无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

    [复制链接]
发表于 2012-3-26 07:29:42 | 显示全部楼层
原帖由 <i>2011hiboy</i> 于 2012-3-25 21:02 发表 <a href="http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2408921&ptid=208633" target="_blank"><img src="http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /></a><br />
►(ISO版本更新):03-26,00:32更新下:修正部分机器wim文件双击挂载看不到文件。下载地址http://115.com/file/dpqspah0#喜欢的请回复下,谢谢<br />
►(FBA版本新增):Aero win7pe FBA版本<br />
下载地址: ...
<br />

深夜更新,精神可嘉
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 07:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 2011hiboy 于 2012-3-26 07:16 发表
兄台啊,三卡驱动都内置的啊。100%加载!!注意实体机器测试,不要虚拟机测试。开机后进入桌面,点击上面的加载图标才能加载驱动,然后现实特效的!默认开机进入桌面是不加载的。
我在我这边所有的网吧(大约5 ...

在硬盘加载iso,100%实测!就是不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 07:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 2011hiboy 于 2012-3-25 21:02 发表
windows开机密码绕过 ...


请注意这个贴子:修改了标题!KON似乎有可能接管了 int13 或者 int15 之类的,导致与grldr新版内存冲突
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=207219&extra=page%3D1

解决方法在64楼,调用2011-7-14之前的grldr
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-26 07:59:19 | 显示全部楼层

回复32楼

那你有没有可以安装上驱动的win7pe呢??可以提取驱动包的呀?可以使用的啊。如果有并且可以使用的话,麻烦给我也传一下,我也想要。嘿嘿
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-26 08:08:02 | 显示全部楼层

谢谢#33楼

这个绕过系统密码的kon兔口令我对它又爱又恨,我几乎出过所有的问题,至今才把握住成功的关键,并且尝试了不下5台同学那里的机器,全部成功!!!
1、它使用后不能重启,重启会失效,它运行完毕会自动回到启动盘的菜单,直接从启动菜单“加载硬盘操作系统”进去。
2、它接下来要启动的系统分区不能隐藏,否则会蓝屏。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 08:09:01 | 显示全部楼层
原帖由 2011hiboy 于 2012-3-26 07:59 发表
那你有没有可以安装上驱动的win7pe呢??可以提取驱动包的呀?可以使用的啊。如果有并且可以使用的话,麻烦给我也传一下,我也想要。嘿嘿

在另一个台式机上可以加载三卡.ok!
华硕本本无法加载三卡,可能内存需要2G以上!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-26 08:15:00 | 显示全部楼层

回复#36

首先听到能够成功加载三卡启动AEROT特效我很开心。但纠正下,我测试的机器几乎都是2g的。其实win7pe至少需要2g才能跑得流畅。。
华硕的显卡是多少?可能你那华硕的主板比较新导致三卡不能成功加载哦。呵呵
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-26 08:17:07 | 显示全部楼层
也或许你的华硕比较特殊。。不一定是主板新造成的。。用驱动工具里面的搜索系统驱动的工具试试。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 08:43:43 | 显示全部楼层
这个得试一下,感觉不错,楼主辛苦了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 10:41:50 | 显示全部楼层
win7-Aero.iso
523.6MB
http://115.com/file/dpqspah0#
===================
win7pe.fba
524.9MB
http://115.com/file/bepaoo9y#
======================
新增自用DIY合盘FBA版本(地址为何又删掉了?)??
728.2MB
http://115.com/file/ansbwy09#

[ 本帖最后由 20110106 于 2012-3-26 10:51 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 10:50:01 | 显示全部楼层
非常赞阿      立即下载体验
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-26 11:34:13 | 显示全部楼层

回复 #40 20110106 的帖子

我在重新编辑呢。。现在OK

[ 本帖最后由 2011hiboy 于 2012-5-16 11:36 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 11:35:13 | 显示全部楼层
这个看起来很牛逼,哈哈,收藏了!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 11:56:12 | 显示全部楼层
楼主啊,现在很多跑win7的机器,内存都在4g以上了,建议你做一个x64的win7pe!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-26 12:00:58 | 显示全部楼层

回复 #44 zmcjs 的帖子

采纳!!!
我回头跑论坛上找找好用的64位win7pe,自己回来DIY再发布。。
(话说我的电脑也是4g的呢。。。)
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 12:45:55 | 显示全部楼层
[楼主啊,现在很多跑win7的机器,内存都在4g以上了,建议你做一个x64的win7pe!]

