无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

office2007三合一,重要更新,支持64位、32位Win8PE

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1025292915&uk=388266119

不少人PM给我,希望能够运行在64位系统上,百度一下竟然没有一个绿色的X64系统的office2007.
应他们的要求,花了一天的时间搞定,只是添加了一个安装批处理罢了 *^_^*

为了不增加体积,所以有点小问题,但不影响使用。
问题1:每次运行后,输入文字会弹出一次“自动校正”错误
问题2:第一次运行Word,有个小窗口一闪而过

32位的就是以前的,所以大家放心使用
64位的仅在“红毛樱木”的 USM_8PE_x64_v1.4 上测试,其他64位系统没有测试过。
如果大家的64位系统运行提示其他文件错误,添加相应的文件既可,部分系统可能需要添加 WinSxS 文件。

=============================================================================================

下面是去年的文件

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=215801&uk=388266119

office2007绿色版,包含Excel、Word、PowerPoint、Access,使用7z压缩也就50M,WIM压缩也就67M,解开129M

bug:正常的win8系统由于权限问题,大家就不要尝试,否则以后的安装修复office是件麻烦事

再次修改了下安装文件,使其支持xlsm、xltm、docm、dotx、dotm、pps等更多文件格式 (20120522)
采纳 U5558 的建议和方法,在打开方式里加入 Office2007
附件更新:重新优化了 install.cmd(可以删除 1033目录下的PubIn.reg文件),顺便编译成 "激活Office2007.exe"

Win7PE 通过 pecmd.ini 开机自动加载 office2007 的方法:
1.进入桌面之前  EXEC @!=%ProgramFiles%\Office2007\install.cmd(当然可以转换为 reg 文件也一样),方便图标关联
         请替换 %CD% 为你实际的路径,例如 X:\Office2007
         请替换 %windir% 为你实际的路径,例如 X:\windows
         请替换 %ProgramFiles% 为你实际的路径,例如 X:\Program Files
2.在 pecmd.ini 中(比较靠后点的地方)注册相关的.dll 文件
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\FM20.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\GENKO.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\msxml5.dll
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\OART.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\TCSCCONV.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\VBE6.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\1033\TBLHEAD.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\ADDINS\MSADDNDR.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\ADDINS\SYMINPUT.DLL

就这么简单,路径改成你自己的,你懂的

评分

dfw9 + 6 精品文章

推荐
这个很需要,OFFICE2003虽然有绿色版本的,但是不能打开2007格式的文件

苍穹龙骑www.wbiquge.com/0_991/ 儒道至圣www.gmwxw.com/0_616/  发表于 2014-11-5 13:57

推荐

原帖由 lcy163 于 2012-5-2 13:10 发表
http://115.com/file/beet7o04#Office2007.7z

office2007绿色版,包含Excel、Word、PowerPoint、Access,使用7z压缩也就49M,WIM压缩也就67M,解开129M

可以使用“install.cmd”进行安装,有桌面右键菜单 ...

感谢分享。你这个能打开2003的吗?一般常用的三合一,能干掉一个改三合一吗?那样又可以省些空间。我自己只用Microsoft Office Word 2007 ,Microsoft Office PowerPoint 2007  和Microsoft Office Excel 2007只是很少数时候看东西用

回复 #4 2011yang1238 的帖子

2007的一般兼容2003版本的。。。

个人使用最新的WPS2012校园版,WIM最大压缩57M,解压缩后145M

有没有三合一,喜欢小的,Access不会用…………

建议楼主精减为三合一的,Access不常用,占了空间。

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 14:41 发表
2007的一般兼容2003版本的。。。

个人使用最新的WPS2012校园版,WIM最大压缩57M,解压缩后145M

我试过精简安装版的2007好像50多M,装了不能打开2003。我现在装的是精简安装版的2007支持2003的86M,装好159M。

WPS的板面不好看,也不习惯,WPS2012校园版没试过,不知与个人版有什么驱别?

看来很多人要精减为三合一,大力支持楼主干掉Access。希望能在100M以内就好了

回复 #1 lcy163 的帖子

office2007能做成单文件版就好了

回复 #4 2011yang1238 的帖子

你下载的我的增强版本的0PE里面就有WPS2012校园版

希望楼主搞单文件版,Access不常用。

原帖由 ntsyh 于 2012-5-2 14:55 发表

单文件版不太好用吧,还是有右键关联好。

楼主这个支持WIN7 64位系统吗?

