无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lcy163

office2007三合一,重要更新,支持64位、32位Win8PE

原帖由 borick 于 2012-5-2 19:48 发表
这个是打了sp3补丁的吗?

没有,使用的是SP1的,SP3会浪费很多空间的

同样的功能,这个算是体积最小的了,PE下安装和使用都很方便,谢谢分享

http://115.com/file/dppmlu2y#Office2007-3in1.7z  满足部分人的要求,去掉了ACCESS

并添加了安装到C盘的注册表(花了我三个钟头)

如何添加兼容XP注册表项……

Win7下安装需要这个……还有希望作者测试一下Win7下的情况,我无法打开以前的文档……

会不会是因为安装问题:我安装是出现一个7z……错误

我也是用2010,如果有2012个人版,就分享一下。

原帖由 ntsyh 于 2012-5-2 21:41 发表
我也是用2010,如果有2012个人版,就分享一下。

我换回WPS2012个人版,那个问题好像可以解决了。。。

为了解决“新信息”问题又折腾了好久。。。
你下载替换0PE里面的WPS2012试试看,应该是没问题了
0PE的我还没测试,在win7pe测试新建文件打开没问题了
文件仅仅分享一天,明天删除链接

http://115.com/file/becbzst8#
WPS2012-new.wim

实际机子测试0PE和win7pe均没问题了
注意:0PE必须先点击桌面的“启用网络影音”支持才可以正常使用(不管你后面是否连接宽带)

原帖由 lcy163 于 2012-5-2 21:12 发表
http://115.com/file/dppmlu2y#Office2007-3in1.7z  满足部分人的要求,去掉了ACCESS

并添加了安装到C盘的注册表(花了我三个钟头)

谢谢分享,谢谢为大家改个三合一的出来

回复 #1 lcy163 的帖子

安装时出现Wins.exe自解压错误……

没权限上图……

PE下临时使用,还是那个第三方的小, 3个独立,共12M

解开使用,正常.

原帖由 dvd008 于 2012-5-3 10:33 发表
PE下临时使用,还是那个第三方的小, 3个独立,共12M

解开使用,正常.

能否上传分享呢?

谢谢分享,用33楼的三合一了,呵呵。

谢谢楼主分享,辛苦了!

在pe下自动加载运行install.cmd没反应,运行激活office2007.exe也不行,必须双击才能安装,不知什么原因?

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 20:05 发表
我还是换回个人版吧。。。
个人版好像是正常的

WPS 2012个人版,烦请分享一下!谢谢了!!!

原帖由 zqywult 于 2012-5-4 00:52 发表

WPS 2012个人版,烦请分享一下!谢谢了!!!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209948&page=4#pid2433394

0PE下要先运行桌面的“启动网络影音”,否则会打开自动关闭。。。

如果不打算wim挂载的,自己用7z提取或wimtool解压就是了

原帖由 zhs509 于 2012-5-4 00:55 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209948&page=4#pid2433394

0PE下要先运行桌面的“启动网络影音”,否则会打开自动关闭。。。

如果不打算wim挂载的,自己用7z提取或wimtool解压就是了

谢谢了!
原来这个就是个人版,我还以为这个修改的是您的OPE里的WPS 2012校园版呢!

下载试试,收藏备用!

谢谢楼主。
另请问,以前可用 DatabaseTour pro 将CSV导入到MDB中,安装OFFICE2003四合一(带ACCESS)后就提示“ODBC 文本驱动程序 找不到可安装的 ISAM ”,将ACC卸载后问题依然,不知怎样才能解决?

原帖由 LOVPE 于 2012-5-4 17:53 发表
谢谢楼主。
另请问,以前可用 DatabaseTour pro 将CSV导入到MDB中,安装OFFICE2003四合一(带ACCESS)后就提示“ODBC 文本驱动程序 找不到可安装的 ISAM ”,将ACC卸载后问题依然,不知怎样才能解决?

精简太多组件所致,CSV文件我除了用于Foxmail还真没用于其他地方

也来分享一个OFFICE2007纯绿色版7z压缩57.1M,解压后85.2M,四大组件
http://115.com/file/c2a9m7ya#

回复 #15 2010yg 的帖子

单文件版在PE中不能用,在正常系统中可用。

还是有点大了。用office2003就好了!

原帖由 ntsyh 于 2012-5-4 22:33 发表
单文件版在PE中不能用,在正常系统中可用。

其实比较大的文件的单文件版本并不适合在PE1.X使用,win7pe还好说一些。。。

XPE或2003PE的X盘一般是很小的,很容易导致X盘空间不足重启。。。
因为单文件版本一般需要解包释放文件,这过程就需要很多空间了(注意:单文件版一般是经过压缩的,释放时占用空间远远大于看到的单文件版文件)

原帖由 zqywult 于 2012-5-4 01:31 发表

谢谢了!
原来这个就是个人版,我还以为这个修改的是您的OPE里的WPS 2012校园版呢!

能否反馈下WPS2012个人版使用效果(要运行桌面“启先网络影音”,但不连接宽带的情形,我自己是测试正常的)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&page=100#pid2433500

希望支持多系统安装,我已经发过相关的脚本,判别系统。

ver |find /i " 5.0">nul &&set TheOS=2000
ver |find " 5.1">nul &&set TheOS=XP
ver |find " 5.2">nul &&set TheOS=2003
ver |find " 6.0">nul &&set TheOS=Vista
ver |find " 6.1">nul &&set TheOS=WIN7
rem 以下是我猜的,估计它的版本号是6.2,等win8出来大家看一下。
rem  ver |find " 6.2">nul &&set TheOS=WIN8
然后用if语句做事件了。希望对你有帮助。

这办公软件PE下肯定很少用的,但碰到用的时候没有那可就惨了。感谢楼主分享!

原帖由 zds1210 于 2012-5-5 11:10 发表
ver |find /i " 5.0">nul &&set TheOS=2000
ver |find " 5.1">nul &&set TheOS=XP
ver |find " 5.2">nul &&set TheOS=2003
ver |find " 6.0">nul &&set TheOS=Vista
ver |find " 6.1">nul &&set TheOS=WIN7 ...

类似下面的应该也可以了。。。

1. ver|findstr /i "5.1" && goto XP
  2. ver|findstr /i "5.2" && goto 2k3
  3. ver|findstr /i "6.1" && goto Win7
复制代码

原帖由 liwanxi 于 2012-5-3 21:18 发表
在pe下自动加载运行install.cmd没反应,运行激活office2007.exe也不行,必须双击才能安装,不知什么原因?

自动加载见我一楼的更新

为什么不早一点呢,我今天刚折腾完,又得重新折腾……