无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lcy163

office2007三合一,重要更新,支持64位、32位Win8PE

回复 #90 lcy163 的帖子

汗 居然是我自己修改出问题的,改用楼主的批处理就没问题了

谢谢老大指导,用老大的批处理自己修改后也完美解决问题了

放在Y盘,运行批处理,右键和关联文件均正常了。。。

但是我还是考虑用WPS2012,因为公式编辑器好像比较实用,OFFICE2007应该是精简了部分内容了

总体来说,这个OFFICE2007已经相当完美了

install(个人修改后的批处理).rar

19.63 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 无忧币 -2

和EXCEL.EXE放相同目录应该就可以了

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 19:13 发表
谢谢老大指导,用老大的批处理自己修改后也完美解决问题了

放在Y盘,运行批处理,右键和关联文件均正常了。。。

但是我还是考虑用WPS2012,因为公式编辑器好像比较实用,OFFICE2007应该是精简了部分内容了 ...

我不是老大,我是虾米

汗,这个office2007的原作者我都给忘了,把他的安装文件整了几遍后和原来的已经完全不同了,希望原作者不要见怪

这个2007做得好,比之前的任何精简版都好用……应该找到原作者,请他做个2010…………要是2010也能这样就太好了…………

文件有些大!!!!!

原帖由 U5558 于 2012-5-11 20:43 发表
这个2007做得好,比之前的任何精简版都好用……应该找到原作者,请他做个2010…………要是2010也能这样就太好了…………

2010个头太大了,目前只好放弃
除非有很好的4G内存破解补丁。。。

回复 #96 lcy163 的帖子

我是在正常系统中使用的,PE我只用来基本维护…………

回复 #89 lcy163 的帖子

我找到原因了,原来是路径不对,你的最新的版本里面取消了几个环境变量,用的是绝对路径,我没注意这个问题,结果直接使用就出问题了。

怎么老是提示“下载服务嚣繁忙,请稍后再试”呀!几天了,一直下载不了!!!

原帖由 U5558 于 2012-5-11 21:18 发表
我是在正常系统中使用的,PE我只用来基本维护…………

我刚好相反,平时上班由于需要使用很多行业软件,所以使用正常的系统。
下班和休息的时候基本都是使用PE3外挂3G手机上网的(住的地方拉宽带电信说只有是光纤,我擦,光纤到户,那个接头整天断,寒心,所以索性3G上网了)

回复 #98 2011Sunday 的帖子

92楼的批处理用的都是相对路径(环境变量)应该没问题

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 21:37 发表
92楼的批处理用的都是相对路径(环境变量)应该没问题

reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo" /f /v "UserInitials" /t REG_SZ /d "dream"
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo" /f /v "UserName" /t REG_SZ /d "dreamsummit"
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo" /f /v "Company" /t REG_SZ /d "CHINA"

这三句大家可以任意DIY,你懂的

回复 #102 lcy163 的帖子

嘿嘿 没去注意,我只是改路径为相对路径;这样比较方便移植。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 21:45 发表
嘿嘿 没去注意,我只是改路径为相对路径;这样比较方便移植。。。

我之前就是使用路径为相对路径 set CURRENT_DIR=%cd%,但那是三年前为了方便自己容易读懂弄的变量。
现在决定使i用和你一样的变量,可以减少1kb的空间哦,直接套用你修改后的批处理了

另外修改了一个小小的注册表错误,大家到一楼下载附件吧,谢谢 U5558 的提醒

找到此作品的原作者为大名鼎鼎的 Ansifa ,这个是其早期的作品

回复 #104 lcy163 的帖子

我昨天都没有注意到最后你还更新了一次批处理文件,我是直接用了zhs509 的批处理,现在才发现你又修正了一处Bug,修正的这出Bug主要是针对什么问题的呢?不修正有没有影响呢?如果没啥影响我就暂时不管,有影响的话我就给我的PE上个补丁给大家。

