无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

office2007三合一,重要更新,支持64位、32位Win8PE

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1025292915&uk=388266119

不少人PM给我,希望能够运行在64位系统上,百度一下竟然没有一个绿色的X64系统的office2007.
应他们的要求,花了一天的时间搞定,只是添加了一个安装批处理罢了 *^_^*

为了不增加体积,所以有点小问题,但不影响使用。
问题1:每次运行后,输入文字会弹出一次“自动校正”错误
问题2:第一次运行Word,有个小窗口一闪而过

32位的就是以前的,所以大家放心使用
64位的仅在“红毛樱木”的 USM_8PE_x64_v1.4 上测试,其他64位系统没有测试过。
如果大家的64位系统运行提示其他文件错误,添加相应的文件既可,部分系统可能需要添加 WinSxS 文件。

=============================================================================================

下面是去年的文件

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=215801&uk=388266119

office2007绿色版,包含Excel、Word、PowerPoint、Access,使用7z压缩也就50M,WIM压缩也就67M,解开129M

bug:正常的win8系统由于权限问题,大家就不要尝试,否则以后的安装修复office是件麻烦事

再次修改了下安装文件,使其支持xlsm、xltm、docm、dotx、dotm、pps等更多文件格式 (20120522)
采纳 U5558 的建议和方法,在打开方式里加入 Office2007
附件更新:重新优化了 install.cmd(可以删除 1033目录下的PubIn.reg文件),顺便编译成 "激活Office2007.exe"

Win7PE 通过 pecmd.ini 开机自动加载 office2007 的方法:
1.进入桌面之前  EXEC @!=%ProgramFiles%\Office2007\install.cmd(当然可以转换为 reg 文件也一样),方便图标关联
         请替换 %CD% 为你实际的路径,例如 X:\Office2007
         请替换 %windir% 为你实际的路径,例如 X:\windows
         请替换 %ProgramFiles% 为你实际的路径,例如 X:\Program Files
2.在 pecmd.ini 中(比较靠后点的地方)注册相关的.dll 文件
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\FM20.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\GENKO.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\msxml5.dll
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\OART.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\TCSCCONV.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\VBE6.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\1033\TBLHEAD.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\ADDINS\MSADDNDR.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\ADDINS\SYMINPUT.DLL

就这么简单,路径改成你自己的,你懂的

评分

dfw9 + 6 精品文章

原帖由 zhuyoucheng 于 2012-5-2 15:59 发表
楼主这个支持WIN7 64位系统吗?

可以用于64位系统,但是注册表需要改动很多,之前我花了不少心血做了一个64位系统用的注册表,不过后来弄丢了,很郁闷

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-2 14:33 发表

感谢分享。你这个能打开2003的吗?一般常用的三合一,能干掉一个改三合一吗?那样又可以省些空间。我自己只用Microsoft Office Word 2007 ,Microsoft Office PowerPoint 2007  和Microsoft Office Exc ...

ACCESS相信有部分人使用的,比如我,如果不需要大家自行删除吧,我没时间去弄

另外,这个精简版不是我弄出来的,原作者我忘记了,三年前的事了

很抱歉,白天上班几乎不能回答大家什么问题,下班了还要开会、培训,很羡慕五一能休假的人啊

原帖由 ntsyh 于 2012-5-2 14:55 发表
office2007能做成单文件版就好了

不好意思,单文件考虑的东西有点多,况且不稳定占过多内存,之前弄过发现没什么意义就全删了,也没打算再弄单文件了

原帖由 borick 于 2012-5-2 19:48 发表
这个是打了sp3补丁的吗?

没有,使用的是SP1的,SP3会浪费很多空间的

http://115.com/file/dppmlu2y#Office2007-3in1.7z  满足部分人的要求,去掉了ACCESS

并添加了安装到C盘的注册表(花了我三个钟头)

原帖由 LOVPE 于 2012-5-4 17:53 发表
谢谢楼主。
另请问,以前可用 DatabaseTour pro 将CSV导入到MDB中,安装OFFICE2003四合一(带ACCESS)后就提示“ODBC 文本驱动程序 找不到可安装的 ISAM ”,将ACC卸载后问题依然,不知怎样才能解决?