Repeat again!!

Please do one PE_x64 ^^
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 14:40:46 | 显示全部楼层

回复 #18 2011hiboy 的帖子

哦,和0pe一样啊,谢谢了。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 16:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 2011hiboy 于 2012-3-26 12:00 发表
采纳!!!
我回头跑论坛上找找好用的64位win7pe,自己回来DIY再发布。。
(话说我的电脑也是4g的呢。。。)

老大别忘了
.iso
.fba
双版齐射哦
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 20:57:52 | 显示全部楼层
看到wim文件挂载了。。。

就是这个对硬盘分区(C盘)有写操作。。。

其实我希望的是内存盘的,而不是对硬盘有写操作。。。

其实不研究win7pe,无所谓这些了;基本都是用0PE的。。。

0PE已经添加了网络影音图文支持了,还是用0PE为主。。。。

[ 本帖最后由 zhs509 于 2012-3-26 21:05 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 21:07:12 | 显示全部楼层
其实Wim挂载,是要NTFS硬盘上就可以挂载了,我发了一个设置临时文件的小文件,可以支持变量设置临时文件和WimTool挂载位置http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=208657&amp;extra=page%3D1

[ 本帖最后由 azhong123456 于 2012-3-26 21:10 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-26 21:44:40 | 显示全部楼层
准备下载测试,不知好用不。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-27 03:09:52 | 显示全部楼层
5、驱动安装完毕后,可以试试pecab这个程序打包一下,添加到现有的驱动包。
这个功能很好,不知道在UD版的也能实现不?既然是维护用的当然要避免中毒的,所以用UD版的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-27 03:25:38 | 显示全部楼层

回复#52

这个win7pe是打包成iso的,驱动打包在win7pe.WIM文件里面,动手能力强的可以自己diy。呵呵。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-27 04:19:37 | 显示全部楼层
深深佩服您奉獻精神!!
產品亦技術深廣.修正得宜.真是利用厚生而且美極!!!

(((((((推薦至頂加精!!))))))
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-27 05:47:11 | 显示全部楼层

回复 #54 peterpanheaven 的帖子

以前周围只有自己一个人玩启动,孤单的很,现在想和有同样爱好的人分享自己攒的,会的
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-27 06:24:08 | 显示全部楼层
三卡驱动程序太少,有些机子驱不起来,或许另有原因?

[ 本帖最后由 2010yg 于 2012-3-27 06:43 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-27 07:13:59 | 显示全部楼层
可能安装程序: WIN7WL.CMD有问题!?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-27 07:14:07 | 显示全部楼层

回复 #56 2010yg 的帖子

你那的机器有些驱动不起来啊?你先看看设备管理器啥的有没有“未知设备”,如果有的话说明你的主板还没有驱动起来,没有的话说明是驱动的不全。我也会到论坛找找最新驱动更新的,你可以自己搜索硬盘上的win7加载驱动然后保存成CAB包的呀。就能够OK,你可以把你打包好的驱动发到646437520@qq.com我给你搞个版本你在试试。呵呵
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-27 07:16:03 | 显示全部楼层
其实人特多,机器特多,硬件就更多了,有些机器驱不起来也是正常的。不过那还是少数吧。我周边还好全部都能驱动,三星,DELL,惠普,联想,网吧各种机器等。。呵呵
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-27 07:18:51 | 显示全部楼层

回复 #57 2010yg 的帖子

呵呵,不是的,那个文件就是顺手放进去的没有调用,调用的是x:\windows\system32\wx.wcs  文件,这个文件你可以用记事本打开的,肯定调用了三卡驱动了,不然我周围的机器如何加载并使用AERO的呢。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-4-19 17:53

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表