无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

我的文件达到585M主要是我将WPS2012抢先版也给打包进去了。。。

WPS单独最大压缩打包为WIM文件就56.6M了,另外我自己还添加了几个小工具。。。

PotPlayer关联所有支持的文件,只要下面的一条命令就全搞定了,而且图标也关联了

PotPlayerMini.exe /RegisterAll

在azhong的PE的%windir%\system32目录搜素wm*文件可以搜到总共43.5M的文件

楼主0405的版本估计删除了吧?

你可以将改动的文件跟我说下。。。

我还保留了0405的版本。。。

帮你上传或弄干补丁
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重新删45M左右的解码器不好找,因为文件并不是都是显示最新添加日期的。。。

楼主如果自己昨天发布的版本没任何改动,可以下载我制作的补丁恢复到0405的ISO版本

下面的文件是给楼主回退到20120405版本的(这样的话可以比较完美去除添加的WMP解码器)

文件差异补丁才6M左右。。。

http://555666.org:2008/

回复 #1233 2012yanhan 的帖子

楼上还真把PE当正常系统了,还重启啊。。。
重启的话,安装在当前系统盘的东西当然没了

PE就是一个临时的系统,重启的话,上一次的配置已经失效了。。。

回复 #1235 2012yanhan 的帖子

更新的驱动多大,能否也分享下?是在原来的基础更新的吗?

--------------------------------------------------------------------------------

可以考虑这样,先进入PE。。。

将楼主的XX.WIM (Win7PE的核心文件)用WimTool解压到XX目录(要解压到本地硬盘的XX目录),
然后替换XX\XX.CAB  (或者修改“WIN7DRV.CMD”对应的XX.CAB文件名)

用WimTool重新打包为XX_new.WIM  (要添加“给卷添加启动标志——WindowsPE”,否则可能无法启动),
用新的XX_new.WIM(记得改名为XX.WIM)替换旧的XX.WIM即可。。。

回复 #1237 2011hiboy 的帖子

那个极点五笔解压安装需要静默参数吗?

因为我不太清楚是否需要静默参数,我自己还是用自解压的文件,运行后用FILE 命令删除。。。

QQ拼音安装估计多花了我可能有5~10秒的时间,我都想找个QQ拼音绿色版的,这样可以省点时间

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己是比较了下system32目录的DLL文件和PotPlayer目录的DLL文件
如果system32目录有的,PotPlayer目录的对应DLL我自己直接删除了

回复 #1239 2011hiboy 的帖子

不要可写挂载,这样会增加WIM的体积。。。

重新打包文件体积比较小(选最大压缩)

回复 #1240 2011hiboy 的帖子

嗯 我下次也是直接解开,文件应不需要手动拷贝的。。。

那个registry.exe应该会自动拷贝

回复 #1244 2011hiboy 的帖子

我下次不用自解压的,因为WIM打包也会压缩,文件差别不大。。。

在PECMD.IN加下面的命令应该就可以了

EXEC =!%ProgramFiles%\freeime\registry.exe /s

回复 #1248 2011hiboy 的帖子

在0405或0407版的ISO基础弄个补丁上传就行了。。。

其他的我帮你打补丁上传。。。

回复 #1251 2012yanhan 的帖子

楼主刚刚修复的肯定没问题,而且基本上所以支持的视频都自动关联了。。。

耐心等待楼主20120408上传的版本就是了

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-8 12:36 发表
百度上传好了,115正在跑,可以预留邮箱地址,稍后我一一分享,你们回头自己转存下载!!

看了下文件大小,换了PotPlayer后文件略有减小。。。

回复 #1260 2011hiboy 的帖子

可以取消的。。。
我之前也没看到。。。

进入所有分享的文件,选中文件,然后左上方。。。

百度网盘的下载完毕。。。

楼主MD5校验信息要更新下,我还以为下错了。。。

核对了下,贴的是20120407版的信息

下面的信息不知道对不对?
  1. 文件名称: (版本1完结)Aero7PE.iso
  2. 文件大小: 421.87 MB (442,365,472 字节)
  3. CRC32: D1494A9E
  4. MD5: 841A1F3BFC96429077F680B2E1CF9459
  5. SHA1: 0769F62241EA4ED5CAE1AC4F6B90043351EE003B
  6. SHA256: 575705B3EB3DEBBE1716BFF5DB7BF84CF286AC6DE865ECBD779B2F370370A2F9
复制代码

唉 还是用迅雷重新下载下。。。

回复 #1273 2011yang1238 的帖子
你可以试验下,我没试过,有可能没影响,也可能有影响。。。
不勾选启动标志肯定不行

播放器我习惯PotPlayer,主要是比较小巧,而且关联文件方便,不同类型文件有不同图标
至于WMP的我很少用,除了百度音乐盒好像要用到。。。

另外支持WMP播放的,你应该可以右键选择打开方式“WMP”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 #1271 2011hiboy 的帖子
OK 已经用迅雷重新下载了,这次没问题(刚刚是直接用IE下载的)

楼主20120408版应该有图片预览功能吧?

我自己改的是没有查看缩略图功能。。。

回复 #1279 2011yang1238 的帖子

Program Files下的Wmplayer  这个肯定没删除。。。

添加解码器删除了。。。

哈哈 我现在就算想弄补丁也没条件了,刚刚删除了0405、0407版的ISO文件了。。。

回复 #1285 2011yang1238 的帖子

我不弄文件差异补丁了。。。

哈哈 我自己的WIN7PE.ISO弄到UD,直接map启动花了3分钟左右;
要是map --mem方式肯定更久一些。。。

启动后果断弹出U盘了。。。

对3D特效很不了解。。。
下面的图片效果要如何设置,我也小玩下。。。

回复 #1290 2011mking 的帖子

谢谢了,测试快捷键成功。。。

回复 #1300 jyztl 的帖子

应该是无法查看缩略图吧?图片预览不行吗?

楼主能否单独提供下opera浏览器相关文件和flash插件(按原来结构打包给我呢)

我想留着自己备用。。。

回复 #1304 2011hiboy 的帖子

其实我只差flash。。。
我正在研究中,实在不行的话只能静默安装。。。

连opera浏览器只读挂载也没声音,够无语了。。。
解开就可以了。。。

看了下楼主0408版的,windows\system32目录多了个POT.REG (感觉不需要这个吧?我提供的文件,执行"关联文件.cmd"就可以全部关联了)

回复 #1308 2011hiboy 的帖子

我不玩浏览器了。。。

建议可以的话,opera打包为外置的,可以供用户选择下载(例如自解压文件,带flash的最好)

回复 #1316 2011yang1238 的帖子

不用,删除没啥影响。。。

回复 #1319 2011hiboy 的帖子

我网上找到绿色版本的QQ拼音,可惜没静默参数,郁闷。。。

我算了下静默安装QQ拼音估计都不止20秒。。。

换搜狗又太大了

算了 不用QQ拼音了,浪费点空间,节约点启动时间,换成搜狗拼音。。。

回复 #1333 2011hiboy 的帖子

我就一直纳闷怎么会比你的启动慢那么多。。。

原来是QQ拼音静默安装占了挺多时间——应该超过20秒

顺便也合并了注册表内容,等下看看有没有问题。。。

回复 #1335 2011hiboy 的帖子

伤不起啊,换了下输入法大了17M。。。

启动测试好像时间也没变化多少。。。

硬盘上,从加载BOOT.WIM到进入桌面差不多2分2秒

u盘至少要慢10秒