无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

谢谢分享。。。
支持wim文件自动挂载吗?

回复 #6 2011hiboy 的帖子

因为试验过原作者的好像自动挂载wim文件有问题。。。

之前试过好几个win7pe都是自动挂载wim文件失败(提示挂载成功,但文件没挂载上去,挂载目录为空)

正在下载,晚点试试看。。。
我希望的就是像0PE那样直接双击WIM文件就能自动挂载上的!
之前测试作者原版的挂载失败(除了选择解开没失败)

回复 #11 2011hiboy 的帖子

B盘不行吗?????

试过几个win7pe都不行,除了我心如水的win7pe可以自动挂载。。。

回复 #16 2011kcyou 的帖子

谢谢分享,下次自己修改看看。。。

回复 #764 2011hiboy 的帖子

百度盘共享的地址都是文件夹所有文件。。。

除非选中该文件,右键“下载”获取的才是目标文件下载地址。。。

回复 #1135 2011hiboy 的帖子

就是添加WMP的解码比较繁琐,而且文件又很多很大,我就不去考虑它,不然工作量又很大了。。。

zhs1997=zhs509马甲

回复 #1138 chanel 的帖子

这个取决于网速啊。。。
要是我的网速1M/S,10分钟内可以传完。。。

当然如果楼主20120405版的文件还在(没任何改动过),弄个补丁上传就可以了,我可以下载帮忙上传。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194361&highlight

回复 #1140 zhangze 的帖子

要只读挂载WIM文件吗?

下载224楼的附件,进PE后解压运行"setup.cmd",等待一会儿即可。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755&page=23#pid2413869

回复 #1144 2011hiboy 的帖子

这有的忙了。。。

我之前添加PotPlayer文件关联也是改批处理改的累死了。。。

过了一段时间后,在网上找到一个绿色版的,发现就一个命令都搞定关联格式了。。。

嘿嘿 我是没3D眼镜,没法看那个3D效果。。。

千易的链接不行。。。
还以为是因为我直接Win7PE使用本地迅雷的缘故,都是5.9KB。。。

下载表示没压力,5分钟后可以下载完毕。。。

楼主是不是迅雷快传也传完了,我上传直接秒传了。。。

回复 #1162 zhujiangnan 的帖子

我估计楼主家里是迅雷快传传的,我下载后上传就直接秒传了。。。

我都不敢放地址了,因为迅雷快传有时候错误秒传。。。

回复 #1165 2011hiboy 的帖子

估计我又碰到错误秒传了。。。

楼主是不是这样注册WMP关联的?

先在PE下安装解码器,然后提取注册信息文件替换,并将解码器相关文件放到%windir%\system32目录呢?

注册表REG文件我是没看出有啥关联格式的!

好像只有这2个文件有较大改动。。。

%windir%\system32\config\SOFTWARE、%windir%\system32\config\DEFAULT

回复 #1177 2011hiboy 的帖子

运行这个文件试试看 "Windows\system32\media\Tools\还原 WMP.reg"

你联通的还是移动的呢?我电信的下载百度网盘几乎全速(1M/S)

看来还是用PotPlayer省事啊。。。

嘿嘿 我估计我PC机开一下估计就没法上网了。。。

http://110.80.86.167:2008/(%E7%89%88%E6%9C%AC1%E7%BB%88%E7%BB%93)Aero7PE.rar

呵呵 PC机出站速度350K/S左右;还好不是1M/S,不然我玩毛啊。。。

回复 #1195 rmyh2000 的帖子

如果快传文件是秒传的,估计文件有问题。。。

我差不多是楼主发布就直接上传,结果就秒传了(下载前后不到10分钟)

回复 #1199 2011hiboy 的帖子

其实我是建议直接内置PotPlayer。。。

更新也不是很麻烦。。。

就一个目录的文件

如果用WIM只读挂载,播放是没声音的。。。

而关联文件和创建快捷方式,那个“关联文件.cmd”自己稍微修改下就可以(我可能将快捷方式注释了)

回复 #1208 2011yang1238 的帖子

暴风影音那么大会搞死人的。。。

回复 #1211 2011hiboy 的帖子

当然,要重新去掉WMP的解码应该有点麻烦。。。

如果能自动关联上是最好了

自解压的释放后没删除而已。。。

原帖由 jyztl 于 2012-5-6 11:09 发表
请楼主帮忙看一下,本人喜欢戏曲,自己制作了许多名段欣赏的有声电子书,这些电子书在XP系统和WINDOWS 7系统都可以播放,但是在你制作的PE上,和其他几位大大制作的PE上,都不能正常加载音乐播放器,不知什么原 ...

目前无解,你要清楚这是win7pe而不是win7。
你自己添加的是什么格式的音频或视频,需要什么解码?什么服务呢?
这些要你自己补充,也只有你自己会清楚这些。。。

原帖由 cnfanghua 于 2012-5-7 15:20 发表
下个版本把网上邻居加上吧,个人认为。

我好像只看到“网络”,不过好像都没作用。。。

你可以试试看右键“个性化”——“更改桌面图标”——“网络”打勾——“应用”或“确认”即可显示桌面图标了。。。