无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #175 yfslyf 的帖子

嘿嘿...驳回,涉及核心的东西不碰。免得影响稳定,再说我的技术还没达到。。
咯咯

支持楼主,分享快乐!

回复 #164 2011hiboy 的帖子

又试了,发现安装驱动后显卡是装上驱动了的,设备理显示显卡型号对了,分辨率也已经正常了,删除叹号驱动,搜索本地win7系统里面的驱动,还是不行;但重新运行打开驱动,就发生奇迹了,可以开Aero特效了;重启再试,发现只要再运行一次安装驱动(不需删除叹号驱动),就可以开启Aero特效,怀疑装驱动的脚本有问题,第一次运行没有运行完就中途退出了?
试了今天新发的iso,在u盘用不了,加载完五百多M后死掉了。我是直接加载iso的,看了代码,如下:
find --set-root /**.iso
map --mem /**.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
加载昨天的iso以及其他的iso都没有问题啊,就今天的报错了
还有就是这个iso用Alcohol 120%加载到虚拟光驱,也打不开,报错,解压正常!不知下载是否损坏了?
文件: F:\win7-Aero(03-28).iso
大小: 560764928 字节
修改时间: 2012年3月28日, 下午 01:42:59
MD5: C9E28C658E210DAE54791D7D8A71EF67
SHA1: 58B3854B2E0DF88BECF52A20F7D04ABC76AC41E3
CRC32: B3604ABA

支持LZ无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 15:03 发表
欢迎你又来提问题啊,哈哈。
这个我特意拿掉的,我认为用不着,还得打解码器。
看电影的几率不高,而且还是在pe里面看。你自己可以diy,用最新的diy包和外置包。
或者准备一个绿色播放器在u盘
呵呵
欢迎再 ...

用不着的就把它切底删掉,干嘛不留在里面呢?

看起来很不错啊 谢谢分享

感谢楼主分享,挺漂亮的

回复#185

首先驱动!这个驱动脚本我一直没改过,和前几版一样,而且制作好的我都是在自己机器上面跑好几遍再发的。
你那样加载理论上没问题,但现实总会矛盾不断,也许是是某方面的原因也未知
其实我发布的iso都可以不需要--mem参数的
我的菜单
find --set-root /../...iso
map /../...iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
可以不用mem就不用,也快不是??
你再试试看??

我发布了DIY版本,你试试那个版本去,看看怎么样。应用外置了,可以自己添加驱动,写命令。

回复#187

不一定不用就要删的,这是原始组件,不想动,也防止万一某天需要吧。呵呵

放在U盘里用了 不错哈

合盘没有更新的最新? 怎么更新?

回复 #185 2012_maxbo 的帖子

再回复你下,我看了文件效验和我本地的不一样。

大小:560,764,928 字节
CRC32: 90AB5934
MD5: 836B5F68D680F4BE396315D4BE81CBBE
SHA-1: D91C619E753D5AC1529E628D36003F1A5D08DD46

回复 #194 wenzi2203 的帖子

合盘没有更新。自己更新也可以,用Fbinst替换iso就行你可以替换成外置型,也可以替换成全内置型
我整理下,稍后会更新。

有一个问题:我解开您的win7pe.wim,然后在"收藏夹"里加入我常用的网址再打包,网址只能打开一次,(有的网址第二次再打开就失效),何解?

回复 #197 fhabh 的帖子

你好,你可不可以把文件附出来及收藏夹的位置,免我再找,
我动手试试,试完毕回复你!!嘴上说我也不知道你具体情况。。

很漂亮,支持你再接再励,有时难免会被别人误解下,不要紧的,只要大家喜欢你的作品,时间能证明一切。就象老九的PECMD不更新了,azhong123456 的PE也终结了,总要有接任者继续吧,那样才有玩头啊。

看完后实在喜欢支持我一下获取下载地址哦

谢谢分享~~~

工具确实不错支持!!!!!!!!

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 17:24 发表
你好,你可不可以把文件附出来及收藏夹的位置,免我再找,
我动手试试,试完毕回复你!!嘴上说我也不知道你具体情况。。

把我的这个收藏夹放在这个位置:Users\SYSTEM\Favorites,打开收藏夹栏的网址有的只能打开一次,第二就失效

Favorites.rar

7.64 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #202 ynbszyl 的帖子

哈哈,那大伙可要一起提意见哦,我参考,让更多的人分享!!哈哈

回复 #203 fhabh 的帖子

我先做下合盘更新,待会我去网吧搞。我如果好了直接在你的楼层回复

回复 #204 2011hiboy 的帖子

怎么样更换图片?我不喜欢联想的字在那里???到那很久才到桌面,不想一直看到联想的字

回复 #206 2011yang1238 的帖子

嘿嘿,我就不告诉你,因为我不记得了。。
在网上搜索“更改win7欢迎界面”里面提到这幅画面的位置,好像叫oobe的文件夹

前来学习一下,长长见识!!

(((((喜欢就顶起来!那是我的动力))))))

給您加油打氣!!!!!

禮敬四方.謙沖自持....

分享不分您我...都來自網路的資源!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIY外置:优点:就是PETOOLS文件夹可以放在任意盘的根目录,方便喜欢DIY的同学通过

修改win7pe.ini去增添自己喜欢的工具。
缺点:就是不能100%防毒,外置程序容易被误删除
适用:有DIY这方面基础的。

全内置: 优点:100%防毒,方便进去直接点击安装驱动加载应用即可,没有误删除的可能。
缺点:不方便DIY自行添加工具。
适用:要求不高,觉得本PE内置的一些工具足够的同学,也不会DIY的

老大,把外置工具打包成WIM怎么样?像内核WIN7PE一样能否防毒???内核WIN7PE.WIM弄不好不能引导就启动不了,外置工具打包成WIM也可以节约空间。增添删减工具随便点,不怕引导不了。

很好很强大 试一试 谢谢

回复 #93 2011hiboy 的帖子

谢谢你对分区助手的关注,这个BUG我们正在修正中,在本周内4月1号前将发布一个修正版本。发布后再通知你吧,谢谢。