无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 突然USB启动不成功

今天遇到了件怪事,
同事让我帮他重装系统,DELL笔记本,BOOT设计HDD启动,成功。
我用U盘进PE 安装了一个ghost的系统,
一切OK,
重启的时候忘记拔掉U盘了,
杯具发生了,
系统没有正常安装下去,
U的PE也进不了了,
重置主板bios,然后再设置BOOT,U盘启动还是没有反应,
在我电脑上试了一下,PE可以进的。
然后他的用pr依然进不进,
急需回答。。。。。。。。。。。

原帖由 201112391272 于 2012-3-20 21:00 发表
今天遇到了件怪事,
同事让我帮他重装系统,DELL笔记本,BOOT设计HDD启动,成功。
我用U盘进PE 安装了一个ghost的系统,
一切OK,
重启的时候忘记拔掉U盘了,
杯具发生了,
系统没有正常安装下去,
U的P ...

----------------嘿嘿,你的U盘启动后默认是C盘,因此,你做GHOST时,默认将XP装进了你的U盘啦。
      应该是用U盘启动进入PE后,运行GHOST后有个选择的、要选择你的本机硬盘才对,只要选择GHOST的目的盘是正确的、也无须拔出 U盘。

楼上正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢,重做PE,问题解决。。。