无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

首先谢谢楼主提供如此实用的软件,小弟的的建议同zlgs老大一样,希望:
最好能把KingKu卷标验证去掉,单独弄个组件,以方便自己整合PE。
谢谢!

原帖由 thtf 于 2012-3-17 20:51 发表

没弄明白您是什么意思,只要PE系统目录里有Imagex.exe文件就行,要不然,可以在KingKu目录下放一个Imagex.exe和wimgapi.dll 也行啊。

pe 希望是一个独立的 pe.iso 方便个人更换,因为硬盘驱动会变化很快的。

支持原创,开源更伟大,很不错,我在WIN8装了挺好的又快!

因不是联想电脑,换个界面

楼上的图片不错,楼主替换一下。谢谢

好东西,支持一下楼主

回复 #125 zggxggs 的帖子

没必要,各有所爱,如果您喜欢这界面可下载然后用画图另存为bmp格式重命名为back替换KingKu分区下的back.bmp即可

uu123老兄,你的问题解决了吗?以下几点给你参考:
一、最好使用安装方式(即OneKeySetup方式),完成后再视其它方面需要,利用Xorldr手动修改。
二、采用安装方式备份文件所在之隐藏分区的标签将自动改名为KingKu,操作系统分区(即Windows系统区)将自动改分区的标签为System。
三、设定Xorldr时注意:
1.操作系统分区(即Windows系统区):
  勾选启动时激活启动分区。
  勾选启动时更改分区显隐状态,并勾选设定KingKu分区所在为隐藏。
2.备份系统分区(即KingKu分区,若采手动配置分区格式需为NTFS):
   不勾选启动时激活启动分区。
   勾选启动时更改分区显隐状态,并取消所有勾选设定。如下图所示

回复 #128 2011YEH 的帖子

按照步履..........進入系統仍然,顯示找不到指定隱藏分區.......死心....

用1JF9K的早把BACK.BMP删除了
等楼主更新版本吧

这个强大,ok.....

一:去掉卷标验证,建议用标识文件验证,就可以“通杀”主分区、逻辑分区、普通隐藏分区、OEM隐藏分区
二:破解bootmgr,boot文件夹改名后就更完美

支持原创,开源更伟大

做得不错,很方便的,下载试试

原帖由 yuan-0918 于 2012-3-20 08:50 发表
没必要,各有所爱,如果您喜欢这界面可下载然后用画图另存为bmp格式重命名为back替换KingKu分区下的back.bmp即可

老大正解,这样图片就换了,如果位置不对,可以用XorLdr重新制作引导。

回复 #128 2011YEH 的帖子

2011YEH ,老大,太详细了,建议您写一个教程。这样做,就完全没有什么主分区,逻辑分区,就能通吃了。

原帖由 uu123 于 2012-3-20 14:47 发表
按照步履..........進入系統仍然,顯示找不到指定隱藏分區.......死心....

我再给您个建议,将所有盘的卷标都改为“KingKu”试试,再不行,我也没办法了。

原帖由 songhangzhou 于 2012-3-20 15:47 发表
一:去掉卷标验证,建议用标识文件验证,就可以“通杀”主分区、逻辑分区、普通隐藏分区、OEM隐藏分区
二:破解bootmgr,boot文件夹改名后就更完美

一、正在考虑,可能会在下个版本改进。
二、因为我这个PE是自己用的,建议将程序加入到自己的PE中,再说,我也没有能力和精力改。

支持原创!!太厉害了!!羡慕.....

重装系统部署F9
出厂备份提示没有Windows退出
呵呵~~~我的XP系统目录是win看来不行啊
以为验证C盘卷标,改了几次卷标不行
应该是验证分区Windows目录吧
如果双系统是备份靠前的系统吗

回复 #140 zlgs 的帖子

正解,是验证Windows目录,备份的系统是进入一键恢复后激活分区的分区,也就是C:

原帖由 thtf 于 2012-3-21 14:21 发表
正解,是验证Windows目录,备份的系统是进入一键恢复后激活分区的分区,也就是C:

快速备份是验证有sysbak.wim就备份C盘
就没验证Windows吧
我win的那套系统用快速备份成功了
现在的sysbak.wim是两套系统的备份吗
分别执行出厂恢复及快速恢复这样会不会出错

本人才疏学浅,写一个教程实在愧不敢当,个人认为楼主的安装方式并无太大问题,现仅将手动配置方式作一补充,不足之处还希望各位大哥不吝斧正。
采用手动配置的方式
说明一:本人磁盘分区配置如下:
使用Dsptw.exe 于dos下截图(两个主分区分别为WIN及TEST,两个逻辑分区分别为DATA1及DATA2)

使用BOOTICE显示的分区状况

手动安装:
一、将TEST分区重新格式化:选择NTFS格式,设定分区磁盘卷标为KingKu ,采取快速格式化

二、使用Ghost Explorer开启G.gho

三、将文件内容提取至KingKu分区(也可以提取至其它主分区或逻辑分区)

此时KingKu分区显示内容如下

说明二:以上手动安装步骤亦可以直接使用Ghost32.exe将G.gho恢复至TEST分区来完成。
Xorldr配置:(使用Xorldr 0.52版,详细操作说明请参考论坛)
一、选单一为启动操作系统分区(即Windows系统区)
勾选启动时激活启动分区。
勾选启动时更改分区显隐状态,并勾选设定KingKu分区所在为隐藏。如下图所示。

2019.03.07最新链接: https://pan.baidu.com/s/1SuUqQ09JE34JgRk17G2L1g 提取码: 9319  发表于 2019-3-7 21:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1uCFMla4Eo6lcSi5epC4CLQ 提取码:lb4a 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  发表于 2018-12-5 02:36

二、选单二为备份系统分区(KingKu分区):
不勾选启动时激活启动分区。
勾选启动时更改分区显隐状态,并取消所有勾选设定。如下图所示。