetupDomain\Administrator
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultPassword="123"

但都不行。还有什么脚本需要修改吗?请楼主详细说说到底要怎么样修改才有作用?非常感谢。

如何往里面填加维护工具呢

我现在的问题是这种类型的pe是如何安装的

问下,win8 64位ramos,声卡设备运转正常,重装驱动,也没声音,怎么解决 ?

某些软件在输入账号密码登录后,我们可以手动保存它的登录信息文件,下次进系统再恢复这类文件,就能免输入而直接登录。
但是有些软件,在下次进这个PE系统后,之前的登录信息文件通常就失效了,但是有很小的概率还是有效的,估计每次启动这个PE系统就会产生某种随机信息,软件是通过这种随机信息来判断用户登录的是否是同一台电脑。
已知这种随机信息不是计算机名称,因为我早已在ini里加入了命令,因此每次启动这个PE系统都会自动把计算机名称改成指定值。
有谁知道这种随机信息是什么吗?

好像很不错的样子,哈哈。

感觉楼主!!!!抱走!

谢楼主分享,辛苦了

谢楼主分享,辛苦了

谢楼主分享,不错,很好,前期用的是20140802版的,这次更新一下

无法运行软件《顺风雷电子琴》
错误信息:初始化DirectX运行库失败
求解决方法!求解决方法!求解决方法!

115网盘不能下载了,请楼主更新