无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

原帖由 jinxa 于 2012-6-2 19:02 发表
几处望作者或是高手改正,多谢!!

----------------------------------------
打开计算机或是个人文档SYSTEM,左边显示的是英文,输入法图标没了,登录界面得把GUEST去掉!
若是作者能把这三处改正,这个版 ...

打开计算机或个人文档SYSTEM左边显示的是中文,输入法图标还在,登陆界面GUEST早已经去掉了

原帖由 2012lonestarly 于 2012-6-12 10:49 发表
不知是否支持u盘启动? 求问

跟大多数PE一样,支持U盘启动,UD启动,普通U盘GRUB引导启动,U+直接刻录启动都可以

原帖由 njenje 于 2012-6-13 20:07 发表
WIN 7 PE如何虚拟一个Y盘,且将wimtool挂载在y盘(关联wim,双击挂自动载到Y盘),请指教,谢谢

看本帖 #224 前后的回复,相关路径自己改一下,新的PEinit.ini 需要放置在任意磁盘PETOOLS目录下,如:

D:\PETOOLS\PEinit.ini
D:\PETOOLS\VDISK\setup.cmd
D:\PETOOLS\VDISK\vdisk.txt

20120621更新
==========================================
1.更新了FBWF驱动,解决了IE收藏夹无效和Internet快捷方式无效的问题。
2.IE搜索栏增加了百度,bing,google的图标。
3.隐藏语言栏的其他图标。

20120725更新
======================================================
1.增加连接到投影仪
2.清理多余的文件,缩减镜像体积
3.删除公文包,移动中心,bitlocker,桌面小工具,性能计数器,WIN7备份还原,轻松访问,卷影复制服务
4.本次更新缩减了不常用的功能,减小镜像体积到339M,可能会有精简带来的BUG,忘网友能够报告,不喜欢的可以下载20120621版本

下载地址已更新,请到一楼下载

原帖由 jaid 于 2012-9-8 12:53 发表 非常感谢楼主的作品!很好用!上网缓存在X盘,X盘是否是内存缓存的!此X盘显示容量是1G,比如我在看电影,缓存到X盘就剩下10MB的时候会自动清理X盘的缓存!这个很好!我还有一个白菜问题想问下!就是在此PE系统 ...
此PE全部工作在内存中,重启后一切的设置和浏览记录会全部丢失,重新开机电脑不会有任何记录

原帖由 2012我本善狼 于 2012-9-8 18:08 发表
开启Aero效果的PE太多了,南狮王的就非常不错,可以维护更可以装机。不知楼主整这个玩意只为了开启Aero效果的有什么用,瞪个透亮的屏幕看,啥也干不了,有意思?

你咋知道啥也干不了呢?

原帖由 开始就是未来 于 2012-9-17 21:21 发表 一堆驱动都装不上  E3 1230,技嘉B75,16G内存,9800GT,ST500G双盘
下载外置包了吗?

原帖由 开始就是未来 于 2012-9-18 11:03 发表
外置包放在C盘根目录~还是有一堆驱动加不上~包括网卡

ID为:zhs509 的【20120621】ZHS多功能维护盘win7  553MB版,
,与ID为2011hiboy (无伤) 的作品:07-05暑期版582MB版本一样安装完大部分驱动,仅余

...

要是其他驱动装不上也就算了,显,声,网是必须装上的,你外置包是怎么使用的?应该是要解开到任意磁盘根目录,比如C盘的话,目录结构应该是:

C:\PETOOLS\APPS
C:\PETOOLS\DRIVERS
C:\PETOOLS\peinit.ini
C:\PETOOLS\PElogon.ini

原帖由 开始就是未来 于 2012-9-18 17:02 发表 PCI 总线驱动装不上,USB串行总线的一个驱动装不上,网卡装不上~显卡可以装上~桌面有个mplay的播放器图标,安装方法:复制iso内的boot,bootmgr,到c盘根目录,复制petools文件夹到c盘根目录,最后启动之
那就是我的外置包没有包含你的网卡驱动了,你网络上找找适合你机器的网卡驱动,然后放到PETOOLS\DRIVERS下相应目录即可自动加载,试试看把,其他的PCI总线什么的不驱动也没关系,能用就行

原帖由 ee1 于 2012-9-18 16:33 发表 找了好长时间,这个pe适合我,如何添加和删除pe上的程序和驱动,就是根据自己的需要再定制?
配合PETOOLS\peinit.ini和PETOOLS\PElogon.ini,你可以完成PE的大多数定制工作,要增加驱动,直接把驱动放在PETOOLS\DRIVERS下相应目录即可;要增加程序,把程序放在PETOOLS\APPS下面,然后PElogon.ini里LINK一下即可;具体使用方法参考1楼相关说明

原帖由 2013monkey 于 2013-1-29 07:28 发表 楼主好,我是个新手,想在PE里面集成IE,怎么都不行,怎么做到呢?
要增加功能,无非是补齐注册表和文件,对于注册表,最简单的做法是用完整版PE的SOFTWARE替换你自己的;对于文件,这个需要反复摸索了,一般是先参照完整版的PE补齐相关的文件,如PROGRAMFILES里面的internetexplorer文件夹,system32里面的ieframe.dll等文件,把觉得可能与IE相关的文件都补上,直到能运行IE,另外运行IE提示缺什么文件也把它补上;然后再试着删除可能无用的文件(删掉一个,试着运行,如果OK,就接着删,如果报错,就补回去);另外,微软有一个工具叫DEPARTMENT什么的可以查看一个程序引用了哪些DLL,可以作为添加文件的依据

原帖由 zzz654321 于 2013-1-29 12:21 发表
你好啊, 今年总算看到你出现了!
如果有时间, 可以查看一下下面的小 BUG 到底是怎么引起的吗?
1 wim 文件不能挂载编辑了, 我估计和 fbwf 有关.
2 所有驱动都正常安装后, 还是有些游戏不能运行; 比如这个游戏 ...