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{000020830-0000-0000-C000-000000000046}\LocalServer" /f /ve /t REG_SZ /d "%CD%\EXCEL.EXE"
多了一个零,下面才是正确的
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{00020830-0000-0000-C000-000000000046}\LocalServer" /f /ve /t REG_SZ /d "%CD%\EXCEL.EXE
不过将错就错用了这么久也没任何问题的

回复 #107 lcy163 的帖子

我刚才也对比了两次的批处理,看到了是多了一个0,使用上暂时也没发现问题

回复 #107 lcy163 的帖子

右键新建的几种Office文件,然后打开新建的文件有些会报错,有些又不会,很奇怪

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-12 09:50 发表
右键新建的几种Office文件,然后打开新建的文件有些会报错,有些又不会,很奇怪

不会吧,估计是你的dll文件没注册好吧,我的没任何问题
包括在你的四月份PE里我也试过了没发现任何问题

能否截屏给我看看

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 10:04 发表

不会吧,估计是你的dll文件没注册好吧,我的没任何问题
包括在你的四月份PE里我也试过了没发现任何问题

批处理好像有注册ACCESS,但是没设置右键新建ACCESS的菜单项

嘿嘿 我只是说一下,我基本没用过OFFICE2007

回复 #110 lcy163 的帖子

有几种情况,我马上要外出,晚点才会回来了,现在就没时间帮忙截图了。
我估计是注册表还缺失一些东西,或者少了几个文件,具体的还不清楚

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 10:06 发表

批处理好像有注册ACCESS,但是没设置右键新建ACCESS的菜单项

批处理是针对4合1的,有注册ACCESS,但我用过那么多版本的office2007还没见过右键有新建ACCESS的菜单项的

原帖由 yesfei 于 2012-5-8 16:05 发表
在WIN7下,我的出错了

终于明白这个错误从何而来,内存不足导致的
刚才弄台1G+512M内存的机子,开始运行install.cmd没任何问题,再运行些程序后再次安装office就出现这个问题了

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 10:06 发表

右键新建ACCESS的菜单项
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.accdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t REG_SZ /d "%CD%\ShellNew\New.acc"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.mdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t REG_SZ /d "%CD%\ShellNew\New.mdb"

不过信件的文件提示“不可识别的数据库格式”,所以还是不添加了,不影响打开正常的数据库文件的

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 11:38 发表

右键新建ACCESS的菜单项
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.accdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t REG_SZ /d "%CD%\ShellNew\New.acc"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.mdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t  ...

嘿嘿 可以在批处理添加下注释,需要的用户自己去掉注释即可。。。

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 11:15 发表

终于明白这个错误从何而来,内存不足导致的
刚才弄台1G+512M内存的机子,开始运行install.cmd没任何问题,再运行些程序后再次安装office就出现这个问题了

1. @echo off
  2. cd /d "%~dp0"
  3. "%CD%\1033\Wins.exe"
复制代码

最后一行最好不要去掉引号,否则可能无法找到路径——这是因为绝对路径包含了空格

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.mdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t REG_SZ /d "%CD%\ShellNew\New.mdb"
这里的 ShellNew 目录是没有的,我的批处理里全部使用这个莫须有的目录(原版的才有),直接改成
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.accdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t REG_SZ /d "%CD%\New.acc"

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.mdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t REG_SZ /d "New.mdb"
效果是一样的

一般人根本不会去知道有什么区别,当然我知道(说白了就是有那个目录方便DIY新建文档模板,个性罢了)

原帖由 lcy163 于 2012-5-2 13:10 发表
http://115.com/file/beet7o04#Office2007.7z

office2007绿色版,包含Excel、Word、PowerPoint、Access,使用7z压缩也就49M,WIM压缩也就67M,解开129M

再次修改了下安装文件,使其支持xlsm、xltm、docm ...

通过 pecmd.ini 开机自动加载,嘛烦点。

能不能弄成自解压的呢,那样方便外置便用

回复 #119 2011yang1238 的帖子

其实自解压还更费时间,要弄也不难。。。
用7z制作的可以隐藏命令行窗口——7z制作后用第三方的7z自解压模块制作就是了。。。

搜索“网虫2008”的帖子即可!