精简太多组件所致,CSV文件我除了用于Foxmail还真没用于其他地方

原帖由 liwanxi 于 2012-5-3 21:18 发表
在pe下自动加载运行install.cmd没反应,运行激活office2007.exe也不行,必须双击才能安装,不知什么原因?

自动加载见我一楼的更新

原帖由 U5558 于 2012-5-8 14:09 发表
为什么不早一点呢,我今天刚折腾完,又得重新折腾……

不好意思,出点小差错忘记更改变量了,重新下载附件吧

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-8 15:09 发表

可以替换激活Office2007.exe要把install.exe改名为激活Office2007.exe吗?

在Office2007绿色版三合一的适合用吗?

可以,文件是针对四合一的,兼容三合一不会出错的

原帖由 yesfei 于 2012-5-8 15:55 发表
原来此版FOR PE,而非FOR WINDOWS...

PE下都可以使用,windows能用那就更不用说了

原帖由 yesfei 于 2012-5-8 16:05 发表
在WIN7下,我的出错了

这个Wins是7Z自做的一个自解压文件包,连这个都出错?那么多人用了都没有这个问题啊!

原帖由 yesfei 于 2012-5-8 16:21 发表
不知道为什么,WINXP下正常了,多谢楼主分享。。。。

你在win7下重新安装7z也许能解决问题

原帖由 U5558 于 2012-5-8 16:59 发表
更新后的Install不能安装在C盘以外的盘上,请修正!

还有Yesfei的情况和我一样,Wins.exe不能自解压(这个没关系同样可以用),另一个是兼容性问题!

安装在C盘以外的盘上:

请替换 %CURRENT_DIR% 为你实际的路径,例如 X:\Office2007
请替换 %windir% 为你实际的路径,例如 X:\windows
请替换 %ProgramFiles% 为你实际的路径,例如 X:\Program Files

原帖由 elai 于 2012-5-8 16:59 发表
一直都提示“下载服务器繁忙,请稍后重试!”!晕!!!

我这边下载挺正常的啊

原帖由 liwanxi 于 2012-5-9 08:29 发表
能不能做个通用的安装代码,支持安装到任意地方,方便菜鸟。

http://115.com/file/beet7o04#Office2007.7z

再次修改了下安装文件,使其支持xlsm、xltm、docm、dotx、dotm、pps等更多文件格式 (20120511)

原帖由 zhs1997 于 2012-5-11 17:41 发表
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\FM20.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\GENKO.DLL
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\msxml5.dll
     CALL $%ProgramFiles%\Office2007\OART.DLL
     ...

install.cmd 最后几行就是注册的批处理

原帖由 zhs1997 于 2012-5-11 17:46 发表
不好意思刚刚发现批处理有了。。。
这3行看不懂,尤其是后面2行,第二行怎么会只有有一个双引号呢?reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v DisableRegis ...

第一行是预防注册表被锁,解锁用的,可以去除
第二行是我不小心弄错了,已经修正请重新下载
第三行是自解压一些需要的文件罢了

原帖由 zhs1997 于 2012-5-11 18:16 发表
我都使用相对路径的,那个第2行应该可以删除吧?
呵呵 OFFICE2007精简版本的好像有一些提示信息,感觉有点烦。。。
个人对WPS2012也是又爱又恨,貌似最新的都自动检测网络,没联网PE下又容易出错。。。

第二行就是设置相对路径的

我的 install.cmd 全部使用相对路径啊,可以放在任意目录安装的,顺手编译成了 激活Office2007.exe文件

你用哪个PE?有提示信息?