1.wim文件挂载编辑卸载都很正常,只要不挂载在X盘就没问题
2.这个游戏还真搞不定。。。
3.这个驱动可以放在外置加载试试,把这个驱动解压缩后直接放进\PETOOLS\DRIVERS下面,试试能不能自动加载。

原帖由 zzz654321 于 2013-1-30 09:22 发表
谢谢回复,
1 总算 wim 可以挂载编辑了.
2 游戏下载玩了没有, 还比较不错, 好象没有后续版本
3 驱动我尝试过 pecmd devi 加载, 不能成功; 看是否可以放在 windows.wim 里面来预加载, 但好象自己添加的目录  ...

驱动按照附件的说明即可安装成功,但是能不能用,不知道,没条件测试。

Ext2IFS.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

Ext2IFS.part2.rar

390.63 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

Ext2IFS.part3.rar

390.63 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

Ext2IFS.part4.rar

97.12 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 zzz654321 于 2013-2-6 10:52 发表 请大家有空时帮忙一下, 谢谢现在使用这个 window7 PE, 遇到游戏兼容性问题, 麻烦一下, 分析下原因. 游戏1: 重力世界 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=229854&;uk=1443551606游戏2: 完美平衡 ht ...
游戏一WIN7系统下能运行,本PE下能运行,但无界面;游戏二WIN7系统下能运行,不会操作,PE下能正常运行;游戏三WIN7系统下根本不能运行

原帖由 zzz654321 于 2013-2-21 11:10 发表
在我配置的 PE 里面, 确实游戏 1 和 2 都不能运行, 请问还需要添加什么文件, 或者增加什么注册表吗?
我把所有 d3dx9_xx.dll 10 11 的dll 放在本地, 然后链入了 PATH 中, 还有有些公共的 dll 都放进去了, 还是不 ...

你先试试本帖1楼最后的连接 20120621完整版 和 外置包 在你的机器上的运行情况,如果不能驱动显卡,你需要手动安装显卡驱动,直到把显卡驱动起来为止,然后在试试你提到的游戏2,我在我的本本上纯PE加外置包即可驱动显卡,游戏2能完美运行,我还打通了第一关呢。

这个PE里的dx都已经集成好了,不需要添加其他文件,只要驱动显卡即可

原帖由 2012jierong312 于 2013-2-21 13:14 发表
给力。楼主现在还在更新吗?

有最新的版本WIN7PE20130122(AERO).ISO,但是改动不大,没有关键的功能更新,所以就不发了,等到有重大更新的时候一起发出来。目前公开发布的最新版是20120621

20140601更新
======================================================
1.在保证原有功能的基础上开启了终端服务,支持多用户多连接,体积增加210kb,从此可以通过远程桌面登录pe了。

没有来晚,请下载本帖1楼文章最末尾的链接

2012liwanxi 发表于 2014-6-2 16:38
测试,启动挺快的,就是没有flash插件,网页视频无法播放。

下载外置包就有flash插件了

外置包在哪里?没发现有外置包啊!能不能把flash插件集成到内核中?  详情 回复 发表于 2014-6-3 08:00

2012liwanxi 发表于 2014-6-3 08:00
外置包在哪里?没发现有外置包啊!能不能把flash插件集成到内核中?

外置包在一楼的连接中,外置包很久没更新了,所以不好找,稍等,我更新下帖子。

20140609更新
1.解决了某些情况下出现库并且长时间卡死的问题。
2.解决了某些情况下首次登录进入管理员桌面不能切回system的问题。
3.提升进入桌面的速度。

wiseqiang 发表于 2014-6-10 06:31
S大,UD下加载不了外置包,是我做的有问题吗?

外置包解开后放在任意一个可见区即可

20140611更新
1.解决远程登录是经典主题,切换为aero主题无效果的问题。
2略微提升加载网络的速度。

tzxinqing 发表于 2014-6-12 09:05
20140611完整版虚拟机vm10已测,分配2G内存,外置包已放到硬盘,远程登录打开百度首页无问题,打开百度视频 ...

没有安装显卡驱动

装了自由天空驱动,还是卡死~~  详情 回复 发表于 2014-6-13 11:07

tzxinqing 发表于 2014-6-13 11:07
装了自由天空驱动,还是卡死~~

要确保 “视频控制器(VGA兼容)” 这个硬件驱动,变成正常的显卡。驱动成功后设备里应该不再有“视频控制器(VGA兼容)” 这个设备。

应该是装上了,如图 [attachimg]194977[/attachimg] [attachimg]194978[/attachimg] [attachimg]194979[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-6-13 16:50

tzxinqing 发表于 2014-6-13 16:50
应该是装上了,如图

感谢你的报告,回头我详细测试一下再答复你。

tzxinqing 发表于 2014-6-13 16:50
应该是装上了,如图

问题搞清楚了,设置虚拟内存即可解决

我设置了虚拟内存,还是不行。比较期待出个新的驱动包和程序包,就像2011sunday大之前那样的  详情 回复 发表于 2014-6-16 15:41

20140720更新
1.实现ICS功能,体积零增加,至此曾经殷切希望的功能都实现了,为了这个功能的实现,花费了大约一个月的时间,system注册表下的所有项都过了好几遍,总算是搞定了,圆满了。
2.提升快速模式下外置加载的速度。

wiqd 发表于 2014-8-2 10:13
请问怎么设置才能共享呢?都能上网了,就是发现不了局域网的机子,工作组都一样的,我也试了用PENetwork共 ...

这确实是个问题,我需要再研究研究