无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

回复 #121 和#122

我看到你的问题了,没想回复,我哪里知道作者是azhong123456的原理是什么?
我只是觉得好用修改修改,自己的确能学到点东西!!
自己后来觉得在无忧一直潜水,除了问东西就没什么作为,所以考虑再三鼓起勇气发上来给大家用用,给PE区增增人气!!
---------------------
不管#122楼的信不信,我的pe本来准备自用的,我以前也修改了好多,但这次特效特棒忍不住贡献上来了,我还是学生,平时整个班级男女生都会找我帮忙看看电脑,换个系统什么的,我就顺手在PE里面加了自己的推广,顺便给他们设置下,而且我的帖子有人提出了主页的问题,我说了我会改,那个注册表已经把默认的浏览器主页设置空白了!!发给需要的人了!

原帖由 2012_maxbo 于 2012-3-28 09:50 发表
很喜欢Aero特效的PE,支持LZ的研究精神和共享精神,顺便弱弱地问一句:能否加入一些第三方软件,做成维护盘?

当然可以了,最新的版本已经支持外置调用了,以集成GHOST为例,你可以修改光盘结构如下:

光盘根:
[BOOT]
[PETOOLS]
    [GHOST]
        GHOST32.EXE
        GHOSTEXP.EXE
        GHOSTSRV.EXE
PEinit.ini
BOOTMGR

其中PEinit.ini的内容如下:

///////////////////////////////////////////////////////

//桌面
LINK %Desktop%\GHOST32,%CurDrv%\PETOOLS\GHOST\GHOST32.EXE
LINK %Desktop%\GHOSTEXP,%CurDrv%\PETOOLS\GHOST\GHOSTEXP.EXE
LINK %Desktop%\GHOSTSRV,%CurDrv%\PETOOLS\GHOST\GHOSTSRV.EXE

//开始菜单
LINK %StartMenu%\GHOST\GHOST32,%CurDrv%\PETOOLS\GHOST\GHOST32.EXE
LINK %StartMenu%\GHOST\GHOSTEXP,%CurDrv%\PETOOLS\GHOST\GHOSTEXP.EXE
LINK %StartMenu%\GHOST\GHOSTSRV,%CurDrv%\PETOOLS\GHOST\GHOSTSRV.EXE

////////////////////////////////////////////////////////

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 13:45 发表
你们大概就是我了。就是这个帖子!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208633&extra=page%3D1
------------------------------------------------------------------------------------------------ ...

你也不要对号入座,说的不是你

大家可以看看这两个帖子:

http://www.xljs.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4980&extra=page%3D1

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171167&extra=page%3D3

就知道怎么回事了

智商要么负数就能猜得到,否则接下来的两楼又会如此说呢?他么在我的帖子里面都有痕迹,我只是修改,只会修改!!
我的帖子在澄清!看看去。大家都是分享东西,有竞争才会做的更好!!

空白页确实不方便
要改主页推荐 http://site.baidu.com/
这个没有图片广告

回复 #124 2011hiboy 的帖子

哈哈,搞错对象了,对不起。

那接下来应该鄙视azhong123456。

这个版本体积应该比较大.
感谢分享 !收下了

楼主也可以更新下,加入应用软件和驱动包,他的pe主要是用起来更方便,才有那么多人回复。

回复 #132 2010reak 的帖子

我猜测,楼主不添加太多工具应该是为了先解决现有一些问题吧!
待稳定后就开刀了。。。

哈哈 要回复多,搞个回帖可见就行了。。。

非常感谢 试一试  谢谢

回复 #124 smine 的帖子

谢谢告知添加软件的方法,个人很喜欢Acronis 的软件,界面很符合win7的aero风格,可惜还没发现哪个win7的pe有这个软件(03的倒是有了,看了几个帖子,好像还是高手作出来的,要修改内核什么的),win7下不知道好不好做,期望有高手作出来或是给个指导。
看来LZ的aero要发扬光大了,就是有人拿了就不吭声了,LZ也不要太生气,群众的眼睛是雪亮的,连我这种菜鸟都知道是LZ的功劳,还怕什么呢?顺便再说一句:LZ的Clear Type也是独步武林的哦。

