无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

小巧的组件化Win7 PE,该有的基本都有

支持,千万别把ie8精简掉,把ie8精简掉,再往里添加ie8太麻烦。。。。

谁有ADSL拨号条件,帮忙看下这个pe的拨号上网功能。。。。。
我这里的ADSL拨号上网,怎么就拨不通,上不了网呢?

准备给这个pe添加pxe网启功能,顺便请教一下老大,需要添加那些文件(自己心里没底)。。。。。
谢谢老大!!!!

请教老大,在你的4月27日的那一版中,加载声卡后,需要手动设置扬声器为默认设备。。。。。
而在你的5月17日的这一版中,加载声卡后,默认设备就是扬声器,再不用手工设置默认设备。。。。。很不错!!!不知你是怎么做到的???
很想学习一下。。。。。
我在另一个小win7pe里加载声卡驱动后,还要手工设置默认设备为扬声器,如果不设置就没声音。。。。真的很烦,再去设置一遍默认设备为扬声器。。。
麻烦老大给讲一下,如何才能做到,加载声卡后,不用手工设置,默认设备就是扬声器。。。。谢谢老大!!!

回复 #145 2011mking 的帖子

朋友,你总是在我最需要帮助的时候伸出援手,太感动了。。。。谢谢你!!!
我也是刚刚才解决的。。。是注册表的问题!!!

我把这个帖子: PE支持数码相机吗?(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=3#pid2272597)里的注册表文件software、system和我的注册表文件对比了一下,把我缺的注册表项目全部加上(我也不知道那些该加、那些不该加)反正我全部加上了,software文件一下子大了好几m,嘿嘿,没办法。。。。
其他的那4个注册表文件和我的比对了一下,完全是一样的,没区别。。。。我的win7pe和上面提到的这个pe是同一系列的,这才没有处理其余的那4个文件。。。。。

再次感谢您!!!

老大,搞个USB弹出功能组件吧.....
谢谢老大!!!