无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

HP的XPE镜像,不知道如何解压

从HP的官方网站上可以下载到HP的瘦客户机镜像,基于XPE的,运行后得到一个FLASH.IMG文件,不知道如何解压,想研究里面的东东。
这个外部网络下载地址http://drivers.softpedia.com/get/Other-DRIVERS-TOOLS/Others/HP-Compaq-Thin-Clients-Microsoft-Windows-XP-Embedded-Image-51710-Rev-A.shtml,来源与搜索引擎。
在HP的官方网站上可以搜索瘦客户机的支持信息,如6720T的http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/swdHome/?sp4ts.oid=3660787就可以下载到了

主要是想研究他是怎么做出来滴,里面有些组件搞出来移植。

WINIMAGE可以打开吧

下载下来的EXE,你解压的时候系统临时目录中有几个文件,有其开发工具。
还有个PDF的说明

下载下来是一个可执行的文件,类似于HP常见的驱动安装程序。
可以选择写到U盘,用这个U盘去启动瘦客户机,然后就会恢复这个镜像文件到FLASH卡,选另一个就会解压出三个文件FLASH.IMG,一个PDF文件,还有一个可执行文件,担心有问题,没在自己的机器上执行,估计是类似与GHOST的方式来恢复,现在想把FLASH.IMG解压出来,WINIMAGE试过,8.5版本,无法识别,不清楚是什么格式的。
眼馋那个系统里面的一些工具,看过这个论坛里出来的截图,好像有图形界面的EWF工具,在控制面板里头。

flash.ibr可以用微软的IMAGEX解压.

回复 #6 friend8179 的帖子

谢谢啦,晚上回去弄一下。

回复 #6 friend8179 的帖子

你用的什么软件解压出来的啊?我的怎么不行啊

我用的是WINHEX 16.2,可以截取,然后另存为即可

用7-zip解压把,万能的工具!

您好,您是怎样解开hp的xpe镜像的呢?我现在有个t5630瘦客户机的镜像需要解压,提取里面的东西,谢谢。

您好,您是怎样解开hp的xpe镜像的呢?我现在有个t5630瘦客户机的镜像需要解压,提取里面的东西,谢谢。