无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 419788808

[原创] ★★[2015-03-26]更新USB Windows 7 32/64bit完整旗舰版. USBWin2008R2更新完毕★★★

自己也做了 ,不过我想问问 是否解决移动硬盘设置虚拟页面文件的难题!

麻烦楼主回答一下!谢谢!辛苦了!

我的邮箱GOK8@VIP.QQ.COM

[quote]原帖由 419788808 于 2012-4-4 08:23 发表
移动硬盘最好不要设置虚拟页面文件。不建议开启、要开启的话、使用卷自动分配 [/quote

如果不开启虚拟页面,比如玩大型3D游戏。大约几分钟就会弹出来。提示虚拟内存不足。 我是用内存虚拟硬盘的方式,在将虚拟内存页面文件设置到虚拟的盘上面的。不过有一个问题就是如果我的4G内存或者2G内存设置一部分出来,内存占用会达到50%到70那样整体性能就下降了!

你说的自动分卷如何实现的!望楼主赐教!谢谢!

回复 #52 419788808 的帖子

那样设置的虚拟内存页面文件为0MB 我都试过了!老树的就可以设置虚拟内存。