无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: achst

【ACOS启动盘】【自制【Win7PE】日志】【支持:声卡|有|无线网卡】

115可以分享了,将ISO打包为RAR格式即可。。。

拼音输入法可以试试看QQ拼音,下面这个也不会比你用的搜狗大。。。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #8 20121222 的帖子

这个好像是2008年还是2009年的吧?我分享的那个是201204最新的——当然进行了较大的阉割了

我现在改用小小拼音输入法。。。

虽然有点不习惯,但是小小还不错,体积比较小,而且还有五笔、永码等功能

回复 #11 2011yang1238 的帖子

面包会有的,只要一切就绪之后。。。

不知道楼主的截图工具FSCapture(好像最新版是7.1版)是否支持录像呢?

若不支持,可以试试看注册wmvcore.dll,或许可以解决录像问题!

我自己修改的win7pe早就解决了那个录像问题了;当然如果是精简的我就不清楚了

下面是一行cmd命令,我自己用下面的一行注册wmvcore.dll录像就没问题了
  1. regsvr32 /s %windir%\system32\wmvcore.dll
复制代码

原帖由 20121222 于 2012-5-9 14:08 发表

老兄,你说对了. 录象也需要WMP的支持,虽然我解决了IE听百度MP3 的问题,但你说的问题我确实没有解决.

真诚感谢  ZHS509   的关注和帮助

对于论坛几个比较大的win7pe aero的都可以解决这个问题,楼主的没试过,估计也行吧(只要不是精简的太厉害了)
对于xpe和2003pe我就不知道如何解决了。。。

原帖由 20121222 于 2012-5-9 14:34 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208809
自从真正看了这个后,我就有点动摇了,开始认真考虑AERO的必要性,一方面是自己感觉还不会,另一方面,我测试的时候没有想象中那么满意,在我的虚拟机里有些 ...

但愿楼主没精简的太厉害了,否则估计录像也是失败的

原帖由 20121222 于 2012-5-10 12:38 发表

zhs509  
你好,我昨天试过了注册DLL(regsvr32 /s %windir%\system32\wmvcore.dll),没有什么效果。
不知道你的PE怎么样,本来想下载看看,可是网速不行。

其他的PE用你这个方法都能解决截图工具F ...

下面这个应该是没问题的(这个应该是目前开aero的最小的win7pe)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755&extra=page%3D1

你自己添加那个软件,然后注册下那个dll应该就可以了

其他的个头都是这个的1.5倍到2倍左右

论坛其他3个开Aero的也都解决了这个问题了。。。

2011Sunday的那个添加软件,注册dll也行。。。

原帖由 20121222 于 2012-5-10 14:00 发表

本来只想隐藏下载链接的,不知怎么搞的,图片啥的都给隐藏了。后来倒是发现这样也蛮好,图片太多,大家也看不清日志的脉络,看了脉络,再看图片,蛮好(比较清晰)

除非找那种支持图片外链的网盘或相册。。。

图片上传到网盘或相册,插入网络图片

FSCapture录像的问题就别管了,否则很麻烦的。。。

如果需要录像,换其他录像工具就是了

原帖由 2012_stiger 于 2012-5-11 15:29 发表
干嘛要设置回帖才能浏览????????????  

最起码图片不能也要回帖才能看吧

图片是论坛的问题。。。
只要设置了回帖可见的附件都自动隐藏了

弄了个简易的gfxmenu菜单模版,有需要的下面下载(一个是禁用数字快捷键的,一个是启用数字快捷键的)
gfxmenu背景来源于我的合盘。。。
http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... page=149#pid2439766

回复 #134 dvd008 的帖子

老大是如何搞定的这个问题呢?

我一直希望可以在0PE下使用录像功能一直没搞定,能否分享下心得?

回复 #140 dvd008 的帖子

非常感谢,稍候0PE下测试,如果这个搞定了,其他的截图录像工具我都可以扔掉了

回复 #140 dvd008 的帖子

0PE下还是添加失败。。。

回复 #146 20121222 的帖子

你的PE按dvd008的方法或许可以成功,最好再注册下那个wmvcore.dll

0PE我就不用那个截图录像软件了,毕竟录像功能没搞定,换其他的截图和录像工具了

回复 #148 20121222 的帖子

要注册的,因为我之前win7pe的system32目录已经存在wmvcore.dll,没有注册无法录像。。。

哈哈 在我修改的win7pe(或win7)下,自己的电脑上声音是无法录制的——解决方法,在mic孔差个耳机也可以临时解决。。。

回复 #205 20121222 的帖子

其实QQ2009好像没什么必要了,估计很多版本腾讯都停止支持了(TMQQ或许还可以)

回复 #222 20121222 的帖子

音乐文件是MP3格式的,我自己修改的win7pe播放没问题

按理说0PE提供的那个WMP10就够了。。。
当然要安装了adobe flash player,否则应该不行的。。。
运行setup.cmd

临时下载地址。。。。
http://555666.org:2008/WMP10_sudo080718.rar

回复 #237 dvd008 的帖子

呵呵 老大一般都是比较有办法。。。

可以进入PE后再优化下注册表信息(用CCleaner清理无用的注册信息,备份注册信息并导出)

嘿嘿 利用离线挂载方式优化注册表

备份的注册表项添加“-”表示删除该注册项信息,例如下面的

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.dps]