顶楼主,这也是好帖啊,别沉了

我想自己用玄天的pe做diy,可否指导怎样开启Aero呢,你的第一个帖子我看了好多次,明白了一点,
用到了vista强行开启特效的方法,还有除了注册表外和ux.exe,psexec.exe等程序有什么关系呢??这两个程序干吗的呢??
但后来的问题怎么修正就不知道了,我还想知道你的开启Aero特效的方法64位win7有效吗??
楼主不妨写个开启Aero的帖子吧,我想会有更多人喜欢的。。
嘿嘿

回复 #133 2012_maxbo 的帖子

唉,总觉得跟我有点关系,我还不懂开启Aero呢?我也想学。
Acronis加入pe会很大,不方便,还不如在dos下的工具呢。。

看了,pecmd.ini有点眉头。。嘿嘿

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-30 14:59 发表
我想自己用玄天的pe做diy,可否指导怎样开启Aero呢,你的第一个帖子我看了好多次,明白了一点,
用到了vista强行开启特效的方法,还有除了注册表外和ux.exe,psexec.exe等程序有什么关系呢??这两个程序干吗的 ...

目前在WIN7pe开Aero特效的方法已经比较完美了,理论上支持64位,回头我整理一下用到的文件和注册表,然后发出来

感谢感谢!!!期待,这将是一大纪念意义的技术贴。。。

哈哈,老大,我开启Aero特效了,欢迎屏幕是黑屏,好解决,可是问题是进去后鼠标左键,右键没有用呢。

楼主牛人 学习了

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-30 20:33 发表
哈哈,老大,我开启Aero特效了,欢迎屏幕是黑屏,好解决,可是问题是进去后鼠标左键,右键没有用呢。

这个我还真没遇到过,估计是的PE精简了什么重要的文件或者注册表信息把,试着切回SYSTEM权限看看

期待老大更新完整版。

回复 #136 2011hiboy 的帖子

呵呵,你多心了,LZ都没说你(另有其人而已),我有什么资格说你呢,而且你做的那个也很好用,我还顶过你的帖子呢。
是啊,其实大大们如果能在出作品的同时把技术也传出来,就功德无量了。
个人觉得现在U盘大了(主要是便宜了),所以PE大点不是问题,维护盘就是要方便兼顾美观(拿出去也有面子,尤其给MM弄电脑,不是么,越说越偏了...),谁愿意调个C磁盘大小后再装win7是先进一个DOS菜单再进pe菜单呢,能在pe下完成所有操作不是更好?

看过几个WIN7PE的,只有这个最精简,非常喜欢,<br /><br />希望增加驱动包:http://driverpacks.net/driverpacks/latest

driverpacks的驱动包不大,添加LAN、WLAN、芯片组、磁盘控制器、RAID,这些维护管理必备驱动的话最多也就20M。希望考虑!这些都是必须驱动!
如果不喜欢driverpacks的驱动包,您也可以考虑国内的:天空、驱动精灵SDK包(迅雷下载:http://file9.mydrivers.com/DGLiteSDK_Win7x86_1125_4258.zip)。 前者都了解,后者比较完善。
声卡和显卡还有芯片组,三个一起大概在100M左右,如果做为维护盘我觉得添加和添加区别不大

如果没有声卡驱动,关机重启的时候会提示explorer.exe 正在播放注销音。

期待楼主继续完善。。。
能否添加像0PE那样只读挂载wim文件呢?
建议楼主添加比较完整声、显、网三卡驱动和基本的维护必备工具

附件的工具以前测试可以清除Win7密码。。。

附件下载后解压得到的是自解压文件,也可以继续解压。。。

PasswordChanger.part1.rar

500 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

解压后,也可以再次解压出来。。。

PasswordChanger.part2.rar

330.2 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

刚刚在老机器上测试,发现如果有软驱或A盘符被占用,会提示 PECMD错误:A盘没有准备就绪。什么的。一直重复提示

内核建议纯原生态(保留基础软件如:winrar、DirectX、Microsoft Visual C++ 2005 运行库、Microsoft Visual C++ 2008 运行库、Microsoft Visual C++ 2010 运行库、 flash activex、
EmEditor),不放其他辅助维护工具,其他工具可以使用software.wim来分隔,桌面的LNK文件指向到software.wim,这样我们使用者添加维护工具也方便,没必要去动您的内核文件了,也不会造成系统出现大量垃圾文件和注册表项。

原帖由 fslove 于 2012-3-31 13:37 发表
刚刚在老机器上测试,发现如果有软驱或A盘符被占用,会提示 PECMD错误:A盘没有准备就绪。什么的。一直重复提示

这个问题值得关注,我手中没有老机器,我自己现试着改一下看看能解决不