无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-26 12:00 发表
采纳!!!
我回头跑论坛上找找好用的64位win7pe,自己回来DIY再发布。。
(话说我的电脑也是4g的呢。。。)

差不多了吧?期待中哦....

支持LZ无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
PETOOLS.zip      74.35MB    03-29-01:12外置包: http://115.com/file/c2pdf1sp#

Aero-win7pe.iso  465.90MB 03-29-02:52外置版http://115.com/file/c2pb8vwt#

Aero-win7pe.iso  03-29-02:52全内置版地址?????????????????
=====================================================================================================================================
AeroWin7PE.fba   467.21MB 03-29-00:00外置版http://115.com/file/e7bh4m61#

AeroWin7PE.fba   03-29-00:00全内置版地址???????????????????
==================================================================================================================================
PETOOLS.zip              74.35MB 03-29外置包http://115.com/file/c2pdf1sp#

win7pe合盘FBA  670.51MB 03-29外置版http://115.com/file/e7bh8aa8#

win7pe合盘.fba 03-29-03:18全内置版地址????????????????????
=====================================================================================================================

win7pe合盘.iso 03-29-03:18不搞啦?

==========================
=========================
64位iso/fba  何时有!

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-29 18:15 发表
不好意思了最近忙着想调整pe结构呢,以后没DIY和全内置更新,只有PE带附带加载外置的功能,可以选择使用,也可以就用pe里面的,足矣

"也可以就用pe里面的"有 ghost11 工具不?

用115吧.............................

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-31 16:32 发表
我还想试试x64的,不知道行不行,东西都准备好了呢。。。

好消息...........等煞人哪....快嘎

本人 准伸手党    又爱问低级问题 刚巧撞在不耻下答的LZ
见一次顶一次  嘿嘿

版本1引用2011Sunday的pe     04-02-12:16(中午版)。ISO版
下载地址1百度:点击我去下载
下载地址2Dbank:点击我去下载
下载地址3千易:点击我去下载

下载地址4特殊版本ISO:点击我去下载(此版本没有360.没有搜狗,新增极点五笔,体积大降)

版本1引用2011Sunday的pe     04-02-12:16(中午版)。FBA版
下载地址1百度:点击我去下载
下载地址2Dbank:点击我去下载
下载地址3千易:点击我去下载

====================================================
版本2引用azhong123456的pe   03-29-19:07 Aero-win7pe.iso版 491.60MB
下载地址1百度盘:百度更新中。。
下载地址2千易:点我去下载

版本2引用azhong123456的pe  03-29-19:07 AeroWin7PE.fba版 492.90MB

下载地址1115:点我去下载
下载地址2百度盘:百度更新中。。
下载地址3千易:点我去下载
==========================================================
03-29-19:51合盘.fba696.3M
下载地址1115:点我去下载

下载地址1百度盘:百度更新中。。

下载地址2千易:点我去下载

=======================
统一外置包(下面两个版本皆可选择用或不用,凭个人喜好)
影音办公外置可以自己任意添加更改):点击我去下载
电脑维护外置可以自己任意添加更改):点击我去下载

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-5 23:54 发表
我这个pe有外置的功能的,自己喜欢的软件可以diy的啊,不过总要有些必要的内置软件,我diy的pe是走全内置兼顾外置diy的路线的。。

不过总要有些必要的内置软件!   不怕拔U盘喜欢

pe内置软件至少必须有:
1.ghost
2.DiskGenius
3.虚拟光驱

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-6 12:54 发表
你说的全有的哦,开始菜单里面的软件其实很全的

比想像的好多了,LZ考虑得很全面嘛  谢谢啦

终极好诱惑哦....................

PE还是以维护为主,当操作系统用为辅?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-8 21:36 发表
也许是制作环境的差异吧,你把你那qq拼音给我看看吧,传给我,我也来搞搞

休息一两天开始搞x64,还不知道结果怎样呢。。。

休息一两天开始搞x64   搞吧搞吧快搞吧 哇哈哈

问下:

Acronis分区工具(无损调整分区!!!)----是否中文(汉化)版?是什么版本的?能否单独传个中文(汉化)版的img版?
Acronis备份工具(中文界面,简洁!!!)----是什么版本的?能否单独传个img版?

----------------------------------------------------------------------------------------------