无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #637 2011yang1238 的帖子

嗯,百度和Dbank正在上传。。。等吧

话说那个问题我试了好几台机器都不存在。。。不知你机器还是其他原因。。。我刚刚用虚拟机测试了下,也没有问题啊!!

对了你可以试试百度搜索123,15之类的,慢慢排除是机器,网络,还是引擎问题

回复 #643 jyztl 的帖子

这款特效就这样的,要把鼠标移到上面才有显示。呵呵

回复 #645 2011mking 的帖子

驱动是必需的,我觉得内置挺好,万一驱动加载的过程中U盘断开驱动,那么开机Aero特效就没了哦

还有我就把显卡驱动放到PECMD里面了,网卡,声卡,没放,不是没试过,那就太拖开机时间了不划算。单开显卡可以接受!!!

如果硬要自动加载三卡驱动:在pecmd.ini最后自动加载wx.WCS

关于DIY驱动,如果内置的能用更好,加载不了的话制作自己的驱动放到外置包也一样嘛,这和内置驱动不冲突哦

。。。。呵呵

回复 #645 2011mking 的帖子

不过你可以自己DIY喜欢的风格哦。。。
虽然没有采纳驱动外置的问题但,还是要谢谢你的建议哦。。。

回复 #641 zts59 的帖子

这个嘛,我还没有x64的经验等这款DIY作品完结了。尝试动刀。。。

回复 #651 2011mking 的帖子

关于你的极点五笔的默认安装,可以参考我里面的搜狗输入法的静默安装方法,新建静默安装的bat,然后EXEC !%....%\..bat

还有可否将极点五笔给我一份我看看有人喜欢我就内置进去。。

还有无线配置文件的问题

配置文件在 \ProgramData\Microsoft\Wlansvc\里面
注册表文件在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wlansvc\里面

具体的我没有试,给出了思路,自己加油吧

我的帖子,没有任何标记,可能不是原创吧,呵呵,不过大伙喜欢那就好。。

win8pe,我还不知道呢,但64位的pe我应该会尝试下,可能比较艰辛,例如驱动啥的,等我把这版本两个外置包更新了再说。。。

那这样,极点五笔我试试,回头告诉你
那个无线配置要么,你可以保存无线配置到USB闪存,win7xp都有这功能,点击已经存在的无线网络,选择导出配置到usb闪存。

极点五笔文件:freeime.exe
安装方法:EXEC !=%CurDir%\freeime.exe
我在可以用了,记得加个那个等于号。

回复#662

现在这个版本就是的啊,驱动内置,全功能维护工具内置了啊。。。。
外置只是给那些DIYer自己折腾的,因为众口难调所以弄个外置方便那些人,增加本机驱动,增加他们自己喜欢的软件。。。

回复 #672 2012yanhan 的帖子

外置包直接解压到U盘根目录\petools\win7pe.ini
这样的结构就OK了
在PE里面,开始最上面有个“加载外置”点击后加载

我马上制作一个没有360的和极点的特殊版本吧,就发一个下载地址哦

回复 #671 极度凶残 的帖子

加做一个没有360的,还有加载极点的PE。。。。等待

这个。。。我就真迷茫了,我做个特殊版本的AeroPE

回复 #679 2012cwz 的帖子

恩,回头专门开辟个楼层,把DIY的路径信息发上去。。

回复 #680 rmyh2000 的帖子

需要需要个x64!!!!他的内置播放需要加载一个解码包。。。

那个,我回头修改注册表加进去,写加载显卡命令进PECMD启动后十几秒会出现没有桌面。。

回复 #685 2011mking 的帖子

你回复的#687,他是为了拿下载地址而复制的一楼的网友的回复,我看到很多,一模一样的恢复了,标点字数都不差,呵呵

至于你说的情况,我的意思是,原来的没有修改注册表,不修改init的版本直接在pecmd加载显卡,或者网卡声卡进入到桌面过十几秒桌面就会消失需要重新手动启动explorer

pecmd里面不易加载太多程序和驱动,否则会卡,你可以写个调用啊,在pecmd结束后调用XXX.ini,继续你的自动加载,此时已经到桌面了,不会卡了应该
还有你检查你的外置有没有冲突的。。

回复 #690 2012yanhan 的帖子

声卡驱动问题,一台驱动不正确,一台驱动错误异常
解决:用驱动人生更新驱动,然后用pe驱动提取工具提取驱动,用pecab打包做成驱动包,替换原来的声卡驱动包

回复 #694 极度凶残 的帖子

哈哈,你要自动的那在pecmd最后加一句 EXEC !X:\WINDOWS\SYSTEM32\WX.WCS
就能实现
注:360纯属个人喜好不同,不喜欢的可以直接砍了。
下载即将发布的特殊版,砍了360,添加极点,会diy的可以忽略

回复 #696 2010yg 的帖子

就是,我也是这么想的,众口难调啊。。。

可惜还是放个特殊版把,以后有空写个教程让他们自己DIY去。。。

回复 #699 2012cwz 的帖子

我多上传没关系。大伙用的好,常常来顶顶,就好,我也有动力写点教程啥的。从菜鸟到DIY高手!!

回复 #698 2012cwz 的帖子

考虑在下一版
集成ie9,能行的话,不知道是否直接添加文件。。。。
再更新极点到Aero7PE杀掉五笔
。。。。
。。。。

回复 #702 rmyh2000 的帖子

嗯,没问题,这两天不行了,回头更新版本一版本2的媒体播放功能,在优化版本2
嘿嘿,我今天先准备解码器去

回复 #714 2011yang1238 的帖子

好奇怪的现象

我的就可以啊,为什么呢??你可以问问其他人有没有这个现象。。。

还有谢谢你的KEY文件哦,下次进行软件更换的时候就加进去

回复 #663 2011mking 的帖子

特殊版本里面我已经把极点五笔加进去了!!!!看看去吧

回复 #716 zhs509 的帖子

是的,就是那个文件啊,可以随时选择去或者不去除小图标。

回复#724

那你就手动加载驱动,然后保存驱动,添加驱动包
或者你直接替换原来的驱动包也行。。。

啊呀,睡觉脑袋发晕忘记设置共享了