打包一个单文件,运行它,可以在程序菜单上生成快捷!
http://www.vdisk.cn/down/index/10099932

回复 #15 2010yg 的帖子

在威盘上下载时出现了几十个淘宝商城,像是中毒了,下载还是完成了,等试用后再反馈。谢谢!

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 15:01 发表
你下载的我的增强版本的0PE里面就有WPS2012校园版

WPS2012校园版不能新建文件,然后跳出错误提示;2010的正常。

回复 #17 ntsyh 的帖子

你确定是下载我最新修改的0PE增强版文件吗?

你说的不能新建文件应该是PPT或DPS文件吧?
如果是用别人绿化的,然后替换为2012的确实存在这个问题

我自己折腾的没有这个问题了,我去掉了“新消息”那个按钮的相关文件,防止不小心点到自动重启WPS
反正那个“新消息”按钮也没实际用途。。。

原帖由 zhuyoucheng 于 2012-5-2 15:59 发表
楼主这个支持WIN7 64位系统吗?

可以用于64位系统,但是注册表需要改动很多,之前我花了不少心血做了一个64位系统用的注册表,不过后来弄丢了,很郁闷

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-2 14:33 发表

感谢分享。你这个能打开2003的吗?一般常用的三合一,能干掉一个改三合一吗?那样又可以省些空间。我自己只用Microsoft Office Word 2007 ,Microsoft Office PowerPoint 2007  和Microsoft Office Exc ...

ACCESS相信有部分人使用的,比如我,如果不需要大家自行删除吧,我没时间去弄

另外,这个精简版不是我弄出来的,原作者我忘记了,三年前的事了

很抱歉,白天上班几乎不能回答大家什么问题,下班了还要开会、培训,很羡慕五一能休假的人啊

原帖由 ntsyh 于 2012-5-2 14:55 发表

不好意思,单文件考虑的东西有点多,况且不稳定占过多内存,之前弄过发现没什么意义就全删了,也没打算再弄单文件了

原帖由 lcy163 于 2012-5-2 17:37 发表

ACCESS相信有部分人使用的,比如我,如果不需要大家自行删除吧,我没时间去弄

另外,这个精简版不是我弄出来的,原作者我忘记了,三年前的事了

不知那个是ACCESS的,怎么删?能圈出那个是ACCESS的发张图片上来吗?这样好点不会删错和删漏

回复 #23 2011yang1238 的帖子

嘿嘿 楼主要是很清楚的话,估计就满足大家要求直接上传3合1的了。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-2 17:57 发表
嘿嘿 楼主要是很清楚的话,估计就满足大家要求直接上传3合1的了。。。

大元帅你呢,知道的就说一下吧

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-2 18:08 发表

大元帅你呢,知道的就说一下吧

我要是知道也就分享了。。。

也不必太在意那一点空间,说不定很多文件是共用的,就算你去掉了access可能也不会小很多的

我基本都是用office2003的,PE下用WPS

回复 #18 zhs509 的帖子

1、0PE_NBv1.4.3(2012-04-25)2in1_290MB(zhs509增强版)中的2012,才又试了一下。没有网络时新建空白文档就出错;见截图1、2,有网络后变正常了,见截图3。他支持在线模板功能,但是,没有网络就出错,以为不好用了,要连续关掉几个提示后才可以。

2、2010是没有支持在线功能模版的,所以,新建空白文件时正常。

原帖由 ntsyh 于 2012-5-2 18:12 发表
1、0PE_NBv1.4.3(2012-04-25)2in1_290MB(zhs509增强版)中的2012,才又试了一下。没有网络时新建空白文档就出错;见截图1、2,有网络后变正常了,见截图3。他支持在线模板功能,但是,没有网络就出错,以为不好用 ...

刚刚不联网试了一下确实有这个问题

好像新建的文件打开间隔时间久一点就没问题,例如间隔1分钟以上

刚刚比较了下,这个不是我绿化导致的bug。。。
我用不添加WPS的win7pe启动,安装官方的WPS也是这个效果

这个是打了sp3补丁的吗?

回复 #27 ntsyh 的帖子

我还是换回个人版吧。。。
个人版好像是正常的