无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #90 chanel 的帖子

傲梅分区助手是不错的工具,不过现在还有一个严重的bug,不推荐使用。。。
等官方修正后再用吧。。。

不管是别人打包的但文件版还是官方绿色版,都有下面的bug,这个bug是非常严重的。。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204559&page=16#pid2404803

开关机的画面真漂亮、、、、、、、

回复 #90 chanel 的帖子

看到傲梅分区助手的BUG了,打消了加进去的想法,还是等有BUG解决,或者新的软件再添加好了!!

希望楼主加 五笔输入法

回复 #94 2012cwz 的帖子

额,算了加个把,也许有人需要,更新再度延迟下。

《系统安装&映像恢复》考虑添加吗?功能比win$man强大,即能安装原版WinXP和Win7,又能安

装Ghost镜像系统,挂载VHD,还带离线注入驱动功能。

http://sky123.org/thread-137849-1-1.html

下载地址  http://115.com/file/dnmaqt3e

[quote]原帖由 chanel 于 2012-3-27 19:34 发表
《系统安装&映像恢复》考虑添加吗?功能比win$man强大,即能安装原版WinXP和Win7,又能安

装Ghost镜像系统,还带离线注入驱动功能。

http://sky123.org/thread-137849-1-1.html

《系统安装&映像恢复》那个能看没有下载地址,给个直接下载的地址嘛。

很好用就是精减版win7

感覺再幾許少量程式的修正後...
就是Win7PE 32bit作品的里程碑了^^

推推!!

也提請.問問版主級的...
((((((至少先給這篇彩色粗體標題吧!!!))))

回复 #96 chanel 的帖子

我下载下来比较比较把,看着不错呢

回复 #100 peterpanheaven 的帖子

呵呵,能够看到这么多的人用我改的pe,这么多人恢复,我心里也高行的紧...

《系统安装&映像恢复》太大了吧10几M快20M了,有没有小点的?图上4个加起不到3M

好强啊。。。。呵呵。。要收藏一下。。

很好很强大,再赞。。。

回复 #103 2011yang1238 的帖子

好像那个里面有srs驱动的?精简就好了。

下了试用,先感谢楼主!不过好像楼主还是A大更改了IE的主页为2345网址导航的推广链接?另外显卡驱动包有更新的,见http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
希望楼主的pe能更上一层楼!

我给删除了srs驱动

不过这个软件还真不错,加进去了

回复 #107 2010reak 的帖子

是我,哈哈,客观点说那个主页导航我觉得还行,没有恶意,载入速度也不赖,当然如果不喜欢也可以自行修改的。
驱动我接下来的这个版本已经集成好了,不过还是谢谢你了。
呵呵

建议360浏览器QQ拼音等都像QQ2011和office2003那样外置,方便diy,也可以减少内存占用。我自己修改了下您的作品,主要更新了驱动,去掉了上述4个软件,加入了分区助手,体积减小到440M。

回复 #109 2011hiboy 的帖子

比较喜欢空白页做主页,该怎样修改呢?谢谢!

原帖由 2010reak 于 2012-3-27 21:59 发表
好像那个里面有srs驱动的?精简就好了。

用几个专用的安装GHO版系统和安装版系统软件也是几M,那几个软件功能也不差吧。不够专业的不敢精简那东西,弄不好不能用那就马烦了

原帖由 2010reak 于 2012-3-27 22:14 发表
比较喜欢空白页做主页,该怎样修改呢?谢谢!

我也是喜欢空白页做主页,那样干净点,看起来舒服

回复 #110 2010reak 的帖子

采纳了,把容易DIY的软件都放在PETOOLS里面了

回复 #112 2011yang1238 的帖子

我觉得还行,里面还有一款GHOST软件呢。呵呵

回复#113楼,回复#109楼

原版的主页是hao123的,我改成2345的了,如果需要空白主页我回头修改个注册表放在这楼,你们自己取
IE的主页是空白的了!自己替换下system32下的software.reg!!
Software.zip (10.92 KB, 下载次数: 117)

干净的主页不方便,方便的主页未必就不干净。萝卜青菜你我爱不同

建议还是保留那些srs驱动,因为很多时候用PE安装xp,如果没有srs可以从pe里面提取----但是您的pe是win7的,没有适合的到时候可能会导致安装失败。

回复 #116 2011hiboy 的帖子

非常感谢,麻烦您了!这里有个我精简的bootmgr启动ISO模板,很小,只需要把bootmgr文件和win7pe.wim拖入根目录就可以和你之前一个版本一样启动(没有提示和选择直接进pe)。

BOOT.7z (40.59 KB, 下载次数: 50)

BOOT.7z

40.88 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 无忧币 -2

更新的内容太杂太乱!...................................

要顶完全没问题