无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

#回复256,#257

那个网址的快捷方式设成只读不行吗??我试了没有问题呀?奇怪这两个版本没啥区别啦,可以不用更新的哦。现在正在考虑外置,其实这样的外置修改虽然方便,但如果插拔u盘就,考虑不周啊。。

回复 #273 2011hiboy 的帖子

可以这样考虑:基本的维护必备工具内置,其他增强工具外置。。。

顶起来,试试好用吗。。

#回复272

哦,这个外置可以放到任意盘,就假设V:盘,外置目录就是V:\PETOOLS\WINVPE.INI

这个pe有多大啊??

谢谢提议,我知道了,我改改,正有此意。

回复#261

下载也会出错啊,下次增加千易下载吧,免错,我发布的iso都在自己机器上跑几下,虚拟机跑跑,简易启动厕所器测试,确保没问题才发的呢。

回复 #1 2011hiboy 的帖子

Windows 7 PE + Aero 特效,支持楼主!

谢谢分享,楼主辛苦了

回复 #263 gtc 的帖子

解开iso----解开win7pe.wim/windows/system32/pecmd.ini
修改,可否告知还有那些工具不全呢?

谢谢!学习!

回复 #278 2011hiboy 的帖子

我也是这样想,维护必备软件内置如图片上的,像360浏览器、Office、QQ等的有没有都可以,只要IE能上网就OK,或者打包WIM,你里面的五笔不好用,打开一个网页就要换一次输入法换FREEWB好些吧。

正在下载,晚点试试看。。。

我也下个试一下,好吧。

支持一下!!!!!!

回复 #282 2011hiboy 的帖子

WIN7PE 怎么增加外置工具???
wx.wc
记事本打开修改参数,参数来个比喻给你:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
LINK %Desktop%\
腾讯QQ,X:\PETOOLS\QQ2011.exe
挂载X:\PETOOLS\QQ2011.exe到桌面,桌面显示的名称是腾讯QQ
---------------------------------------------------------------------------------------------------

你上次说的这方法改了可以在桌面显示,但要点《加载驱动》后才可以显示,怎么样修改增加的工具不用点《加载驱动》都可在桌面显示???随系统启动

。。。。。。“纠结啊,28号更新有全内置,DIY外置,我不晓得应该如何去选了这样我两个版本都更新好了
说明下两个版本的区别大伙自己选择”。。。。。。

全内置的DIY合盘FBA包在哪里下载呢?

========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
PETOOLS.zip      74.35MB    03-29-01:12外置包: http://115.com/file/c2pdf1sp#

Aero-win7pe.iso  465.90MB 03-29-02:52外置版http://115.com/file/c2pb8vwt#

Aero-win7pe.iso  03-29-02:52全内置版地址?????????????????
=====================================================================================================================================
AeroWin7PE.fba   467.21MB 03-29-00:00外置版http://115.com/file/e7bh4m61#

AeroWin7PE.fba   03-29-00:00全内置版地址???????????????????
==================================================================================================================================
PETOOLS.zip              74.35MB 03-29外置包http://115.com/file/c2pdf1sp#

win7pe合盘FBA  670.51MB 03-29外置版http://115.com/file/e7bh8aa8#

win7pe合盘.fba 03-29-03:18全内置版地址????????????????????
=====================================================================================================================

win7pe合盘.iso 03-29-03:18不搞啦?

==========================
=========================
64位iso/fba  何时有!

楼主,怎么样才能切底删除我不想要的东西???怎样让控制面板不在桌面显示?

看了加载外置,这种加载也顶好!

好东西,谢谢分享。。。

原帖由 2011yang1238 于 2012-3-29 16:20 发表
楼主,怎么样才能切底删除我不想要的东西???怎样让控制面板不在桌面显示?

你只删除鲁大师的软件,还留着鲁大师的快捷!

支持楼主多出好作品。顶起来!

现在用的就是3月28日下载的,DELL笔记本,4G的台电U盘,哈哈,感觉很不错,就是用的这个PE在论坛给您回复的,突然发现又有更新了,正在下载,谢谢楼主,看发帖的时间是凌晨了,您辛苦了。声,显及无线网卡都很好,在笔记本上启动的速度比台式机要快很多,不知何故了,哈哈。

好久没来了,一来看到好多新东西,准备下载学习学习。

我发现我承认,29号的pe结构不好,正在忙着改pe结构,让外置成为pe的翅膀,而不是脊梁。哈哈,会DIY的朋友可以忽略哦,我

原帖由 2011yang1238 于 2012-3-29 16:20 发表

快捷方式在ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs下的文件也要删

控制面板是control.exe,应该在pecmd.ini或Wx.WCS 里去改

win7,第一次我

回复 #291 201120122050 的帖子

不好意思了最近忙着想调整pe结构呢,以后没DIY和全内置更新,只有PE带附带加载外置的功能,可以选择使用,也可以就用pe里面的,足矣