无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

20121126更新下载地址------无忧最快的 NATIVE--XP/03 TangoPE 终结版!

图票太普通了,来点清爽的,呵呵,NATIVE启动有优势,但兼容性差点,能否加个win7或win8PE,当然也要精简的,谢谢啦,

希望大大的风格,希望继续给力win7,支持你

强烈建议:

1.菜单ghost备份恢复系统处:在选择后,弹出选择从1.优盘2.硬盘搜索gho的功能,缩短搜索时间,现有的在我几台机子上搜索优盘都是很慢,将近1-2分钟时间才搜索到,我的gho文件放在二级英文目录内,例如:\cwb\ghost目录下

2.另我想问下那个安装ISO该如何使用呀,我用BURG菜单进去后,直接到DOS目录下的GRUB:\>命令提示符就没反映了,也没提示错误,用GRUB菜单后,提示找不到ISO文件,说明GRUP菜单可行。