无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

我自己用的一键密码是这样的:
1、如果没有设置出厂备份界面密码,则直接进入出厂备份界面。
2、设置出厂备份密码后,按热键进行输入登录密码界面:
(1)输入出厂备份密码,直接进入出厂备份界面,只能进行一次备份,可以随时恢复。
(2)输入出厂备份万能密码,可以进行更新备份,恢复等操作。
(3)输入用户备份密码可以自由备份、恢复
(4)输入用户备份万能密码,可以进行更多操作,如系统维护、Win密码破解……等。
注:出厂备份万能密码和用户备份万能密码随计算机系统时间变化而变化。

通过管道技术将Imagex的作息输入到程序中进行分析。
想知道这个如何实现的。呵呵

原帖由 jyssysz 于 2012-3-16 22:59 发表
(1)输入出厂备份密码,直接进入出厂备份界面,只能进行 ...

呵呵,感觉您这太过复杂,也不是天天恢复,一年半载一次,有一个密码就相对安全了,象联想一键恢复一样就行了,太多记不住时反而麻烦,象无忧一键恢复那样也行,有万能密码

怎么下载不了呀,你们呢

牛,就一个字,我们装机员要的就是这个效果!!!

回复 #74 thtf 的帖子

新分区.....進入系統仍然,顯示找不到指定分區,沒有第二个勾选了启动....
已重新裝windows 和分区.....結果一樣...不知道那裡出鍇問題.....

Disk Parts Cylinders Heads Sectors  TotalSectors  Mbytes  DiskSerialNumber
0     3    5221      255   63      83875365      40954   

No.  Dr Tag FileSystem     Volume      Act StartPos   Sectors    MBytes FreeMB
1   C: Pri HPFS/NTFS      Winxp       Yes 63         42106302   20559  18878
2   D: Pri HPFS/NTFS      DATA            42106365   21286125   10393  10237
3   E: Pri HIDE_FAT       KingKu          63392490   20482875   10001  9861

造福生手
功德無量

不要加密码了吧
现在已经是两键恢复了
要加可以XORLDR或者1JK9K加密码
恢复更改用户卷标要不得
新版最好把KingKu卷标验证去掉
楼主使用的PE能不能换个骨头的版本
除了更新硬盘驱动其它的没有用

原帖由 uu123 于 2012-3-17 10:09 发表
新分区.....進入系統仍然,顯示找不到指定分區,沒有第二个勾选了启动....
已重新裝windows 和分区.....結果一樣...不知道那裡出鍇問題.....

Disk Parts Cylinders Heads Sectors  TotalSectors ...

呵呵~~
uu123还没搞好啊
抓个分区标识看看
BOOTICE分区管理看看你的KingKu的分区ID
抓个图先更改为12看看

回复 #99 zlgs 的帖子

KingKu的分区ID已是12呀...........不過按ctrl+shift+f2無反應......

原帖由 uu123 于 2012-3-17 11:28 发表
KingKu的分区ID已是12呀...........不過按ctrl+shift+f2無反應......

是不是最后的分区呢
F9还是R键进入的

还没搞好啊......請幫忙.....

回复 #101 zlgs 的帖子

是最后的分区
F9还和R键进入的一樣.

用户时间长了就忘了自己的密码.....设置密码是可靠。。忘记密码更不靠谱

与联想一键恢复7.2版有异曲同工之妙,嗯,不错!

虽说WIM映像格式允许非破坏性的部署。但也带来问题,因为WIM映像的应用程序并不清除磁盘的现有内容。

楼主是否考虑过GHO格式?

原帖由 uu123 于 2012-3-17 12:05 发表
还没搞好啊......請幫忙.....

