无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #93 2011hiboy 的帖子

谢谢你对分区助手的关注,这个BUG我们正在修正中,在本周内4月1号前将发布一个修正版本。发布后再通知你吧,谢谢。

回复 #212 2012fqzs 的帖子

呵呵,我只想让我修改出来的pe更加完善,去适合更多人!!!

看起来好像不错啊  支持楼主  辛苦了

回复 #210 2011yang1238 的帖子

想法很不错呀!打包成WIM可以防毒,前提是只读挂载

回复 #203 fhabh 的帖子

帅哥,我把文件添加了,可以访问啊
可不可以详细叙说下你的情况??
请详细具体点
我这台机器添加进去立刻访问可以访问啊,重启浏览器也能继续访问

来了,看到问题了。。。。。。。。。。。。。

看起来还真是不错,希望可以长期使用。

回复 #203 fhabh 的帖子

问题解决使用更改过属性的收藏夹
Favorites.zip (9.84 KB, 下载次数: 26)

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 19:57 发表
想法很不错呀!打包成WIM可以防毒,前提是只读挂载

只读挂载什么意思???不懂这些,2011Sunday 的Win7PE 声显网无线它是外置工具打包WIM,也能启动,我感觉还好,不过不开Aero

看看是否很大,太大的话就不好玩了

不喜欢开机太慢的啊

愿楼主把此PE做得越来越完美。

原帖由 2012fqzs 于 2012-3-28 19:40 发表
谢谢你对分区助手的关注,这个BUG我们正在修正中,在本周内4月1号前将发布一个修正版本。发布后再通知你吧,谢谢。

傲梅分区助手的开发团队也来了啊

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 19:54 发表
呵呵,我只想让我修改出来的pe更加完善,去适合更多人!!!

分区助手修正版发布后,如果没有什么Bug,别忘了添加上啊。

一用上很好很强大
希望楼主能用prosen的最新window7精简系统做一个wim格式的ramos,那样系统功能才更多呀

回复一下看看有没有需要的下载

喜欢,谢谢!

回复 #222 2010hpp 的帖子

以前没有Aero的进入特快。。Aero进入就这速度。

楼主制作启动工具有特色,而且有详细使用教程。支持楼主。

回复 #220 2011yang1238 的帖子

就是挂载的参数设置为只读呗,就是只能读取,不能写入,就像CD-ROM

回复 #225 chanel 的帖子

那是必须的!!完美离不开大伙的建议啊

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 21:09 发表
就是挂载的参数设置为只读呗,就是只能读取,不能写入,就像CD-ROM

能把外置的做成WIM格式随系统启动吗?

体积似乎也太大了啊?个人喜欢体积小而强大的.

回复 #233 2011yang1238 的帖子

你是想表达:在系统启动时自动加载外置程序,对吗?
可以
你可以试试哦下面是MOUN命令用法
┃      │格式│MOUN [!][Wim文件名],<Mount目标目录>,[映像ID],[WimFltr临时工作目录]                          ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │功能│将WIM文件中的某个映像挂载到指定的目录中或卸下已经挂载上的映像文件。                         ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │参数│■Wim文件名       : Microsoft Windows Imaging Format (WIM) 映像格式的文件。                 ┃
┃      │    │■Mount目标目录   : 将WIM映像挂载到的目录。                                                 ┃
┃      │    │■Wim文件的映像ID : WIM文件中的映像ID,用数值表示。只读挂载映像时,映像ID为 1 时可省略。    ┃
┃'MOUN'│    │■WimFltr临时目录 : 当设置WimFltr临时工作目录时表示RW方式挂载,这个目录建议设置到硬盘。     ┃
┃      │示例│MOUN %CurDrv%\外置程序\PROGRAMS.WIM,%ProgramFiles%,1                                        ┃
┃      │备注│※文件目录名支持环境变量解释;使用 FBWF 命令时,FBWF 命令须在 MOUN 命令后。                 ┃
┃      │    │※文件名以"\"开始时,则搜索所有分区(含隐藏分区)指定目录的文件,如: MOUN \MyPE\OP.WIM,%PF%,1 ┃
┃      │    │※前导"!"表示成功挂载隐藏分区中的WIM后,给隐藏分区分配盘符,如: MOUN !\MyPE\OP.WIM,%PF%,1   ┃
┃      │    │※省略Wim文件名为卸下映像,映像ID为非0表示卸载映像时保存修改内容,为0表示不保存修改内容。   ┃

准备下载测试,不知好用不

回复 #93 2011hiboy 的帖子

分区助手PE修正版现在发布了。
此次修正的BUG见这个帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=17#pid2410812

分区助手WinPE专用版4.0 - 2012.3.28修正版的下载地址:http://115.com/file/anm8rji3
也可以从http://www.disktool.cn/download.html下载。

欢迎大家使用,欢迎评测,您的喜爱就是我们的动力。

不错的PE,顶一下!!!

下载来欣赏一下,看样子蛮漂亮的。

好看....华丽...可惜太大了...

需要多大的内存运行?