无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

lvyanan (井底蛙)的1JF9系列 使用范围、方法总结

为方便各位使用lvyanan (井底蛙)的1JF9系列,对各个版本的使用范围和方法进行整理,分享如下:
上传DOC文件如下,请各位高手指正。
<br />期待Pauly 完善lvyanan (井底蛙)的1JF9系列的配置文件,以方便用户使用!
1JF9系列下载氀瘀礀愀渀愀渀 (井底蛙)原帖:<br />&lt;a href="http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196481&extra=page%3D1" target="_blank"&gt;[分享] 重新发布1JF9ky_1引导程序(更换为1JF9ky_1源代码注释文本)&lt;/a&gt;
fhabh 兄弟的分享:
我再给配两个隐藏分区专用的PE:<a href="http://115.com/file/e7lsatjv" target="_blank">http://115.com/file/e7lsatjv</a>,这里有win7pe和2003pe,启动时有两个选项,不要两个的话可以把其中的一个删掉,然后改一下Boot.ini即可,安装好1JF9,只要把文件解压到最后一个隐藏分区即可启动

yuan-0918 (风云) 奉献:
收藏的1JF9全系列下载,包括Pauly大各版
下载http://115.com/file/dpnocws8#

lvyanan.zip

7.29 KB, 下载次数: 465, 下载积分: 无忧币 -2

多谢分享,支持一下......

楼主是个有心人
支持一下哈

楼主分析的很好啊支持了啊。

顶无忧名誉版主井底蛙老师,你对无忧论坛的贡献永远感谢你。

感谢楼主提供的数据,同时也悼念老蛙哥,感念他对无忧论坛的贡献

为了纪念蛙哥,期待Pauly 都加入bootice

K 系列的有一个小问题 (当然这不是作者当初能预料到的)。

当在其中的一个逻辑分区使用bitlock的时候, 程序会破环bitlock分区, 请用bitlock加锁的人注意了。

由于bitlock的启用可能在这个程序设计之后的, 作者无法预料到有此问题。

但真心希望作者能推出新版解决此问题, 谢谢。

PS. 晕, 刚才似乎看到消息作者已... 万分感慨...

不错!谢谢楼主整理和分享!

感谢楼主提供的数据

我再给配两个隐藏分区专用的PE:http://115.com/file/e7lsatjv,这里有win7pe和2003pe,启动时有两个选项,不要两个的话可以把其中的一个删掉,然后改一下Boot.ini即可,安装好1JF9,只要把文件解压到最后一个隐藏分区即可启动

楼主是不是把这个链接改到一楼后面,方便大家下载使用

看了这个才彻底明白!

原帖由 fhabh 于 2012-3-11 10:02 发表
我再给配两个隐藏分区专用的PE:http://115.com/file/e7lsatjv,这里有win7pe和2003pe,启动时有两个选项,不要两个的话可以把其中的一个删掉,然后改一下Boot.ini即可,安装好1JF9,只要把文件解压到最后一个隐 ...

楼主,你的这个1JF9最后那个隐藏分区是主分区还是逻辑分区?请教了,谢谢。

楼主修改帖子增加专用PE分享真没必要
其实grldr引导骨头PE版就足够
软件都可以放PETOOLS目录的
PE版本很多也不断更新
关键是也与主题的重点不相关
我倒觉得把蛙哥的1JF9集全挺重要的
[分享] 收藏的1JF9全系列下载,包括Pauly大各版

原帖由 djg 于 2012-3-12 08:48 发表

楼主,你的这个1JF9最后那个隐藏分区是主分区还是逻辑分区?请教了,谢谢。

主分区和逻辑分区都可以

感谢lz收集

1JF9是蛙哥系列软件的统称,具体区别和应用看图片或附件下载

原帖由 fhabh 于 2012-3-12 12:02 发表

主分区和逻辑分区都可以

P大为蛙哥1JF9ze_V3.21更新过单文件的安装与配置1JF9.EXE
BOOTICE v0.3集成1JF9ze_V3.31
这些都是做为主分区使用的
为1JF9k V6.9部署的单文件也有两
后来都在BOOTICE中集成了
最新的去掉了1jf9k的集成
1JF9K系列都是部署最后逻辑分区的

没提供软件下载?1JF9z3.31找不到

小A拦截了。不让我下载