无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1132 zhs509 的帖子

我用的解码包可能和他一样吧。我那个解码包就是自己攒的,貌似是玄天发布的,记不太清楚了。

回复 #1138 chanel 的帖子

已经完成一个千易了,我再注册三个千易,分三流会很好多,没办法这网盘上传死快的、、

稍晚点会有百度,Dbank。。

回复 #1137 zhs1997 的帖子

那个解码包就是一个自解压格式,点击就OK,

但是我嫌那个解码包点击还要重启explorer,在开机时就更麻烦了,还拖时间

我硬是测试了一晚上,把那个解码包分成一个文件包,和注册表。。。

呵呵

回复 #1139 zhs1997 的帖子

我信不过补丁。。。心里作用。。我在网吧上传。贼快的,

我多搞几个千易马甲。。。。

回复 #1140 zhangze 的帖子

恢复B盘啊,恩,我晚上回去做成注册表放在三楼,加我QQ646437520我好通知到你

回复 #1146 zhs1997 的帖子

是的,累的不行。。
但最终还是给分析OK了,哈哈,现在进去直接播放什么问题也没有,我还看了个3D肉蒲团呢高清的呢哦。。

邪笑。。

回复 #1152 jyztl 的帖子

没有了115,分享真痛苦。。。

快了,百度盘和Dbank 都快了,不要急。。。

回复 #1164 zhs1997 的帖子

从不用迅雷快船的说。。。。

回复 #1161 lcy163 的帖子

\Users\SYSTEM\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\

回复 #1157 2012mtw35 的帖子

教程认真耐心看,肯定会有收获的,不懂得可以单独发消息给我,我可以帮帮的

留下邮箱我手动分享115链接到邮箱中,完了后可以转存下载!!!!

回复 #1170 lcy163 的帖子

\Users\SYSTEM\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\TranscodedWallpaper.jpg
就是这张吧应该,黑色的背景,然后上面一个windows 7 和光圆。。

留下邮箱我手动分享115链接到邮箱中,完了后可以转存下载!!!!

原帖由 zhs1997 于 2012-4-7 22:54 发表
楼主是不是这样注册WMP关联的?

先在PE下安装解码器,然后提取注册信息文件替换,并将解码器相关文件放到%windir%\system32目录呢?

注册表REG文件我是没看出有啥关联格式的!

好像只有这2个文件有较大 ...

先把解码包复制到system32\media\

然后是安装,安装完再提取部分注册信息,只能提取解码器安装的注册信息,需要手动选择播放器才能播放

格式关联和默认点击播放都没有,就得手动搜索注册表,差点没搞死我,然后提出了好多注册表关联信息,最后我给更新到注册表了

回复 #1176 lcy163 的帖子

那张图是我说的这张吗?、如果是我就在这个地方有这张图啊。。

检查:
\Users\SYSTEM\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\TranscodedWallpaper.jpg
\system32\oobe\info\
\Windows\Web\Wallpaper\Windows\

看清楚了,不要看叉了。。。不可能没有的。。。

回复 #1182 zhs1997 的帖子

现在既然稳定版发布了,问题肯定都解决啦,呵呵。
那个文件就是撤销打解码器的。。

回复 #1183 2011yang1238 的帖子

这个就是人多的原因了,毕竟不是每个网盘都有115那么厉害的。。。
115停了那些网盘肯定压力特大,没和千易一样废了就很好了。。。

回复 #1194 jyztl 的帖子

呵呵,谢谢反馈
小瑕疵。。。放应该能放,就是没有关联好。
我打算研究下图片预览的问题,看看能不能解决。。
播放影音的问题略了,毕竟大部分主流影音格式ok就行,我打算采用zhs509的影音播放软件做个外置
真正的娱乐拓展应该在外置!!!

回复 #1195 rmyh2000 的帖子

我已经加入下载地址列了。。谢谢啊。。

回复 #1200 2011yang1238 的帖子

wmplayer已经全了,对付正常的影音什么的完全OK,之前wmplayer解码短缺,我现在补上解码器使其能够应付正常使用

但这个pe不是侧重影音播放的,否则我也不会专门弄个影音播放的外置了,需要更加完美的播放效果就要转向外置。

这是pe 不是windows 7 旗舰版

不喜欢阉割系统自带组件,像IE,wmplayer,我其实都不喜欢,可我还是补全功能留给喜欢的人。

我会发个外置的,那时候喜欢的可以去玩玩。

已经下载了zhs509的影音播放软件了,操刀外置!!哈哈
外置会让本pe如虎添翼!!

回复 #1210 zhs1997 的帖子

你分享的pot的播放器真的很不错哦,我给搞到外置了。。
我pe里面就用wm的吧,外置也是可以选择的嘛。。

暴风影音5什么的我也是这么想的,首先太大,会搞死人,
其次每次不会看电影都跑pe里面来,不然旗舰版就浪费了

pe的功能齐全只是为了应对将来某一天的需要,现在不需要,以后说不定需要,自己不需要说不定别人需要。。

并不是每时每刻自己都需要那么多功能的。。。

呜呜呜呜呜。。。。
我想换pot的播放器,我喜欢那种可以按右键快进的。。。

回复 #1212 zhs1997 的帖子

我有个04—07早晨的备份注册表,。。。
我想换了,pot符合我看电影喜欢快捷快进的习惯。。。

回复 #1218 2011yang1238 的帖子

媒体播放器和注册表还是我来清理,我想替换pot的播放器,喜欢它的快进快捷键,这是wm所没有的。。吸引我。。
桌面上那只不过是个快捷方式,自己新建,指向wx就行了

你说的不对要在
X:\Users\SYSTEM\Desktop\
新建一个快捷方式,指向wx才行。

回复 #1223 2011yang1238 的帖子

那个wx里面写。。。加载驱动.LNK,表示执行后删除这个快捷方式。

如果你要添加其它的快捷方式,也能如此添加,也能在pecmd写link命令。

回复 #1232 zhs509 的帖子

呵呵,我在04-07凌晨的基础上重做,那样的注册表和system32没有解码器信息

加了你的poyplayer播放器。看电影挺方便,特地查看了下格式全部关联了

还有就是极点输入法,我去除了,解压缩包,直接解包到program file 复制ime文件到system32了

现在没有“两个极点”的说法了。。

回复 #1233 2012yanhan 的帖子

zhs509说的明白了

简洁点就是:
1、进入pe(方便制作)
2、提取iso中的win7.wim----- 可写挂载wim---到挂载目录下的DRV里面替换
3、卸载wim,选择“是”进行更新

最好重新打包,解包,打包教程我今天会制作完毕,大概12点左右,5楼