无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

楼主,密码提示,我怎么调汉字输入法,调不出来?

报告楼主,本人在精英主板上P4、内存1G、40G硬盘上首先分区,分一个主分区,一个扩展分区,再分二个逻辑分区,再把最后那个逻辑分区转换为第二个主分区。首先在第一个激活的分区中安装GHOSTXP,然后执行楼主的在XP环境下的安装程序,重新启动系统,按提示备份系统,运行完全正常,谢谢楼主。就是有个问题,那个密码工具图标没有任何文字提示,有点让人找不到,是不是有文字提示更好,还有密码提示中文输入法如果能调出来更好了。如果密码提示:“你父亲的姓名”,只能输入拼音字母或英文了,很不方便的。

非常感谢的楼主的的辛勤劳动,更新后下载了,非常好,添加了汉字输入法和密码设置的按钮。我还要提个意见,不知道能不能修改,就是安装界面不是很美观顺畅,有些提示窗口不是很让人明白,安装完毕后一个提示被一个DOS窗口还有一个大窗口挡住了,看不见,让人不知道软件安装的情况。不知道提的对不对,还是要非常感谢你。

原帖由 不会输 于 2012-3-28 12:36 发表
还想问一个问题就是,出厂恢复会影响别的逻辑分区吗

我试过了,不会的,只是多了一种恢复的选择。

谢谢楼主,在115下载了,非常谢谢。

报告楼主,我在精英845主板上安装后出现一键恢复窗口就是花屏,按回车能进入系统,但是按R不能进入恢复窗口,而是提示重新启动。

报告楼主,我按照你的要求重新分区,因为我的硬盘小只有30G,我分了二个15G,都是主分区,把C盘设置成活动分区。这里要说明的是我的这个硬盘由于跳线帽丢失,在BIOS里硬盘是处于“从”的位置的。我分别在XP和WIN7里安装都没有成功,安装时在出现GHOST窗口时出现一个提示窗口,好像是什么删除、取消什么滴,安装没有成功。重新启动电脑花屏,按R无法进入恢复备份的窗口,按回车可以进入系统。

安装成功,启动恢复备份都成功。备份是一分三十秒,恢复是2分三十秒,快啊。我在255楼没有安装成功的原因找到了,就是我在D盘放有一些文件,用楼主的安装程序安装,在打算隐藏的分区是不能放有任何文件和文件夹的。我清空了D盘的文件和文件夹,把楼主的安装文件放在C盘安装后就正常了。还有一个问题,发现这个版本汉字输入法又调不出来了,不知道什么原因。因为用提问设置密码,比如你父亲的姓名,我要输入父亲的汉字,此时发现汉字输入法无法调出。

原帖由 yuan-0918 于 2012-4-14 08:22 发表

您所讲的打算隐藏的分区是不能放任何文件和文件夹可能是自动安装才出此问题,手动把PE文件复制更好,我备份恢复分区还有其他PE和系统也正常,不影响

谢谢,我就是在自动安装时出现这个问题的,看来如果想保存好自己打算隐藏分区内的文件还是手工复制好。

向楼主提个建议,是不是出个主分区引导损坏后不能出现恢复提示窗口的修复程序。这样就不要大动干戈的重新安装了。

楼主,新的修正版里的可执行文件要替换的文件是不是在那个BOOT.WIM文件里?别的没有发现什么同文件名。