无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

风神全藏入fba2012.03.05

下载http://www.xlpan.com/file/195534608/319c6022-888a-41cd-907c-6eec76e90989

http://115.com/file/answczxg#风神20120305.part1.rar
      http://115.com/file/dpqb4cio#风神20120305.part2.rar

文件名称: 风神20120305.fba
文件大小: 1.83 GB (1,968,244,224 字节)
修改时间: 2012年03月05日,09:22:26
CRC32: E99194D2
MD5: 540D23B12C128C88B3B4043C5889D59B
SHA1: 6523860A66294D7D4B79938F4EF0B28C0E12B283

1、首先申明:文件较大,1.83G。有兴趣的不怕大的可以试试看。不喜欢的要拍我了,那就路过吧。
但是文件大不代表启动慢,启动快慢与整个文件大小无关。
其实一个pe加一些dos下工具就足够了,特别是maxdos里面工具比较全,几乎涵盖了基本常用的dos工具。
但是个人喜欢大而全的东西,没办法,大就大吧。当然喜欢大的朋友自己还可以加入更多的pe和工具,喜欢小的自己删减吧。

2、所有材料,包括pe、dos下工具等均来自于网络,感谢原作者!未能与原作者商量,有点冒昧了。
pe使用了66369我心如水、hpy7332网虫2008、天意yidawpfpseudochiannet六位大侠的优秀pe。优秀的pe太多,有些想要加进去还很难,没什么功力啊。
我心如水的pe换了壁纸,有点造次了,呵呵。

3、工具基本都是最新。
没有加入linux。因为linux全内置于ud区比较困难,自己不会弄。
xp故障恢复控制台一般需要先加载srs驱动,否则容易蓝屏。
一键ghost还原需要自己准备xpsetup.gho文件放在可见区boot目录,因为gho文件比较大,所以未集成。
但一般不建议使用这项功能,防止出错,弄丢数据。最好自己手动ghost或进pe后用ghost工具。
此项功能来自于hpy7332大侠,具体参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&highlight

4、早就做好了,自己用得还行,一直不敢示人,就怕是丑媳妇出来吓公婆。
功力不深,还有许多瑕疵,欢迎有条件的朋友在多种不同的平台测试反馈,便于修正、学习、提高。

5、要用fbinstool1.605版本写入

评分

2012hb520wz + 5 未下载使用,但看介绍肯定不错。建议加入WI.
66369 + 100 厉害...要支持.

传说中的沙发,支持了,第一次站楼

感谢哈。。。。。。。

很齐全啊,但没资源下载啊,能传到115来吗

支持风神更新,不错的合盘。

原帖由 tt3736035 于 2012-3-5 11:26 发表
很齐全啊,但没资源下载啊,能传到115来吗

分卷慢慢传呢

网盘登录很慢,是不是我的网络有问题?

文件有点大啊不过很全面的啊。

http://115.com/file/answczxg#风神20120305.part1.rar
      http://115.com/file/dpqb4cio#风神20120305.part2.rar

这个文件包吓人呀,呵呵

太大了,用不到这么多

谢谢风神分享!!!

请说明一下:
1、能否和如何U+或B+到U盘??
2、能否和如何改成ISO量产、刻盘??
3、DG是 v3.50版 还是 v3.71版的?如果是v3.71版的,如何换成v3.50版??

原帖由 zqywult 于 2012-3-5 16:30 发表
谢谢风神分享!!!

请说明一下:
1、能否和如何U+或B+到U盘??
2、能否和如何改成ISO量产、刻盘??
3、DG是 v3.50版 还是 v3.71版的?如果是v3.71版的,如何换成v3.50版??

1、提取fba所有文件到u盘,用bootice做grub4dos引导(不要勾选“优先尝试引导原来的MBR”),制作u盘启动也可以,这就是b+
2、打开软碟通,把fba里面所有的文件提取出来放进iso,把grldr作为引导文件,创建一个iso文件,刻录光盘或量产。
     注意:b+和量产的话可能有的pe外置程序加载不了,成为光头pe
3、dg还是3.50

已经可以外置了,没人用内置了

原帖由 wwwsdzsgov 于 2012-3-5 18:40 发表
已经可以外置了,没人用内置了

内置更安全吧

不错,我也喜欢大而全的东东,非技术的除外,哈哈

喜欢,支持,正找呢

1.83 GB   大了

超级感谢楼主了啊,支持

要支持,,,,,,,,,,

风大能不能把背景图片改下,这个。。。。。

原帖由 jiayinsong 于 2012-3-6 08:46 发表
风大能不能把背景图片改下,这个。。。。。

很难看么

楼主这个满齐的.就是更新会不太方便吧

原帖由 桝萣懳 于 2012-3-6 18:33 发表
楼主这个满齐的.就是更新会不太方便吧

ud更新很方便的,拖文件进去替换就行了,不需要重新做。不像量产

我也喜欢全一点的,没办法,大就大了。

我下了,part1没法解压,提示解压错误啊

原帖由 wlwhappy 于 2012-3-6 20:41 发表

两个放在同一目录下解压就可了

原帖由 wlwhappy 于 2012-3-6 20:41 发表

已测试,没问题

看界面清爽简洁就很喜欢,谢谢风大分享。

我也喜欢大而全的东西,今天下载了UD到u盘里,其他都还好,不过有一点瑕疵,天意的win7进去之后只是个空壳子,工具软件什么的都没有, 搜索petool也搜不出来。

PS:仔细对比了一下天意的01.01的PE和风大你集成的天意PE,里面的文件都也都是一样的啊,我再试一下。

Update:又试了几次,03pe进入加载工具软件没问题,win7 pe进入系统确实是光秃秃的,桌面只有计算机和pecmd说明两个图标,而且没有ico,不过这个不是你的PE的问题,我试了天意原版的2012网络增强版也是这个问题。