无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

win8cp pe中文版

任务栏问题终于被你搞定了,祝贺下。
开始菜单可暂时用ViStart替代下也挺好的。

@coolg

Well done finding the Taskbar entries.

I have not had time.

Would you care to share how you did that - or perhaps you can post your new registry hives.

Thank you

@ coolg

出色地完成发现任务栏项。

我还没来得及。

你会关心共享是怎么做的 - 也许你可以发布新的注册表配置单元。

谢谢

GRUB4DOS EasyBoot 都无法整体引导?

原帖由 coolg 于 2012-3-20 23:26 发表
任务栏有了,但开始菜单还是搞不定,真没意思,真不搞了。。。。

我认为,任务栏有了,真够用了! 可以替换前面的WIN8了

那个版本,我有你3个版本, 都可以用这个替换了.

开始菜单,没有什么用, 关机,重启, 做两个CMD,放桌面就可以了,

如果需要东西多,放一个"开始"目录到桌面,或者任务栏, 里面放需要的CMD或者快捷方式.

我是因为没有搞定任务栏,不愿意再搞了.....
这样,看来,我还得再弄弄

回复 #124 coolg 的帖子

开始菜单 好像是本身就没有了,似乎代码被删了,WIN8 CP版也就只有Start screen 没有start menu

如果你成功弄出了任务栏已然够了,开始菜单用第3方的就可以了吧,比如vistart

任务栏弄好了的话,希望可以分享一下注册表

我的开始是这样,或者加一个"开始"文件夹

现在的任务栏,可以显示图标了, 它能显示打开的窗口或者程序吗?

回复 #130 dvd008 的帖子

啊...仔细一看那个长taskbar图, IE打开了,但是还是IE的图标,没展示出来
估计是目前能显示出pin左taskbar的图示吧?
还是说taskbar内有但没图示?

@ 2011cew
不知怎么搞的,虚拟机启动不了,只能大概的说一下
1.建立账户,账户下要有\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar
2.至少有文件:taskbarcpl.dll, taskbarcpl.dll.mui.。可能还要补些文件
3.挂注册表,导入:taskbar.reg

刚打开IE时,任务栏IE有激活框,但会渐隐。

taskbar.rar

3.44 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

Thank you -great work.

你那个BOOT.WIM, 修改两个注册表,
没有效果啊

等以后有弄好的,我还是直接用好了

回复 #134 dvd008 的帖子

可能taskbar.reg有缺...
我在2011cew的BOOT.WIM试了也是没效果

或者直接上传注册表HIV文件直接套用下去会较直接吧,呵呵~~

我是在他那个BOOT.WIM

差不多就行了...........

听说,正式版,10月可能发布

有弄好的BOOT.WIM,再传一个吧

回复 #136 dvd008 的帖子

呵呵~~等消息/HIV/boot.wim

10月MSDN/final,RTM版可能会在10月较早时候或之前被leak出来都说不定

中间的不想再折腾了,等正式版

回复 #139 dvd008 的帖子

等coolg的新hiv或者boot.wim 大概就已经差不多了

原帖由 dvd008 于 2012-3-22 18:57 发表
中间的不想再折腾了,等正式版

无论无何,目前各努力的位结果还是令人欣慰的。

其实,微软的 WIN8 开始菜单从一直就存在,根本就没有被取消!开始菜单只是被移到了右边,并且是自动隐藏的。当鼠标移到右下脚时就会自动显示新的开始菜单。微软为了照顾到人们的习惯,设置了一个“上帝”快捷键: WIN + X.当您按下WINDOWS + X 组合键时,在原先的菜单(左边)处会出来一个类似旧的“开始”菜单(有点像鼠标右键功能)。大家可以试试看。至于任务拦,正式版或许和现在的稍微不同。呵呵

回复 #141 kinglion 的帖子

Start menu 和start screen是两码子的事吧.....

原帖由 andos 于 2012-3-22 21:57 发表
Start menu 和start screen是两码子的事吧.....

微软说了,移到右边的就是开始菜单,呵呵

MS want to replace the start menu with the start screen.

Is not the same.

Start screen is not so good for desktop use.

Can not get the Taskber to work yet.

Have got open with and Copy to dialog working now.

微软要更换启动画面的“开始”菜单。

是不一样的。

启动画面也不是那么好,桌面使用。

任务栏不工作。

openwith和CopyTo现在工作

原帖由 2011cew 于 2012-3-22 22:24 发表
MS want to replace the start menu with the start screen.

Is not the same.

Start screen is not so good for desktop use.

Can not get the Taskber to work yet.

Have got open with and C ...

Right.

There was a call Microsoft to restore the desktop Start menu, The tablet certainly use the SMART SCREEN, but who knows.

是的。

有人呼吁微软恢复桌面的开始菜单,至于平板肯定要用SMART SCREEN,但是谁知道呢。

原帖由 kinglion 于 2012-3-22 22:12 发表

微软说了,移到右边的就是开始菜单,呵呵

不是ms说的就是了
那个还是start screen

说不定以后会改回来呢

高手啊!都玩起WINPE了....

lenovoX200正常启动,速度快,可上网,只是操作不太习惯。期待更人性化,更多。。。。。。

4月6日版的win8PE很诱人呀,期待下载地址..................

不错不错。。。。来弄个看看

能够开启Aero吗?谢谢。。。。。

windows8 的  Aero 是原生的,直接开启 Aero

这个上传了吗??????????????????