无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1 2011hiboy 的帖子

Windows 7 PE + Aero 特效,支持楼主!

请教了,2011hiboy:

Aero 确实很 “吼 吼”
   登陆时 “欢迎” 界面和 “正在加载桌面” 界面上的那个“圈圈” 没有?

很炫的 Aero 效果。

请教 2011hiboy 楼主:init.ini、reinit.ini、relogon.ini,三者的关系?
启动时“Runonce” init.ini,可以理解,后者呢?

[quote]原帖由 2011hiboy 于 2012-4-16 20:02 发表

请教 2011hiboy 楼主:

1. kill explorer.exe 后不能自动 shell ? 如手动重启后,会丢失快捷栏上的快捷方式?
   2. 4.15版的桌面图标很酷,请问是哪个资源文件?
   3. “欢迎”、“正在开始桌面” 没有了那个“圈圈”,如何实现?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-16 22:33 发表
开启Aero后就这样,你可以使用:

taskkill /f /im explorer.exe&start explorer
保存为xx.bat

图标资源Windows\Resources\Themes\Aero\ico\

那个小圈圈我觉得没什么影响就没有琢磨,我稍后研究下,看看 ...

多谢楼主了,支持你!

另外:希望楼主在此炫版的基础上尽可能的精简一下,比如老九、水大、H333等都是以最小内核为基础选择的,也是PE的精神所在。
可否考虑将比如:小工具、Media、Photo View,甚至是网、显、声驱、IE等外置,如是这样,可以大大减小内核体积,可选择加载,
或是进入桌面后自动加载。
本人在天意Win7PE 基础上实现了IE、网、声显卡驱动外置,实现ctfmon、wmi、vbs、msi等功能,内核体积120MB,但存在问题是加
载声、显失败,如楼主或坛中高人愿意接力,我可以上传求解。
PE之道,共享为先,福祉“大家”,再次感谢各位老师、大师及楼主等的奉献!

原帖由 zhs509 于 2012-5-7 10:23 发表

谢谢老大指点,之前pznpt老大有指点过,在cmd窗口输入“set”可以获取变量名称
好的 我改为NTFS格式的。需要代码的自己下载附件解压那个winrar制作的自解压的exe文件提取就是了。。。

如需卸载R盘,手动右 ...

凑个热闹

试试这个行不行?(没测试过)

PESet.rar

1.54 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2