无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: k9o9f9

带远程控制、安装脚本、一键制作PE的Win7PE,中英双语版

原帖由 zheng_sk7 于 2012-7-15 15:45 发表
k9o9f9 大大,非常感谢您能做出这么好的远程维护PE,能将制作这PE的教程写下吗/。另外我想说的是,此PE安装到硬盘后每次重启都恢复到原来的样子,能不能改下不使用引导ISO的模式啊,不想每次都重新设置IP和team ...

制作教程方面我自己做一个一键制作PE的批处理脚本,你可以加我qq:18372482,我传制作PE的脚本给你,你看了脚本基本上也懂一些了,至于修改不不使用引导ISO的模式,这个本人没有研究过,不好意思

Can up ver to eng to other host, pan.baidu.com or Hotfile
thank all

Thank All !!!! i can down Eng Ver

英文版  ftp://crcaes.3322.org/TeeSupport_Win7PEx86v1.zip   

中文版  ftp://crcaes.3322.org/ZJS_WIN7PEX86v1.zip

Can add suppor Audio for Eng ver  ?!

原帖由 2011Tduy09 于 2012-9-26 21:06 发表
Can add suppor Audio for Eng ver  ?!

Sorry, I have stopped updating

这个界面怎么出来的,一直没找到这个奇怪的弹出窗口在哪里。
急死我了,恳请楼主帮帮忙,万分感谢。

如图:“个性化设置”窗口.[我的PE导入了你的SOFTWARE文件就会有这个窗口出来]

原帖由 20121222 于 2012-10-22 18:08 发表
这个界面怎么出来的,一直没找到这个奇怪的弹出窗口在哪里。
急死我了,恳请楼主帮帮忙,万分感谢。

如图:“个性化设置”窗口.[我的PE导入了你的SOFTWARE文件就会有这个窗口出来]

楼主,经过无数次的折腾。
——再回首,原来如此简单就解决了

楼主PE中的注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\software-software\Microsoft\Active Setup]有问题,可以删掉,然后导入正常PE的注册表即可。

我导入了自己PE早期版本的该项,问题窗口顿时消失。

Active Setup 注册表-以我的PE为蓝本.7z (1.83 KB, 下载次数: 29)

哪位再分享下载?