无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 23070205

超越PE一键 极速备份 【2012.07.29更新简化版程序】[0730独立版]

两个版本打包释放到哪里了啊,硬是没有找到

这个版本也要改进下,把系统盘格了是能还原,可还原到E盘数据盘了,呵呵,我电影没了,看来是格了后找不到WINDOWS目录定位不了哪个是系统分区了

回复 #245 yuan-0918 的帖子

兄弟你胆子比较大,敢实际做测试啊。而且,我也从未说过,要格式化后,才能还原。所以,建议,以后这样危险的事情,在虚拟机下来搞。

imagex是要格式化的,imagew是无需格式化的。
还是很佩服兄弟的胆量,真牛

汗,机器上传太慢,以为没有上传成功呢。

0729简化版,去掉输入密码。去掉关于。去掉进度条。

测试版。

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=774885_2552585752

0729是0718在代码基础上的简化版,非pe直接安装版。需要在硬盘建立boot目录,并放置imagew.exe等程序。

此版,去密码,去进度条。去关于。简单明了。可以替换皮肤。如果没有的话,也是ok的。本事自动一套皮肤。

谢谢更新,呵呵辛苦了。。。

谢谢分享。下载看看。

要是能自己DIY就好了。。。

怎么简单化的?看不到

下载看看。下载看看。

沒使用過,下載來看看,感謝了

各个功能全都实机测试了一遍,当第二次要再备份某项时会给出提示是否删原来的文件很好,整体相当不错了比以前清爽多了,启动速度飞快,不过为了让程序更好,提几点建议,
第一,换肤按钮去掉更美观,作为简化版不用换按钮色彩
第二,无背景图时双击程序和有背景时点击某按钮启用IMAGE备份时IMAGE的界面现在只出现在任务栏,出现在界面上或屏幕上更好更直观
第三,希望象那版一样格式化系统盘还能还原,现在的情况我测试的是如果在格式化系统盘的前提下点了恢复的话会把镜像还原到其它数据盘,毕竟为了用户数据数据着想嘛,PE环境下不排除下用户有格式化系统再还原或WINDOWS文件夹丢失的情况

另外想问下兄长,我自己用的话BOOT文件夹只放IMAGEW一个文件就好了,程序也能进行,毕竟自己不会去点取消,所以这里想问下设置参数里的分区选择的独立复选框,关联复选框有什么太大区别? 这里关联的话把上面两个钩选了,两个备份结果会有何区别?我感觉是上面图备份时会把硬盘MBR一起备份了,便恢复时会不会把MBR恢复就得测试了

感谢  需要系统下的 PE也不是经常用

原帖由 yuan-0918 于 2012-7-30 09:33 发表
各个功能全都实机测试了一遍,当第二次要再备份某项时会给出提示是否删原来的文件很好,整体相当不错了比以前清爽多了,启动速度飞快,不过为了让程序更好,提几点建议,
第一,换肤按钮去掉更美观,作为简化版不用换按钮色彩
第二,无背景图时双击程序和有背景时点击某按钮启用IMAGE备份时IMAGE的界面现在只出现在任务栏,出现在界面上或屏幕上更好更直观
第三,希望象那版一样格式化系统盘还能还原,现在的情况我测试的是如果在格式化系统盘的前提下点了恢复的话会把镜像还原到其它数据盘,毕竟为了用户数据数据着想嘛,PE环境下不排除下用户有格式化系统再还原或WINDOWS文件夹丢失的情况

另外想问下兄长,我自己用的话BOOT文件夹只放IMAGEW一个文件就好了,程序也能进行,毕竟自己不会去点取消,所以这里想问下设置参数里的分区选择的独立复选框,关联复选框有什么太大区别?这里关联的话把上面两个钩选了,两个备份结果会有何区别?我感觉是上面图备份时会把硬盘MBR一起备份了,便恢复时会不会把MBR恢复就得测试了

“第二,无背景图时双击程序和有背景时点击某按钮启用IMAGE备份时IMAGE的界面现在只出现在任务栏,出现在界面上或屏幕上更好更直观”

这个问题,我也发现了。
“第三,希望象那版一样格式化系统盘还能还原,现在的情况我测试的是如果在格式化系统盘的前提下点了恢复的话会把镜像还原到其它数据盘,毕竟为了用户数据数据着想嘛,PE环境下不排除下用户有格式化系统再还原或WINDOWS文件夹丢失的情况”

“格式化后能使用”,这个就算了,毕竟还得留下配置文件,万一,配置文件被删,还是玩完。嘻嘻。只能提醒他,完全不用格式化。如果格式化,而且没有配置文件,只能手动最安全。

关于你说的,独立复选框,和关联复选框,我个人觉得没有区别。不过,要测试出来也很简单。做2次备份,用不同的方式,然后对比md5,如果一样的话,就说明是一样的。

最后那个换肤,还是保留吧,有些pe能用,还是不错的。不想用,不点击就ok了吧。
如果想用的话,在其他版本中提取吧。他的位置在boot目录下skins目录下。

最新完整版不错啊,呵呵,没进度条启动速度快了,而且格式化有提示,就选它了

请问最新完整版是哪个?有下载链接吗?  详情 回复 发表于 2013-10-31 21:27

可以给力一下吗?支持

支持,一定要顶啊!!!!!!!!

看看大师不断在更新。

谢谢分享,下载试试看。。

很好,试一下。支持....

看起来不错,支持分享。

以前都用ghost的

哎,我们看点东西容易吗?各种回复伤不起啊

精品,感谢楼主分享!

亲爱那。强大 。非常

要回复 太 麻烦了~

回复 #1 23070205 的帖子

又有更新了 来看看哦

确实不错,支持原创!