只是一个引导方式而已,不用热键引导,
尝试系统启动菜单项引导

回复 #105 songhangzhou 的帖子

呵呵,这个支持,希望楼主再搞个ghost核心的吧。

回复 #1 thtf 的帖子

支持原创,开源更伟大

楼主KingKu目录下也没几个文件
其中需要imagex.exe的支持
希望楼主单独弄个组件出来自己选择PE

(1)输入出厂备份密码,直接进入出厂备份界面,只能进行一次备份,可以随时恢复。
(2)输入出厂备份万能密码,可以进行更新备份,恢复等操作。
(3)输入用户备份密码可以自由备份、恢复
(4)输入用户备份万能密码,可以进行更多操作,如系统维护、Win密码破解……等。
注:出厂备份万能密码和用户备份万能密码随计算机系统时间变化而变化。

通过管道技术将Imagex的作息输入到程序中进行分析。
想知道这个如何实现的。呵呵

界面很专业,第一感觉相当不错

原帖由 songhangzhou 于 2012-3-17 13:46 发表
与联想一键恢复7.2版有异曲同工之妙,嗯,不错!

虽说WIM映像格式允许非破坏性的部署。但也带来问题,因为WIM映像的应用程序并不清除磁盘的现有内容。

楼主是否考虑过GHO格式?

Wim映像是不清除磁盘现有内容,但是在恢复前将磁盘格式化就可以了,只不过不会改写分区的引导。

原帖由 zlgs 于 2012-3-17 15:35 发表
楼主KingKu目录下也没几个文件
其中需要imagex.exe的支持
希望楼主单独弄个组件出来自己选择PE

没弄明白您是什么意思,只要PE系统目录里有Imagex.exe文件就行,要不然,可以在KingKu目录下放一个Imagex.exe和wimgapi.dll 也行啊。

原帖由 azsxazsx 于 2012-3-16 23:06 发表
看了 1楼 楼主的描述
我想 向楼主 确认

出厂备份 、快速备份

与 GHO 和WIM 分别是如何对应的???

另外最后一个截图中 除了 ''重新启动”按钮(建议 改成“重启”不然按钮太大) 另外建议 再增加一个  ...

g.gho只是为了安装程序方便制作的,和在隐藏分区用于备份的文件SysBak.WIM没有任何关系。出厂备份和快速备份都是在SysBak.wim中,利用WIM的增量备份功能。
第二个重新启动是有点大,下一版会改小点,一开始也想加个关机,后来想一想,客户恢复完系统都会看看恢复的结果,所以就取消了。

原帖由 jyssysz 于 2012-3-16 22:59 发表
(1)输入出厂备份密码,直接进入出厂备份界面,只能进行 ...

兄台,你的恢复系统也太复杂了吧,密码也太多了,万能密码是可随时间变化而变化,但也太多了
Delphi利用管道技术文章
http://zhidao.baidu.com/question/238241438.html

原帖由 zlgs 于 2012-3-17 11:06 发表
不要加密码了吧
现在已经是两键恢复了
要加可以XORLDR或者1JK9K加密码
恢复更改用户卷标要不得
新版最好把KingKu卷标验证去掉
楼主使用的PE能不能换个骨头的版本
除了更新硬盘驱动其它的没有用

下一个版本会去掉改卷标功能,您说的骨头版PE是什么,在哪里下,请提供一下,我测试一下,如果体积小还稳定可以考虑换。

原帖由 ksafei 于 2012-3-17 14:27 发表
呵呵,这个支持,希望楼主再搞个ghost核心的吧。

ghost不支持增量备份啊,两个备份要两个GHO文件,太占空间。

回复 #117 thtf 的帖子

主要是目前的备份大都是gho,ghost核心的话就不用再转换了。另外,ghost还是有一定的优势。

呵呵,把密码设置为当前日期,不就时间变化而变化了吗?
每天一变。

原帖由 thtf 于 2012-3-17 21:17 发表

下一个版本会去掉改卷标功能,您说的骨头版PE是什么,在哪里下,请提供一下,我测试一下,如果体积小还稳定可以考虑换。

骨头网络版PE[win7内核46M]
http://115.com/file/a94q84bb