我使用玄天PE3或相应的修改YY版,没有任何提示啊

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-11 18:35 发表
我用最新的批处理不能正常关联文件。之前的版本都可以

奇快了,我自己的没问题啊,试了身边几台电脑都可以的啊,那就用回旧的批处理吧,加下面几句话就是我最新的批处理了,自己动手吧
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.docm" /f /ve /t REG_SZ /d "Word.Document.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.dotx" /f /ve /t REG_SZ /d "Word.Document.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.dotm" /f /ve /t REG_SZ /d "Word.Document.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.pot" /f /ve /t REG_SZ /d "PowerPoint.Show.8"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.potx" /f /ve /t REG_SZ /d "PowerPoint.Show.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.pps" /f /ve /t REG_SZ /d "PowerPoint.Show.8"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.ppsm" /f /ve /t REG_SZ /d "PowerPoint.Show.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.xlsm" /f /ve /t REG_SZ /d "Excel.Sheet.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.xltx" /f /ve /t REG_SZ /d "Excel.Sheet.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.xltm" /f /ve /t REG_SZ /d "Excel.Sheet.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.xlsb" /f /ve /t REG_SZ /d "Excel.Sheet.12"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.xlam" /f /ve /t REG_SZ /d "Excel.Sheet.12"

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 18:32 发表
明白了,那一行我可以直接删除了。。。

呵呵 我先安装了WPS2012,然后用批处理注册服和关联文件,PE下新建WORD,打开,然后关闭出现一些提示不知道是否是正常?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

我在那帖子后面回复了你的问题

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 19:13 发表
谢谢老大指导,用老大的批处理自己修改后也完美解决问题了

放在Y盘,运行批处理,右键和关联文件均正常了。。。

但是我还是考虑用WPS2012,因为公式编辑器好像比较实用,OFFICE2007应该是精简了部分内容了 ...

我不是老大,我是虾米

汗,这个office2007的原作者我都给忘了,把他的安装文件整了几遍后和原来的已经完全不同了,希望原作者不要见怪

原帖由 U5558 于 2012-5-11 20:43 发表
这个2007做得好,比之前的任何精简版都好用……应该找到原作者,请他做个2010…………要是2010也能这样就太好了…………

2010个头太大了,目前只好放弃
除非有很好的4G内存破解补丁。。。

原帖由 U5558 于 2012-5-11 21:18 发表
我是在正常系统中使用的,PE我只用来基本维护…………

我刚好相反,平时上班由于需要使用很多行业软件,所以使用正常的系统。
下班和休息的时候基本都是使用PE3外挂3G手机上网的(住的地方拉宽带电信说只有是光纤,我擦,光纤到户,那个接头整天断,寒心,所以索性3G上网了)

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 21:37 发表
92楼的批处理用的都是相对路径(环境变量)应该没问题

reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo" /f /v "UserInitials" /t REG_SZ /d "dream"
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo" /f /v "UserName" /t REG_SZ /d "dreamsummit"
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo" /f /v "Company" /t REG_SZ /d "CHINA"

这三句大家可以任意DIY,你懂的

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 21:45 发表
嘿嘿 没去注意,我只是改路径为相对路径;这样比较方便移植。。。

我之前就是使用路径为相对路径 set CURRENT_DIR=%cd%,但那是三年前为了方便自己容易读懂弄的变量。
现在决定使i用和你一样的变量,可以减少1kb的空间哦,直接套用你修改后的批处理了

另外修改了一个小小的注册表错误,大家到一楼下载附件吧,谢谢 U5558 的提醒

找到此作品的原作者为大名鼎鼎的 Ansifa ,这个是其早期的作品

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{000020830-0000-0000-C000-000000000046}\LocalServer" /f /ve /t REG_SZ /d "%CD%\EXCEL.EXE"
多了一个零,下面才是正确的
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{00020830-0000-0000-C000-000000000046}\LocalServer" /f /ve /t REG_SZ /d "%CD%\EXCEL.EXE
不过将错就错用了这么久也没任何问题的