无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 23070205

超越PE一键 极速备份 【2012.07.29更新简化版程序】[0730独立版]

您好,看了下介绍下载了14楼最新的那个自动释放到当前目录那文件,点击后提示释放完毕,重启PE下执行ImageW shelln0404.EXE,(小的无图片那个)一楼那个主图片一闪消失,再无反应,按F11又一闪消失,根本无法进行下一步测试,请问是什么原因

感谢杰作,几点建议,不要隐藏界面,不要一双击就自动备份或恢复,在主界面点就好了,密码太难记,最好可自定义,另外,界面不够大气,还有恢复过程中点取消后,再要进行恢复就出错

回复 #36 23070205 的帖子

感谢详细的回复,您说的也有道理,能做到现在这样已是相当不易,密码与热键冲突这问题我个人觉得热键只要有F那几个就够了,123456热键可取消,因为本身您程序就能用水标点击,再者可用你作者名为初始密码,作者后的   fzy2008    ,其他的正如您所说都不是很重要的,前面提到的出错是我还原过程中点了取消造成的,你任务栏看到的E盘正是你文件释放的盘而不是我要还原的C,还有一问,imagew这个程序很智能,在还原时会象GHOST那样格式化下系统盘吗,不会和微软自己的IMAGE一样不动原盘文件吧

回复 #45 thtf 的帖子

我倒是希望集合到你那3.0PE中去,那3.0PE启动速度相当快,呵呵

更新辛苦了,支持..........

请问您这个支持100M的隐藏分区吗,也就是说在PE中能否识别真正的WIN7系统盘从而进行备份和恢复?而不是备份那个100M区

支持更新,看来越来越好用了,谢谢

感觉恢复介面美感不行,象下图中程序说明这边影响美观,建议去掉,只留下8个大按钮即可,当然,也许是因为白底的原因导致与整个界面不协调,点用户备份老出下图提示,19秒后才开始备份

回复 #108 23070205 的帖子

对,这样简洁且清爽,还有喔,有注册文件,用的你批处理安装后BOOT里有注册文件啊

回复 #112 23070205 的帖子

呵呵,再次检查BOOT文件夹内有配制文件,但打开看后竟是空的,的确没注册码,怪哉,放入注册码,备份正常,等待新版..........多谢

测试加载皮肤功能。
备份前,删除页面文件和休眠文件。减少备份体积。

兄长这个???IMAGE W 备份选项里面不是有备份时忽略页面文件和忽略休眠文件这两个吗

去掉了密码的话建议只要左边六七个按钮,关于,密吗,退出可以与这几个成排,不要单零零放在下边

这个版本也要改进下,把系统盘格了是能还原,可还原到E盘数据盘了,呵呵,我电影没了,看来是格了后找不到WINDOWS目录定位不了哪个是系统分区了

谢谢更新,呵呵辛苦了。。。

各个功能全都实机测试了一遍,当第二次要再备份某项时会给出提示是否删原来的文件很好,整体相当不错了比以前清爽多了,启动速度飞快,不过为了让程序更好,提几点建议,
第一,换肤按钮去掉更美观,作为简化版不用换按钮色彩
第二,无背景图时双击程序和有背景时点击某按钮启用IMAGE备份时IMAGE的界面现在只出现在任务栏,出现在界面上或屏幕上更好更直观
第三,希望象那版一样格式化系统盘还能还原,现在的情况我测试的是如果在格式化系统盘的前提下点了恢复的话会把镜像还原到其它数据盘,毕竟为了用户数据数据着想嘛,PE环境下不排除下用户有格式化系统再还原或WINDOWS文件夹丢失的情况

另外想问下兄长,我自己用的话BOOT文件夹只放IMAGEW一个文件就好了,程序也能进行,毕竟自己不会去点取消,所以这里想问下设置参数里的分区选择的独立复选框,关联复选框有什么太大区别? 这里关联的话把上面两个钩选了,两个备份结果会有何区别?我感觉是上面图备份时会把硬盘MBR一起备份了,便恢复时会不会把MBR恢复就得测试了

最新完整版不错啊,呵呵,没进度条启动速度快了,而且格式化有提示,就选它了

请问最新完整版是哪个?有下载链接吗?  详情 回复 发表于 2013-10-31 21:27